ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6: Что это было?..

Настройки текста
Примечания:
И хотела Черноволосая уже отвернуться от блондинки как вдруг ощутила её руку на своей, и быстрое приближение, а потом её тёплые губы, на своих холодных.... Глаза закрылись, и лишь то странное ощущение, когда сердце бьётся чаще... Её касания такие аккуратные и нежные... Прошло около 30 секунд, потом Захарова просто отошла и и быстро собралась после чего входная дверь квартиры хлопнула Лиза всё также сидела на стуле и не могла забыть это. " Что это было?..."- эта мысль не покидала Лизу... *** На следующий день, девушки не разговаривали и даже не смотрели на друг друга, опасаясь лишнего взгляда и касания, когда проходят мимо друг друга в коридоре, не то что вчера... Захарова была раздражённая "Что я вчера сделала?.. Боже Кристина чё ты творишь?" Чтобы не видеть глаз Андрющенко она даже отказалась от занятий над проектом на неделю. Лиза тоже не могла забыть этого "И как себя теперь вести?"- думала девушка весь день и всё таки пришла к выводу поговорить, но не сегодня, нужно ещё сформулировать мысли. Чем она и занималась последующие 2 дня... *** 14:36. Уроки уже законсились и черноволосая подождала Захарову чтобы поговорить. Коленки тряслись, и мурашки по коже бегали, как на физкультуре. Увидев блондинку, Лиза подошла и произнесла тихо, но хорошо слышно только Кристине. - Можно с тобой поговорить.? -Да конечно, пошли- безэмоцианально сказала блондинка, но ноги подкашивались и у неё. Они отошли в туалет где начали разговор -В общем, я хотела поговорить о том что было, тогда, ну ты поняла. -Это было недоразумение, прости, забудь - И из-за этого недоразумения ты отказалась от занятий над проектом? - Я просто думала что ты меня остерегаешся..лучше давай забудем всё это как страшный сон?... -Ладно, я всё поняла- перебила Андрющенко одноклассницу и быстро вышла из туалета,но она понимала, что этот сон, будет для неё самым лучшим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.