ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: "Разве я виновата...?"

Настройки текста
Примечания:
с последней встречи Кристины и Лизы прошёл день, в среду Андрющенко не было в школе - "э, а чё её нету то?"-подумала блондинка посмотрев на парту черноволосой-" мне же сегодня ей задачи заносить, которые она мне дома давала решать.. ну ладно, как раз у неё узнаю" С этой мыслью Захарова провела весь день, и вот наконец 7 урок закончился. Девушка быстро побежала в гардероб, оделась и скорым шагом пошла до дома Андрющенко Уже возле квартиры она услышала из неё крики ,и стук, как будто сейчас кого то бьют головой об стенку, Кристина очень хорошо знала этот звук.... ещё немного времени переминаясь и очень волнуясь она всё таки решилась постучать в дверь, как вдруг она услышала голос за дверью, это был голос пожилой женщины и всхлипы девушки... Кристина решила отойти. Тут дверь открылась и голос сказал: -убирайся от сюда, из-за тебя родители ссорятся! И она увидела Индиго которую выталкнули с квартиры из которой шли крики и стуки по столу рукой , и об стенку головой... Входная дверь закрылась и Лиза спустилась по стенке вниз, садясь на пол и прижимая голову к коленкам... -разве я виновата?...- очень тихо промямлила черноволосая блондинка очень хотела подойти и обнять её, но поскольку они не дружили, а просто имели общение из-за проекта по алгебре, она посчитала что это будет очень глупо, поэтому решила бесшумно пойти к себе в квартиру, зная, что ей сейчас тоже придётся не сладко... Зайдя к себе, она услышала те же голоса, голоса его друзей. Девушка попыталась пройти мимо зала, где сидели он и его друзья, но ничего не получилось и из комнаты послышался голос: -о, Кристюх, иди сюда- сказал один из его друзей Кристина сглотнула ком в горле и подошла к ним в комнату. Они усадили её рядом с собой и предложили алкоголь -будешь? - нет, спасибо, мне уроки надо делать- сказала Захарова и попыталась встать, но ощутила руку на своём бедре -Кристюх, ну не расстраивай-сказал один из них и усадил девушку к себе на колени,начиная трогать её ляшки и бёдра Блондинка не могла это терпеть, она повернулась к нему лицом, ударила его по щеке и тут же встала. Её брат тоже встал и подошёл к ней с другой стороны стола, и ухватив её на волосы собранные в хвост он откинул её на пол. Теперь уже этот проклятый стук можно было услышать из её квартиры...когда мучения для Крис закончились , она прошла к себе в комнату и принялась замазывать синяки. Лиза всё также сидела возле своей квартиры, и в её голове всё также задавался вопрос, на который не было ответа: -" разве я виновата...?" Она даже не могла предположить что будет дальше, как вдруг входная дверь квартиры номер "47", где жили семья Андрющенко отворилась и оттуда вышла та самая пожилая женщина со своей дочерью, мамой Лизы. Черноволосая подняла голову и увидела как её отец встревоженно смотрит на неё: - Дочь, пойдём домой- сказала мужчина помогая подняться с пола Лизе -Пап, а мама куда?- спросила зелёноглазая, на что отец ответил кратко, но очень болезненно. - Мама больше не живёт с нами, она изменяла мне 3 года... У девушки накопливалтсь слёзы, она не могла поверить как мама могла так поступить... Может бабушка правильно сказала что Лиза во всём виновата...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.