ID работы: 13056009

Студенческая пора (ТфП)

Смешанная
R
Завершён
89
автор
Размер:
155 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 299 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сюрприз (Уилл/Маг)

Настройки текста
Уиллджек смотрел на уткнувшегося в телефон Магнуса и внутри него постепенно росла ревность к этой современной вещице. На него не обращают внимание. А ведь сам разрушитель очень сильно переживал. ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИЛЬНО. Но с другой стороны, можно было это использовать. Беловолосый открыто пялился на парня. И, судя по всему, второго это настораживало, так что сероглазый все-таки вопросительно посмотрел на него. Но беловолосый продолжил его открыто осматривать с ног до головы. -Тебе скучно, любимый? - Джекки вдруг погладил его по щеке. Это прозвучало слишком сладко, что можно было получить сахарный диабет. Магнус чуть хандру не схватил. -Не называй меня так. Это уже перебор... -Мда... Согласен, - Уилл кивнул, - Любимый~ Уиллджек придвинулся, целуя "любимого" в щечку. Синий бот аж дёрнулся, ошарашенно уставившись на него. -Ну раз скучно, то я устрою нам веселье! - это прозвучало даже пугающе, но бежать уже было некуда. Уиллджек устроил Магнусу самый запоминающийся вечер. Правда потратив все его нервы. За одно свидание сероглазый испытал больше испытаний, чем за всю свою жизнь. И, наверное, чудом уцелел. Ведь приключения у Уилла воистину бомбические. Это ж надо было устроить "фейерверк", после которого они на ногах устоять не смогли, отлетев на пару метров. -Ты чокнутый... -Магнус медленно присел, потирая голову. В ушах лёгкий шум. -Я знаю, - Уилл снова уложил его наземь, нависая сверху, - Теперь тебе не скучно? -Нет... С меня уже хватит веселья... -Что, уже? А я ведь только начал!-Джекки хитро улыбнулся. -Чтоб я ещё хоть раз с тобой куда-то пошёл... -Но признайся, что сегодня ты испытал гораздо больше эмоций. -Допустим... - Магнус отвёл глаза, - Но мы оба чуть не померли. Беловолосый слегка убрал его чёлку, чтоб лучше всмотреться в тот самый серый, который ему снится на постоянной основе. -Главное, что не померли. А ведь раньше он не замечал, что в сером тумане крылись синеватые волны. -Ты же знаешь, что я не люблю лишние приключения, - Магнуса тревожили подобные действия. Да и взгляд у разрушителя очень странный. Будто он пьян. -Да-да, в отличие от меня...Говорят противоположности притягиваются. Или ты в это не веришь? - Джекки довольно нежно поглаживал ничего не понимающего парня по лицу. -Частично верю, - тише обычного признался сероглазый, поглядывая с осторожностью. -Неожиданно,- Уилл провел ладонью по чужой шее, забираясь в мягкие волосы, и опустился ниже. Они почти соприкоснулись губами, но Магнус в последний момент отвернулся. -А, - Уиллджек опомнился, кашлянув в кулак. Встав, он помог подняться второму, хотя тот сопротивлялся. Стало очень неловко. Оба смотрели в разные стороны. -Окей, давай теперь погуляем спокойно,- наконец сказал разрушитель. В общем то второму право выбора не дали, снова куда-то потащив. Небо уже покрылось фиолетовой пеленой с жёлтыми блёстками. Весна наступила скоро, навевая лишь воспоминания о снеге, остатки которого лежали ещё вчера. Водица капала с железных крыш, намереваясь разбудить тех, кто уже спрятался от подкроватных монстров. Треснувшие льдинки кувыркались на волнах, которые выносили их на каменный берег. -Ты слишком много болтаешь, - тихо сказал Магнус, смотря на камни под ногами. -Можешь заткнуть меня. -Ты намекаешь на то, чтобы я тебя ударил или ...? - Магнус поднял глаза на него. -Или?- Уилл хитро улыбнулся -Или поцеловал...? - слегка неуверенно предположил сероглазый. -В точку, - Джекки засмеялся, когда от него отошли подальше, - Ну и лицо ты состроил. Я же шучу. Можно подумать я бы захотел делать это с тобой. -Ты сам пытался это сделать недавно...- скептически сказал сероглазый, снова посмотрев в сторону. Разрушитель заткнулся, не зная что сказать. Оправдываться было бы глупо. Уилл вздохнул. Ох как ему не нравится эта неловкость. Пора бы уже определиться: это свидание в шутку или настоящее. Уиллджек подошёл к слегка отстающему Магнусу и взял его за руку. Сказать, что тот был в шоке значит ничего не сказать. Но руку его не отпустили, заставляя идти рядом и продолжать прибывать во вселенском удивление. А Беловолосый смог найти тему, в которой говорили оба, а не он сам с собой. Правда в основном провоцировал парня на спор. В один момент Уилл заметил, как тот замедлился. Посмотрев вниз он увидел, что один ботинок развязался, но сероглазый не останавливался из-за того, что они шли за ручку. Ну и частично из-за разгоревшегося конфликта. -Подожди, - разрушитель остановил его и тот замолчал. Джекки опустился перед ним на колено, самолично завязывая чужой непослушный шнурок. Второй довольно сильно растерялся. -А тебе кто-нибудь нравился?-Беловолосый медленно поднялся и они оказались незаконно близко друг к другу. -Допустим да, - Магнус отошёл на пару шагов. Его вдруг схватили за плечи. -Кто?! - Уилл посмотрел на удивлённое лицо второго, - То есть... Серьёзно? Тебе может кто-то нравится?) -Иди ты, - Магнус убрал его руки со своих плеч, обходя разрушителя, - Да, может. -И какой он?- Джекки нервно вздохнул. Он не знал что он сделает, если узнает. -Почему сразу он? -Очевидно же, - на самом деле он и сам не знает с чего решил, что именно "он", а не "она". Наверное ему просто этого хотелось. -Не помню. -В смысле? Ты не помнишь того, кто тебе нравился? - Уилл нервно вскинул руками. -Я не знал его имени. Как и он моего, наверное... -Звучит не очень. Серые глаза на мгновение осмотрели его. -На тебя похож, - Магнус только сейчас понял абсурдность сказанного, - Уже не важно. Уилл словно вывернулся наизнанку. Подошёл ближе, встав перед парнем. На него вопросительно глянули,пытаясь обойти. Но Уилл снова вставал перед ним. Этакое подобие кругового танца. -И сколько тебе тогда было? - разрушитель смотрел ему прямо в глаза, подходя ближе. -Зачем тебе? - Магнус наоборот отошёл от него. Его настораживало постоянно меняющееся поведение этого парня. -Просто скажи, - Уилл сделал несколько уверенных шагов к нему и Магнус врезался спиной в стенку, -Ты тогда ещё ребёнком был? -Да... - сероглазый потерял тот момент когда Уиллджек стал вести себя вот так? Уилл отошел, не веря собственным ушам. Вот так сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.