ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14: Услуги донора.

Настройки текста
Примечания:
7:09 Черноволосая уже встала. Сегодня идти в больницу, на услуги донора. Страшно, очень. Но есть ради кого жить, поэтому надо. Она умылась поела и еле как оделась. Сил уже вообще не было, нужно выходить а она не может встать с кровати. Захарова стояла у двери ждав её. Простояв у двери 3-5 минут она нарушалась и стала звонить Лизе. Андрющенко лежала на диване и не могла даже дотянуться до телефона. -Епт..-подумала блондинка и принялась стучаться. Она понимала что Лиза не сможет подойти и открыть ей, поэтому она начала взламывать замок, так как дверь выламывать не хотелось. Через 15 минут она смогла войти в квартиру и увидеть мучавшуюся, согнувшуюся от боли в руке и нехватки воздуха черноволосую. -Лиза! Она кинулась к однокласснице приводя её в чувства. -Господи ну почему.....- прохрипела зелёноглазая и шипя, посмотрела на взволнованую Крис. - Ты устала, просто у тебя нету сил, мы сейчас поедем в больницу и там тебе перельют кровь, и вместе с ней у тебя появится силы , всё хорошо.- она говорила так нежно, и приятно что голос её голос дрогнул.- я щас Кире позвоню, она нас подвезёт. Через несколько минут после звонка Захаровой Медведева приехала и отвезла их в больницу, где слава богу не было огромной очереди, и прождав 10 минут они зашли в кабинет. Блондинка хорошо знала где какой кабинет, ведь её мама работала именно там и она с 6 лет ходила сюда, осматривая и запоминая всё. -Здравствуйте, можно купить услуги донора, на прямо сейчас, девушка оббиселенная. Женщина всмотрелась с лицо блондинки и произнесла -Кристинка ты что-ли?- Захарова понимала что её знают все тут, по причине профессии её матери, но ей сейчас было не до этого, и это было видно по её глазам, она была взволновона и испугана за Лизу.- Так Маша, быстро готовь кушетку и пробирки с кровью, Кристин группу крови девочки знаешь? -2 -Маша, 2 группа. Медсестра всё подготовила и по окончанию дела крикнула. -Всё готово. Войдя в отдельное помещение голубоглазая помогла лечь Андрющенко на кушетку, рядом с которой стояли специальные аппараты и приборы, а так-же стеклянная этажерка с пробирками с кровью, распределённой по группам. Рядом с кушеткой стоял стул, на который села девушка. Вошла врач, она достала шприц,иглу, перчатки, спирт для обработки и подошла к Лизе. -Так, сейчас возьмём кровь, ты тут будешь или пойдёшь?- она вопросительно посмотрела на Захарову. -Тут. Женщина дала одобрительный кивок и начала обрабатывать место взятия крови у черноволосой. Девушка задрожала, мурашки пробежали, она посмотрела на Кристину, и взяла её руку в свою, сжимая. Врач вставила шприц и начала набирать в него кровь, от чего Андрющенко вздрогнула и зажмурилась. Процедура прошла, ещё несколько минут девушки сидели в кабинете, после чего Женщина вошла и сказала - Так группа крови 2, вид обычный,заболеваний крови нет, можно переливать, нужно примерно 50мл-1л10мл.- она сказала это то ли девушкам то ли мед сестре, но эту информацию знали уже все присутствующие в этом кабинете. Маша принялась всё подготавливать пока врачиха заполняла какие то бумаги -Имя, фамилию, отчество, дату рождения девушке которой переливаем. -Андрющенко Елизавета Сергеевна, 15.11.2008. -Так, 15 всего да.. Родители где твои? -Папа в командировку уехал, а мама... Мама больше не живёт с нами.- Лизу накрыло ужасными воспоминаниями и она как в омуте, тонула в них. -Понятно все. Врач заполнила бумаги и по готовности всего начала объяснять.- И так смотри, тебе сейчас главное просто ровно дышать и стараться не волноваться сильно, иначе сердце забьётся чаще и ты можешь погибнуть. От этого стало ещё страшней, Лиза попыталась успокоить своё сердцебиение, и у неё получилось, через пару минут. Она дала кивок, что можно переливать и ей в вену воткнули то ли специальную иглу какую то то ли непонятную фигню, девушки так и не поняли. -Если будет что то не так, тошнота, головная боль, головокружение, боль где то и т.п вообще что то будет сразу говори. Черноволоса кивнула после чего кровь начала переливаться, она лишь сидела сжимая руку Захаровой. Спустя 2 часа всё было перелить, девушка набралась сил и они пошли к Лизе домой, чтобы посидеть и обговтриь всё то что было сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.