ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: Прости... Задумалась..

Настройки текста
Примечания:
на слейдущий день, утром, как всегда Лиза собирается в школу немного подкашливая(так как вчера она провела 2 часа на бетонном полу в подъезде). Кристина тоже собирается, она замазывает полученные вчера синяки. В подъезде девушки встречаются и решают идти вместе. Они провели всю дорогу в тишине. Кристина весь день думала о том, как же всё таки сказать Андрющенко, что она видела, что было вчера? Сегодня ей идти к ней домой, делать проект, но она не совсем настроена именно на работу.. когда уроки закончились, черноволосая подождала Захарову, пока та допишет контрольную по химии и они вместе пошли. Всё было также, как и утром, они шли молча. Уже подходя к квартире блондинка всё таки решилась спросить. -Лиз, а кто у тебя дома? -Никого.- сказала безэмоцианально девушка, но на её глаза слезились. - Стоп, а где твоя мама? она же работает по будням кроме четверга... (А сегодня как раз был четверг) ну ты мне ещё в пятом классе говорила.- спросила голубоглазая и нахмурилась, типо "чё за фигня?" Лиза в этот момент очень бы хотела лечь на кровать, зарыться в одеяло и плакать до покраснения глаз, но в этот момент она доставала ключи из рюкзака, и услышав такой вопрос от Кристины, она остановилась на пару секунд, а потом глаза заслезились ещё больше, но она, сделала вид что спокойно продолжила искать ключи и паралельно отвечая, выдавливая через слёзы обычный голос: - Это не важно... В этих словах было очень много боли, но она скрывалась под " не твоё дело" Голубоглазую начали пугать мысли о том, что что то тут не так, но она не стала спрашивать более. Зайдя в квартиру, блондинка вновь погрузилась в ту, наверное теперь уже её любимую атмосферу. А Андрющенко ещё больше прорвало изнутри. Слёзы потекли с её глаз, боль увеличилась, но она не подала виду, и когда ловила взгляд Захаровой на себе, она отворачивалась.. Пройдя на кухню хозяйка предложила чай девушке, м та не отказалась, как и всегда.. Попивая чай они принялись за проект, и Лиза вытирая слёзы принялась объяснять блондинке новую тему. -Эй, Крис, ты меня вообще слушаешь? - спросила девушка некоторое время спустя -А?.. да, конечно слушаю- ответила та как будто только что очнувшись. - Про что я сейчас тебе объясняла? - Ну там, химию, теорию...- стыдливо ответила Захарова, понимая, что Лизе врать бесполезно, но она никогда не сдавалась. - Кристина мы делаем проект по АЛГЕБРЕ!- строго, и чуть чуть повышая голос сказала зелёноглазая- короче, если ты сегодня не настроена на впитывание информации, то можешь идти, получается я сегодня зря потеряла время... Завтра если что придёшь, и я буду тебе заново всё это обьяснять- устало добавила она - Ну Лиз, прости... Я задумалась... - На полтора часа задумалась да? О чём же нужно думать, чтобы так долго задумываться об этом.. А Кристина и вправду задумалась, о том что недоговаривает Андрющенко....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.