ID работы: 13056193

Падение

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бартер

Настройки текста
Парис и я вышли на улицу, когда моя истерика прошла. Он вёл меня за руку, за собой. — Тебе не говорили, что с тобой могут сделать озлобленные грешники? — спросил он. — Говорили… я забыл об этом. — А если бы я не успел? — он посмотрел мне в глаза. Вздохнул и улыбнулся. — Ладно, проехали. — Извини, что я сбежал, ты ведь сказать что-то хотел, да? — Хотел. Не здесь, дома. — Хорошо. Погоди, а как ты меня нашёл? — Я просто за энергетиком пошёл, а потом учуял твой запах в криминальном районе. — Я думал, весь ад — сплошной криминальный район. — Хах, да. Ну, в районе, куда тебе соваться точно нельзя. — Откуда ты знаешь? — Я уже бывал там. — Да? А зачем? — Какой любопытный. Ты сейчас слишком волнуешься, у тебя стресс, так что расскажу о своих похождениях в другой раз. — Это ты так обо мне заботишься? — ухмыльнулся я. — Мужик, я только что спас твоё очко. Сам как думаешь? Я смутился и опустил взгляд. — Я… Парис, знаешь, мне кажется… У него зазвонил телефон. Тот извинился и ответил. Судя по тому, как он побледнел, у него проблемы. — Да?.. нет, я… я просто… завтра… х-хорошо… да… Парис отключился. Затем за руку потянул меня в сторону магазина. — Что-то случилось? — обеспокоился я. — Мне нужно выпить. — Парис, извини, но мне кажется, у тебя проблемы с алкоголем… — У меня и без алкоголя пиздец какие проблемы. В общем, он всё-таки напился. Демон так и не рассказал мне ничего, и тогда я решил переступить через себя и поговорить о нём с Энджелом. Когда Парис вырубился на кухонном диване с бутылкой виски в руке, я постучался в комнату паука. Тот открыл мне сонный, но затем заулыбался. — Ангелочек, ты где был весь день? Чарли тебя обыскалась. — Меня хотели убить, Парис меня спас, потом ему кто-то позвонил, и он нажрался и расстроился. Энджел медленно моргнул. — А, ясно. Это нормально. — Можно с тобой о нём поговорить? — Ну давай, ангел. Он впустил меня к себе. Я робко сел в кресло, пока демон вальяжно развалился на кровати, демонстрируя изящное тонкое тело со всех сторон. Я слегка смутился, затем всё-таки собрался с мыслями и начал разговор. — В общем, я хотел спросить, не знаешь ли ты, что у него происходит? — А он разве не сказал? Асмодей его потерял и зовёт домой. Меня аж перемкнуло. — А… Асмодей? Зачем? — Ну, Парис ведь его игрушка, которая просто время от времени привлекает демонов в круг Похоти. — Но как он тогда… почему он согласился пойти со мной в отель? — Потому что я его уговорил. Я пообещал ему, что Чарли аннулирует их договор, пока Парис живёт в отеле. Асмодей, похоже, не в восторге от этого. Он хочет Париса назад, поэтому и названивает. Если верно помню, Флейм обещал привлекать к своему принцу больше демонов из круга Гордыни, завтра должен быть концерт. Видимо, Асмодей его заждался. — Но… но Парис… что Асмодей с ним делает? Энджел лишь красноречиво изогнул бровь, чтобы до меня дошло. О господи… о нет… — Нет… тихо сказал я. — Да. Парис не только певчий соловей принца Асмодея, но и его персональная шлюха. — Не называй Париса так! — А чего ты его защищаешь? — Ты не знаешь, как он оказался у Асмодея! Ты понятия не имеешь, каково ему! — Примерно представляю. Так же, как и мне. Но ты прав, я действительно не знаю, как его занесло в круг Похоти, если он обычный грешник. Он мне никогда не говорил. — Господи, ему надо помочь. — запаниковал я. — давно Парис у Асмодея? — Без понятия. А чего ты за него так трясёшься? — Я… я… — И ты так мило смущаешься, когда он рядом. Стой, я понял, он тебе нравится! — Заткнись!!! — крикнул я и вскочил с места. Щёки загорелись красным, а Энджел засмеялся. — Я угадал, наш ангелочек влюбился! — Энджел, тварь, заткнись! — Ууу, Рафи ругается! — Я тебя задушу, если не закроешь рот!!! — прогремел я несколькими голосами. Он тут же замолк, а я ощутил себя просто отвратительно. Зачем я так ору? — Извини. — Мгм. — кивнул он, таращась на меня. — Я… не говори пожалуйста никому… я сам не знаю, как так получилось. — замямлил я. Энджел ухмыльнулся, моментально забыв о том, что я сейчас сделал. — А что мне за это будет? Давай бартер, ты мне, я тебе. — А что ты хочешь? Нет, стоп, я понял, я ничего такого не буду делать! — Ладно, тогда что-нибудь невинное. Гм, например… поцелуй. — Поцелуй? — переспросил я. — Да, поцелуй меня. — В щёку? — со слабой надеждой спросил я. — Не-а, ангелочек, в губы. Я умоляюще на него посмотрел. — Иначе расскажу. — Это подло, Энджел. — Это просто невинный поцелуй, Раф. Он встал передо мной и подался вперёд. Я сглотнул. Ладно, всего один раз. — Долго? — спросил я, готовясь обесчестить себя. — Десять секунд. Я зажмурился и подался вперёд, ткнувшись губами к его губам. Не веря, что я действительно это делаю, я ущипнул себя за бедро, и вдруг ощутил, как его руки оказались у меня на ноге и на боку. Когда я отпрянул, я увидел, что у Энджела распахнуты глаза, и он смотрит мне за спину. Я обернулся. В коридоре стоял Парис и таращился на нас. Да простит меня Господь, но… ЁБ ТВОЮ В ДУШУ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.