ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13: -Тогда пойду.)

Настройки текста
Спустя пару минут девушки уже начали приготовление супа. Так как Андрющенко было немного не в силах, чистила овощи Кристина. -Кстати ты пойдешь в больницу то, а то ты умереть можешь, от нехватки крови.-Спросила блондинка смотря как зелёноглазая оббесиленно очищает курицу для варки. - Да, завтра наверно. -Боишся?- Захарова услышала мелкую дрожь в голосе черноволосой. Девушке конечно не хотелось раскрывать душу человеку, который опустошил её полностью, но всё же она сказала. -Очень. -Так позови Вилку там, или кого нибудь ещё.- она ни на что не намекала, просто хотела предложить выход. по крайней мере так считала Крис. -Виолетта завтра занята, Киру я звать пренципиально не буду, она не согласиться, плюс она завтра в бар идёт вроде. -Понятно.-в голосе голубоглазой был слышен подвох, и Лиза поняла это сразу. -А ты не хочешь со мной пойти? "Чёрт что ты несёшь Лиза, она тебе сердце разбила.." говорил её мозг, но сердце не слушалось, и подавало команду говорить, всё что хочет - Если предлагаешь пойду)- девушка улыбнулась, она не хотела пользоваться Андрющенко и её чувствами, но в своих она тоже ещё не разобралась.. -Предлагаю.-голос дрогнул, сердце будто сейчас выскочит, а мозг говорит,что она полная дура. -Тогда пойду.)) Ты главное не волнуйся, это не больно. Но черноволосая промолчала, немного улыбнувшись. -Может музыку включить?- через несколько минут предложила Лиза- Она подбадривает. -Ну давай, только свою, у меня плейлист отстой -Хорошо. Девушка убежала в комнату за телефоном, вытерев руки об полотенце. Она принесла его и включила весёлый плейлист состоящий из 36 песен. 1. Shut down- blackpink 2. Sneakers-ITZY 3. Ssshhhiiittt-Танцы 4. Stray kids-CASE 143 ... Прослушав 3-4 песни блондинка поняла что у Индиго хороший вкус, и то что она слушает корейцев. -Ты слушаешь, этот, как его, кей поп?-голубоглазая начала разговор -А ты знаешь что это такое? Девушки посмеялись, и продолжили разговор -Не, я серьезно, мне раньше тоже это нравилось... -Да ладно? Серьёзно? -Ага - А почему перестала слушать?- Кристина хотела чтобы он завязался, ведь эту музыку она слушала в возрасте 11-12 лет, когда в её жизни был самый ужасный период... -Да так. Лиза не стала больше навязываться, лишь села за стол упираясь локтем об стол и лажа лицо на ладони. -Ты чего?- Зхарова заметила это и поняла что что то не так. - Сил нету... - Ты проснулась рано наверно, пойдём, ты поспишь немного.. Кристина помогла Андрющенко встать и провела до кровати, принесла плед и укрыла девушку. -Спасибо большое.. Блондинка пошла на кухню выключив музыку с телефона Лизы, отложив его, продолжила готовить. *** Спустя пару часов суп был готов. Кристина уже и сама засыпала, близилось 12 дня.. Черноволосая проснулась, силы были, но очень мало. Зайдя на кухню она увидела Захарову, разложившиюхся на столе. Хвост был растрёпан, а суп в кастрюле выглядел превосходно. Она бережно переплела волосы блондинки в хвост, погладив её по волосам. Она поспала на столе ещё пару часов, пока зелёноглазая сидела в телефоне. Проснувшись, Кристина зашла в гостиную к Андрющенко. -Лиз, всё хорошо? Набралась сил? -Да, спасибо тебе большое, а ты как? -Да я утомилась и прилегла там, тоже нормально, пойдём поедим, и я пойду наверное. -Пойдём) Девушки поели и Захарова ушла. Весь оставшийся день Лиза провела в волнении, ведь завтра идти в больницу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.