ID работы: 13055820

Тройной чёрный

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Приготовившись ты легла спать. Утром ты встала и оделась. Как смотри в прошлой главе:) В кабинете у Мори уже стояли твои напарники с которыми ты так и не стала общаться более 5 минут до и после приемов пищи. -С утром! -Милая леди забыла сказать "добрым" -Какое же оно доброе, я вас двоих увидела! -Это сильно, Виви -Спасибо, дядя -Что ж, ваше задание - найти брата и сестру Рюноске, они сироты и их нужно взять на обучение в мафию. -Хорошо, дядя -Рентаро! Ты где? -Идите, работайте. Вы вышли. -Что ж, предлагаю разделиться. -Леди, дело говорит, Мы пойдем искать в чаше( самый бедный квартал города). -А если сопротивляться будут? -Чу~ -Я помогу. Вы как и решили ранее разделились и пошли искать деток. Ты нашла Гин. -Привет, девочка. -Здравствуйте -Меня зовут Вироника, для тебя Ви. -А меня зовут Гин. -Мне мой начальник поручил тебя найти с твоим братом, пожалуйста пошли со мной. -А ты не причинишь мне зла? -Нет, малышка. Пошли поищем моих напарников. -Пошли, а что они делают? -Они ищут твоего брата -Пошли скорее, вдруг с ним что-то случилось. Его постоянно травят и унижают, я волнуюсь. -Малышка я постараюсь отгородить вас от этого как смогу, обещаю. Вы подходите к деревьям и видите что дазай сидит на краю ямы и говорит кому-то. Ты подошла к краю ямы и увидела Акутагаву. К которому пытался подойти Чуя, чтобы увести. Ты оттолкнула Дазая и побежала к ребенку на помощь. Чуя уже почти коснулся его, но ты успела его оттолкнуть. Чуя от неожиданности упал и ты подошла к мальчику. -Ты в порядке, малыш? -Да Ты подошла и прижала его к себе. К тебе подбежала Гин и обняв брата и тебя сказала ему -Она очень хорошая, Аку, ее зовут Ви. -Вироника ты что творишь? -Леди не положено толкать мужчин Ты была сильно сердита поэтому начала на них кричать. -А ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ? КАК ВЫ МОГЛИ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ! ПРОСТУДИТЕСЬ ОБА! КАК ТАК МОЖНО, ОН ЖЕ МОГ ПОСТРАДАТЬ! -Ви, со мной все хорошо, не кричи, пожалуйста🥺 -Хорошо, Аку. Не хотите полетать в шарике? -Мы хотим, да Аку? -Да, мы хотим. -Кёсе, подними, пожалуйста ребят в шар и прислушайся к их пожеланиям. И еще я хочу чтобы я их слышала а они нас нет. И не улетайте далеко. -Хооооооорооооошоооо Рюноске поднялись в воздух, а ты продолжила отчитывать Дазая и Чую. -Как вы до такого додумались, полудурки? -Извини, Вироника, нам правда жаль. -Мне трудно это признавать, но Шпала прав. -Не хочет ли леди сходить в кафе с нами грешниками во искупление нашей вины? -Ваше счастье что с Аку ничего не случилось. Ладно, я пойду. Но только не на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.