ID работы: 13055590

Наказание без преступления

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-это тебе карма за твою ложь-усмехается Шуджи. -блять, заткнись лучше. -а то что?разозлишься Чифуенок?-можно увидеть как его глаза сияют в темноте, чуть ли не перед самым лицом Мацуно. -просто позвони уже кому нибудь... Будто дразня, Ханма отодвигается и вытаскивает мобильное устройство из кармана, двигая им в воздухе. -подумай головой, неужели нельзя выбраться без звонка?если мы позвоним, и тебя, и меня отчитают. -тогда дай выйду я!если тебе некуда спешить, то у меня, если что, скоро урок. -ну попробуй, если сможешь... -издеваешься?-Чифую рывком встаёт на колени в попытке забрать телефон. -реально думаешь, что я так просто дам тебе позвонить?-Ханма уводит руку с телефоном дальше и включает фонарик на нём наводя его на Мацуно.-я вообще, не разделяю твоей паники... -а я не разделяю твоего спокойствия.-парень жмурится от резкого света и встаёт на ноги отступая в сторону двери.-блядсво-ругается Чифую дёрнув ручку ещё пару раз-ты думаешь мне в сейчас в радость находится с тобой в этой чёртовой, запертой кладовой, в школьное время, когда у меня вот вот прозвенит звонок на урок.-агрессивно кидает младший в сторону Ханмы и пинает дверь поворачиваясь к той спиной. -не в радость ему-Шуджи закатывает глаза вставая с пола и подходит к Мацуно-я и обидеться могу, знаешь ли. -мне то что с этого? -хммм...хорошо-старший протягивает телефон Чифую-звони, звони чтобы тебя вытащили, а меня оставили здесь-последние слова Ханма отделяет от других интонацией и вглядывается в голубые глаза чуть ли не впихивает телефон в руки Чифую, прижимая своим телом парня к двери. Глаза светловолосого бегают по чертам лица высокого и в нежелании находится настолько близко он лишь вжимается сильнее спиной в дверь. -ты вроде говорил что не дашь мне так легко... Всё происходит слишком быстро.Щелчок, слишком громкий в кладовой тишине, и Чифую уже едва ли не на полу.Он рефлекторно делает пару шагов назад когда не чувствует опоры сзади и натыкается на чье то плечо.Крайне неловкая ситуация.Кейске, на которого чуть ли не упал Чифую с недопонимаем смотрит на Ханму прожигая того взглядом.Но потом переводит взгляд на друга, который почесывал затылок пытаясь выровняться: -как ты...ты...тебе кто-то сказал?-Чифую жестами старается что-то показать и уточнить для Баджи, показывая то на себя то на Ханму. -школьники, которые были тут видели Ханму, не советую ему здесь задерживается. Надменно взглянув на Кейске, Шуджи забирает свой телефон из рук Мацуно: -до вечера.-улыбается Ханма и уходит по направлению к лестнице. Мацуно обессиленно,как будто пробежал марафон, опирается руками на собственные колени стараясь осмыслить всю ситуацию. -блять, Чифую, что с тобой?-спрашивает брюнет наклоняясь лицом к другу-у вас какие-то тайные отношения или что? -и ты туда же, Баджи-сан?!-возмущено спрашивает Мацуно-он просто скрывается от дежурных и учителей по школе. -с тобой?-бровь Кейске выгибается в удивлении. -нет, вобщем, просто забей...кто тебе реально сказал?-голубоглазый выпрямляется. -одноклассники твои сказали, ну как сказали...скорее сплетничали... -а? -не стоит тебе пересекатся с Ханмой...они думают что вы встречаетесь. -ЧТО?Баджи-сан я надеюсь ты... -я все понимаю, но девушки с твоего класса уже шепчутся...и парни тоже... -ебланы-ругается Чифую -блять скоро же урок.... Кейске кивает на слова друга-ладно, осторожней там. Мацуно уже скрылся за поворотом.Уроки тянулись медленно, но по истечению учебного времени Чифую и Баджи выходят со школы по направлению к дому. -Ханма тебя за поворотом не ждёт?-спрашивает Кейске как всегда убирая руки в карманы. -тупая шутка. -а это не шутка, вдруг у вас опять... -Баджи-сан!-выкрикивает Чифую уже не в силах терпеть. -всё всё, не думал что тебя это так разозлит...а вообще сегодня в школе была драка...-начинает увлеченно рассказывать Кейске закинув руку на плечо друга.Даже не заметив как, но они быстро добрались до подъезда. -в конце концов, того пацана отправили к директору, а меня отпустили. -тебе повезло, но устраивать драку в коридоре было крайне опрометчиво. -сами нарвались, просто бесят.- закатывает глаза Кейске когда оба заходят в подъезд. -ну да ну да... -ладно, жду тебя в девять, не опаздывай. -ага. Кивает Чифую и Баджи поднимается на несколько этажей выше и исчезает за дверным хлопком, а Чифую достаёт ключи и проворачивает их несколько раз в замочной скважине, открывая дверь. -Эй, Чифую... Ханма все это время был в подъезде?или вошёл только что?когда Чифую проглядел этот момент? -да ты реально сталкеришь меня.-себе под нос шипит Мацуно и оборачивается на голос.-я помню про собрание, мне не нужно напоминать. -я не сомневаюсь, но я же говорил что нам нужно переговорить-Шуджи подходит в светловолосому и его голова склоняется в бок. -допустим, но почему ты не сказал мне это пока мы сидели в кладовой?У тебя было минут 15 точно. -что за эти 15 минут можно успеть? - слухи успели разойтись по всей школе за эти 15 минут. - надо же...и что там говорят?-Ханма с интересом разглядывает Чифую, заглядывая тому в глаза и наклоняясь лицом вперёд -тебе ли не похуй? -нет, мне не похуй, расскажи, будь любезен. -это ты, вообще то, хотел мне что-то сказать. Ханма мгновенно выровнялся. -кхм...да...я могу доказать тебе свою невиновность. -о боже, нет, мне это не нужно. -не ври, ты думаешь что я всё это подстроил, но это не так.Казутора и мой друг, я не сделал бы этого -разве тебе не похуй что я о тебе думаю? -а разве должно быть? В воздухе повисло не большое молчание, которое никто не хотел нарушать, но потом Чифую начал: -мое мнение ничего не поменяет в решении Майки... -может мне просто не хочется быть предателем в твоих глазах... -не похоже на тебя, что за бред, когда моё мнение и мой взгляд могли влиять на тебя и твои действия ? -это не бред Чифую, я вообще не думал что так получиться... У Чифую так и напрашивался ответ "не думай лучше" но тот продолжил молчать. Ханма застыл на пару секунд, но эти пару секунд были для него словно несколькими часами.Вообще не похоже на него, он замешкался на ровном месте, или просто боится ошибиться.Нет, он не из тех кого можно смутить и застать в расплох, заставал в расплох он и заставлял метаться в незнании что же сделать други тоже он сам.Тот самый тип, которому становится посрать на весь мир, когда он встречает определенного человека, до какого то момента это был Кисаки:Ханма следовал за ним и его крылатой фразой было "с тобой моя жизнь обретает краски и превращается в цирк".Но потом что-то переменилось, он встретил Чифую, и ничего в этом мире не стоит на месте, и из за чего то простое желание подъебать превратилось в не дружескую симпатию.Как вообще можно рассказать об этом Мацуно, будет тупо если он просто возьмёт и уйдет по середине разговора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.