ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Ненависть к самой себе.

Настройки текста
Очнулась Лиза ближе к 5 утра. Сил не было вообще. Она ничего не чувствовала, кроме ненависти к самой себе. Посмотрев вокруг, она увидела лежавших в обнимку Медведеву и Вилку. Она не стала их будить и попробовала встать, чтобы пойти на кухню и попить воды. В ванну она даже не могла зайти чтобы умыться, от всех воспоминаний голова шла кругом. Девушка потяраля очень много крови, и нужно было искать донора, иначе она не выживет.. А дело в том что жить уже не хотелось, по большей мере, да и прививок, тем более переливания крови она боялась больше чем умереть. Она попила воды и села на кухне, размышляя о том что дальше будет. Тут она услышала из комнаты где она спала как скрипит диван, и кто то быстро,но на носочках бежит на кухню. -Лиза! Господи Лиза ты меня вчера очень сильно напугала! Прошу не убивай себя больше никогда, не смей.! Как твоя рука? Покажи пожалуйста- Малышенко подбежала и осмотрела руку девушки. Слёзы лились рекой. Андрющенко смотрела на очень взволнованую подругу, и вдруг поняла. У неё в окружении есть человек ради которого нужно жить. Хотябы чтобы увидеть её понястоящему счастливой.. -Всё хорошо, не волнуйся за меня.- она всхлипывая обняла подругу которая тоже уже плакала. Они не хотели обсуждать это. Но Виолетта точно знала, это всё из-за неё. Внутри Лизы теперь пустота из-за неё. Потом проснулась Кира, и тоже пришла на кухню. -О Лизок, ты жива, ты только больше так не делай, а то тут одна девушка чуть не родила- она косо с улыбкой посмотрела на Вилку, а потом добавила- Кстати тебе нужно поесть, чё там у тебя в холодильнике...- блондинка подошла к холодильнику заглянув в него, там было пусто. -Понятно всё, ща Кристине наберу, она чё нибудь притащит. Тут сердце Малышенко забилось быстрее и чаще.Девушка после того что было не хотели видеть её, она знала что она виновата в этом. А Лизе было всё равно, внутри неё уже пустота, по отношению к ней, и вообще в принципе. -Можно лучше я схожу?- подскочила Виолетта и предложила. -Не не, тебе сначала успокоиться надо, не волнуйся Захарова быстро всё принесёт. Делать было нечего. Вд телефоне Медведевой раздались гудки, а потом голос, охрипший и усталый. - Здорово Кир, ты чё вчера с тусы ушла? -Здорово, да там беда с Андрющенко приключилась, мы с Вилкой пошли спасать. Короче по поводу этого и звоню, можешь пожалуйста сходить в магаз и купить продукты, на суп. Я тебе там скинула, а то сил и жрачки тут ваще нету. -Бл.. Кир у меня бошка так болит, может пусть Вилка там сходит. -Не, она не пойдёт, она вся на нервах. -Чё там такого случилось то? -Придёшь-узнаешь, всё без разговоров, быстро в магаз, ждём тебя с продуктами. -Ладно ладно, уже пошла. -Всё бывай. Девушка скинула трубку и сказала, с ухмылкой. -Осталось ждать только.) Девушки прождали около 10 минут. Ближайший магазин был близко, да и Захарова тоже была близко. В дверь постучали. Медведева пошла открывать, за порогом стояла голубоглазая, с большим пакетом в руках. -О, доставка подошла, проходи Крис. - Всем пис, ну что рассказывай Лизок, чё случилось то. Но девушка молчала. В её глазах не было ничего. Обсалютно ничего. -Короче, она вскрыться и утопиться пыталась.- Кира пояснила ситуацию, пока Малышенко смотрела на Захарову очень косо, с ненавистью, а Андрющенко просто в стену. Она как будто ушла в свой мир, и не хочет оттуда выходить. У Кристины нахлынули воспоминания как Лиза пыталась спрыгнуть с окна. Мурашки, дрожь, холод, всё одномвеременно почувствовала голубоглазая. -Епт... Понятно. А причина известна. -Не, ну мне нет покрайней мере. -А ты Вилка, кстати чё ты смотришь то так на меня? Как будто я всё твою семью перерезала- блондинки ухмыльнулись. Брюнетка посмотрела на зелёноглазую, как бы спрашивая можно ли сказать. Но в её глазах было видно лишь равнодушие, а за ним пряталось страх, волнение, и остаток почти умеревшей любви. Она поняла что нет -Нет. -Ладно, мне кажется Лизе не хочется рассказывать об этом, давайте фильм посмотрим что-ли. Тут Андрющенко вернулась из-за своего мира, и не заметив предложение Киры сказала. -Вы не знаете, в какой больнице кровь чужую перелить можно, типо услуги донора? -А точно, ты же много крови потеряла наверное. Ну в городской, на Крупской. -А у тебя какая группа крови? Просто я недавно сдавала её, у меня 2 вроде.- голубоглазая решила поинтересоваться. -2. В этот момент все замолчали, тишина нахлынула. Но её перебила музыка со звонка Вилки. -Ой это мама, мне уже пора пока всем.- она забрала рюкзак и попрощавшись у выхода хлопнула дверью. -Да я тоже наверное пойду.- Кира сделала точно также, и в окне уже было видно двое девушек садящихся в машину Медведевой. -Ну, я наверное останусь, если ты не против. -Не, как раз поможешь мне суп приготовить)-девушка попыталась улыбнуться, и у неё получилось, улыбка, маленькая и болезненная всплыла на её бледном лице. -Замётано).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.