ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вы ждали(Саунд/Би + Смоук/Нокаут)

Настройки текста
Примечания:
Немая тишина, захватившая весь город. Безмолвная луна, наблюдающая за каждым живым существом, как ангел хранитель или же безликий маньяк, смотрящий на спящих вас сквозь тонкое стекло окна. В комнате царило непонятное спокойствие, уставшое умиротворение. Бамблби присел возле давно спящего Саундвейва. Именно в такие глухие моменты, когда единственное, что ты слышишь — стрелки часов и совсем тихое посапывание, в голове зарождаются вопросы, на которые ты не никогда не можешь дать ответ. -Почему ты так скрываешь своё лицо? — парень медленно, словно под гипнозом сонливости провёл по щеке спящего. Тихий шепот не разбудил бы, лишь убаюкал. Голубоглазый аккуратным движением поправил одеяло, что открыло острые плечи погруженного в мир небесной фантазии парня. Его дорогой друг слишком быстро замерзал, чтобы оставлять его не укрытым. Блондин погладил своего посланного судьбой гостя по волосам, надеясь, что тот обретёт невозмутимый покой хотя бы во сне. Лишённый с рождения голоса подросток проходил мимо неудобства и день ото дня ложился в маске, собираясь забрать ту закрытость даже в мир грёз, словно существовала нарастающая преграда чтобы просто спокойно уснуть без пугающих мыслей. Однако с открытым лицом было ведь гораздо уютнее. Прикрытые веки и потрёпанная причёска лишь доказывали, что под маской кроется самая настоящая истинная красота. Спящим тихий, словно облако, витающее над всеми, десептикон казался даже милее. Не так, как дети или хрупкие девушки. По-своему. Необычно. Так таинственно мило. Бамблби зарылся в свои волнистые волосы. Его наоборот душила духота, словно прилипшая к нему. Было неприятно жарко даже в тонкой хлопковой футболке. Голубые глаза, сереющие в уютной тьме, присевшей в комнате за компанию, долго очерчивали чужое спящее состояние. Лишь когда дремота обняла его со спины, заставляя зевнуть, блондин тихо встал, призрачно передвигаясь по квартире. Наконец добравшись до прозрачной тусклой воды и выпив её, он вернулся в кровать, не ожидая как устало и быстро провалится в приветливый мир, прячущийся в мягкой подушке. ------- Оптимус открыл глаза, не понимая почему лежит так неудобно. А потом вспомнил, что вместе с ним на кровати спят ещё семь его питомцев, которых когда-то принёс Бамблби. Честно, эти маленькие проказники были очень капризными, но Прайм никогда не поймёт тех, кто может оставить эти прелестные создания умирать. Еле как убрав с себя трёх котов, решивших, что он подушка, парень, потирая глаза, присел. Если быть конкретнее, то двух котов : один пушистый до ужаса, другой наоборот гладкий. И котёнок, милый, но самый кусачий. Чуть не уснув в ванной с зубной щёткой во рту, он слушал утреннее пение серого попугайчика. Серый он потому что его кто-то облил краской. Оптимус, зевая, случайно разлил кипяток. Пришлось вытирать. О ноги тёрся пятнистый щенок, у которого была небольшая ранка на ушке. К сожалению, такое случалось часто с маленькими малышами, которые не знали как выживать в этом жестоком мире. Сонливость, вызванная тем, что он снова пол ночи думал о том самом поцелуе, потихоньку спадала и голубоглазый ангелочек собрал своего большого рыжего пса на прогулку, самого послушного мальчика из всех, что любил ловить снежок языком. Он уже хотел выходить, как вспомнил, что не наложил корм белой крыске, которая любила поспать до обеда. Но если ей не наложить еду перед пробуждением, её будут бояться все, даже сам Оптимус. Вообще, она была явно не домашним животным, но уходить отказывалась. Да и сам ангелочек слишком к ней привык. Пришлось скинуть ботинки и быстренько отсыпать завтрак грызуну. Хомячок с большими щёчками и так ел всю ночь. На него уходит больше еды, чем на всех остальных вместе взятых. Наверное поэтому от него и избавились. Прайм наконец вышел на улицу. Рыжий пёс спокойно гулял и без него, так как был очень добрым и парень мог не переживать что его питомец что-то натворит. Но с хозяином животному было гораздо веселее и ради этого можно и встать пораньше. Как вообще можно было привязать к рельсам это святое создание? Вдохнув свежий воздух, подросток улыбнулся. Погода была отличная, слегка морозящая нос. Февральская лазурь покрывала небо. Голубоглазый замер, увидев знакомый силуэт. Но через секунду понял, что это был совершенно незнакомый ему человек. Кажется, у него уже глюки. -------- -Напомни, почему я вообще здесь? - Смоукскрин был явно недоволен. -Потому что Брейкдаун занялся проектом с твоим зелёным дружком, а одному гулять скучно, -Нокаут поправлял причёску, смотрясь в стекло витрины. Красноволосый как всегда был одет в самые модные и яркие вещи. -Класс, почему я? -Хватит глупых вопросов, пошли, - главный модник этого мира подхватил новенького под локоть, потащив гулять по ТЦ. Они останавливались у каждого зеркала. Выбирали два часа одни только очки. -Нафига тебе чёрные очки зимой? -Мои прошлые сломались, когда я переезжал. -Переезжал? -Да, соседи больно истеричные были. Ну подумаешь, музыку я громко включил. Не на весь день же. -А что они? -Они мне угрожали окна машины выбить! -Жесть. -Да вообще не говори. А я к ним даже нормально раньше относился. -"Нормально "это как? -Без призрения, - Нокаут пожал плечами, поправляя шелковистое пальто. -Понятно... Тебе не холодно без шапки? -Она не подходит моему образу. И ты тоже без неё. Вот возьму и Рэтчету расскажу. -Ну... Ок, - светловолосый сделал вид, что его это страшит, но на самом деле в горле пересохло. -Но если мы повеселимся...- Нокаут хитренько улыбнулся, а потом похлопал попутчика по руке, которую обнимал. -Ладно! Че ты хочешь? -Ну... Во-первых мне фанаты подарили пару билетов в кино. И мне как-бы нужно быть с ними, но если увидят меня без Брейкдауна, то будут нарушать личное пространство, - десептикон слегка брезгливо поморщился, как кот, рассматривая ногти, - Так что будешь вместо него. -Так тебе телохранитель нужен? Пффф. Так, стоп! У тебя есть фанаты?! -Да ты совсем дурачок, - красноволосый изогнул бровь, - Конечно есть. Нокаут указал на огромный плакат с его изображением. -Ты модель? -Да, частенько в рекламах снимаюсь. Ты меня ни разу не видел?! -Нет. -Как?! -Да я тут ещё мало что знаю. -Ты откуда вообще вылез, инопланетянин? - Нокаут наклонил голову, требуя ответа. -Из Испании. -Испании?! Неплохо. Стоило им подойти к кинотеатру, как их окружила толпа ждущих фанатов. Нокаут болтал с ними околу часа, а потом ещё пару часиков они потратили на самом кино. Влюблённая кучка людей покупали модели всë, на что тот посмотрел, взамен на автограф. Их было удивительно много. Так что Смоки смог халявно поесть поп корн и сходить на киношку. -Блин, я тоже хочу фанатов, - новенький имел завидное желание внимания. -Хм, знаешь что? У меня завтра фотосессия, хочешь со мной? -у Нокаута появился небольшой план. -Правда?! Так, стой... С чего это ты вдруг предложил мне? -Так ты хочешь быть на обложке журнала? -Да! -Ну вот и отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.