ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прошлое(Мег/Орион)

Настройки текста
Бамблби помогал Рэтчету прибраться в отсеке. В соседних комнатах слышится смех ребят. Их место встречи, которую младшие ученики прозвали базой, было скромным, но уютным. Они уже привыкли к узким корридорам и теплому дружелюбному освящению. Разведчик заметил на столе небольшой, местами потрёпанный временем, фотоальбом. Бамблби снял перчатки для уборки и открыл середину серебристой книжечки. В ровный файлик была положена хорошо сохранëная фотография с выпускного. Шмель долго рассматривал знакомые лица : непривычно тоскливого Оптимуса, рядом стоящего, казалось, растерянного Рэтчета и привычно злого Мегатрона, стоящего поодаль от них. Рэтчет уже хотел возмутиться безделием парня, но заметил знакомую книгу. Бамблби посмотрел на своего друга и медик вздохнул. -Я всегда хотел спросить. Они спорят из-за идеологий, но есть ли у них какие-то личные причины неприязни? -Ты всегда был любопытным... И догадливым. Медик вздохнул. -Да, сложно поверить, но раньше они часто проводили время вместе.

-----

Мегатрон смотрел тяжёлым взглядом на темнеющий город. В его руке была фотография, половина которой была оторвана и фото обрывалось на середине кривой линией. -Немного о прошлом- Мегатрон сильно увлекался всеми видами борьбы ещё с самого детства. Изначально ему посоветовали это чтобы он мог вымещать свои эмоции. И, честно, это единственное,что помогло. Однако парень очень любил и саморазвиваться. Его интересовала история и многие другие науки. В свои рание годы имел широкое мировоззрение, ну и в общем был любимцем учителей, и не только. Школа была самая обычнаяобычная, не плохая, но и не лучшая. Он перевёлся сюда в средние классы. Тогда у него было более мирное расположение к людям. Более длинные стальные цветом волосы и желто-голубые глаза. Семнадцатилетний никому не рассказывал о своей цели стать великим главнокомандующим. Мечтою он это не называл. В его классе был ещё один интересный мальчик, чуть младше него. Его звали Орион Пакс. Точнее, изначально на него Мегатрон не обращал внимания. Это был типичный добродушный ботаник, добротой и знаниями которого все пользовались. Даже учителя. Нужно, чтобы кто-то сделал проект - Орион Пакс. Нужно, чтобы кто-то дежурил - Орион Пакс. Любое тяготное мероприятие - Орион Пакс. Из-за этого он редко выползал из образовательного учреждения раньше шести. Не редко над мальчишкой издевались якобы дружелюбные одноклассники, не боялись подшучивать, даже если тот мог их услышать. Но Орион терпел всë, продолжая улыбаться. Мега считал таких людей слабыми. Разве можно быть чей-то игрушкой? Думаю стало понятно, что среди подростков были невыносимое токсичное быдло, из-за которого учащиеся ненавидели школу. Но в данном случае они помогли двум будущим врагам встретиться лицом к лицу друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.