ID работы: 13055924

-почему...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15: Опять.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой к Лизе они сели пить чай, обговаривая всё. Близился день, солнце было яркое, на улице май, учёбы заканчивается через 2 дня. -Ты не представляешь как мне было страшно.- эмоции шли через край, они пыталась жестикулировать всё, но рядом с Захаровой голос подрагивал, руки становились ненужны. Опять...снова. Почему? Почему её снова тянуло к ней. Неужели любовь не мертва. Зато Лиза почти да. -Ну да, это понятно было, у меня потом рука минуты две от красноты не отходила)- Захарова ухмыльнулась и добавила- Ты больше так не делай, а то на второй раз у меня у самой нехватка крови будет))- это была шутка, но сдолей правды, Андрющенко была готова выполнять любые её просьбы, но нет, к ней пришло осознание, вовремя. Они просидели до 4 часов дня, проболтав и выпив по 4 кружки чая. -Ну ладно, давай, пока)- Кристина собиралась уже уходить, она стояла на пороге и прощалась с Лизой. Сердце застучало. Нет, нельзя её отпускать. Она подошла почти вплотную к блондинке и тихо сказала. -Спасибо, и... Прости... Она взяла голову девушки в свои руки и прижала свои губы к чужим, вновь те приказания, нежные и такие неверные.. Она не стала долго этого делать, она отошла от Захаровой и закрыла рот рукой. Кристина лишь посмотрела на неё, волнительно. В её глазах был страх. Она быстро поднялась на этаж выше и захлопнула дверь. Черноволосая так и стояла, плача, и понимая, что всё пошло по новой. Входную дверь она закрылась и спустилась по ней вниз, садясь на пил и упирая лицо в коленки. Почему она такая? Слишком быстро. Не надо было этого делать. За что?. Она могла просидеть так до ночи, плача, рассуждая. Мысли шли вперемешку. Ей помешал стук в дверь. Радостный. Она вытерла слёзы и открыла, даже не спрашивая. Ей было всё равно кто там. На пороге стояла Вилка, с улыбкой натянутой до ушей. -Приветик, ой, ты чего? Что то случилось?-увидев мокрые ресницы подруги, девушка поинтересовалась. -Нет нет, ничего.- она всхлипнула и отправилась на кухню заваривать подруге чай. -Я же виду что что-то произошло. Выкладывай! По щеке полилась слеза. Лиза не могла поверит что она сделала это. Вилка развернула девушку к себе лицом и обняла. -Может расскажешь всё таки? Легче станет. Она повела подругу к столу и усадила её на стул, придвинув другой напротив и сев на него. Андрющенко по прежнему плакала. Хотелось кричать. Резаться. Топиться. Спрыгивать с окна. Но никак не идти завтра в школу. Видеть её лицо. -В общем- девушка утёрла слёзы и начала говорить, она закрыла глаза от стыда и продолжила.- я снова влюбилась в Кристину. И поцеловала её... Малышенко была в шоке. Глаза стали огромными. Сердце стучало. Она понимала что подруга делает неправильный выбор. Но сердцу не прикажешь... -Всё хорошо... Если любишь нужно добиваться.- она обняла подругу и села обратно на стул.- А она то что? -Ушла.-она сказала это с такой боязнью о том, что она вознинавидит её. Она думала что они либо не будут общаться больше, либо ей всёравно. Хотя в квартире выше тоже был слышен тихий плач. Никого не было. Захарова погрузилась в себя и лежала на кровати, думая о том что внутри. Сердце больно кололо при каждом вздохе. Она не слышала ничего вокруг, была в своём мире. *** Понедельник. Утро. 28. Учёба закончиться через день, то есть завтра последний день. Андрющенко лежала на кровати с Вилкой. Будильник на 6:30 утра глушил. Вчера подруга осталась у Лизы, успокаивая её весь день. -Вил, вставай! Ещё к тебе домой за рюкзаком идти. - Угу... Встаю. Встаю... Мм. Кстати, про дом. Мне собаку купили!- она сначал сонно, а потом при упоминании нового друга взбодрилась. -Круто! Как назвала? -Аляска)- брюнетка широко улыбнулась и встала с кровати, потянувшись. -Прикольно) Ладно я в ванну)) -Ага) Спустя пару минут пришла Лиза, и сказала идти умываться подруге, после чего пошла готовить затврак. Кристина тоже уже проснулась. Хотя она и не спала. Всю ночь. Она думала о ней. Что между ними?. С красными глазами она пошла на кухню где была мама, очень счастливая. -Доченька что то случилось?- сказала женщина увидев дочь. -Всё нормально, а у тебя что случилось? -Отца на вахту забрали. Кристина улыбнулась и сказала -Наконец то нормальная жизнь начнёться. И ушла в ванну. Мать приготовила блины и налила чай Кристине. Она поела и вышла в школу. Раньше чем обычно. Виолетта с Лизой уже были там. Болтали. Смеялись. До её прихода. Вилка увидела двух блондинок которые встретились возле школы и зашли в класс вместе.Брюнетка подскачила и подошла к девочкам. -Приветик)) -Привет- ответила Медведева. Кристина промолчала. Она лишь поймала взгляд Лизы и быстро отвела его. Малышенко болтала с Кирой. В таком случае Кристина бы тоже начала болтать с Андрющенко, чтобы не было скучно, но не сегодня, не сейчас. Она просто уткнулась в телефон играя в какую то игру. Начался урок. Девушки расселись по партам и слушали учителя. -Так, сейчас у нас алгебра 9а... О, так у вас сейчас будет защита проекта. По журналу. Аронкин? Ага нету. Балуева? Тоже нету. Вас мало сегодня ребятушки. Волушкин? -Здесь. -Отлично, пара кто? -Чикина, но её нету. -Так понятно, в пролете.-учитель продолжила.- Захарова? -Тут. -Пара кто? -Андрющенко. Но мы не готовы. -Так, ой я Лизу то пропустила. Ну вы не готовы. 2. -Нет пожалуйста, мы готовы.- Лиза вскрикнула и подскачила доставая из рюкзака тексты. -А, ну тогда пожалуйста- женщина показала рукой на место возле доски. Захарова была в шоке. Девушка встала возле доски, пока Андрющенко вешала листы бумаги с нарисованными форматами и решениями задач. Она дала текст Кристине и они начали рассказывать. Спустя около 10 минут они закончили, и Екатерина Сергеевна произнесла. -Так ну всё отлично, 5. Садитесь. У Кристины глаза стали огромными, она впервые за 9 класс получила пять, а не три и два. -Молодец)-Малышенко обняла Лизу. Весь последующий день был скучным. Кристина так и не заговорила с Лизой. Обе в этом винили лишь себя . Не представляя что будет дальше они разошлись по домам, где впали в истерику. Опять красные от слёз глаза и всхлипы на всю квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.