ID работы: 13056193

Падение

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шпиён

Настройки текста
— Э… Парис, я не… — замямлил я, отойдя от Энджела. — Мы не… — Я не вовремя, я понял, извините. — сухо сказал он. — Нет, стой, тут просто очень тупая ситуация. — тормознул его Энджел. — Я его просто… — Нахуй пошёл. — Парис показал ему средний палец и пошёл к лестнице. — Парис, да стой ты! — Пошёл нахуй, марамойка ебливая! — рявкнул Флейм и кинул в демона вазой с цветами. Энджел взвизгнул и отскочил в сторону. Я же помчался за бесом, но тот просто выскочил в окно, и, взмахивая крыльями, полетел куда-то в город. От безысходности и злости на себя я ударил кулаком по стене и тихо выругался. Затем посмотрел на Энджела. — Доволен?! — Я не знал, что он увидит! Это моя подружка, стал бы я у неё парня отбивать? — Да хер тебя знает, блять! — Раф… — Сука, ёб твою мать, куда он полетел? нахуй я вообще согласился на это всё? — Рафаил, ты… — Завали ебало, сволочь, это всё из-за тебя!!! Он испуганно на меня смотрел. Затем просто показал на зеркало. Повернув голову, я просто ужаснулся. Волосы… пучок уже не мог скрыть черноту, светлых прядей осталось всего ничего. Ахнув, я сорвал перчатки. Ногти абсолютно чёрные. Господи, нет… Я ушёл в свою комнату и заперся. В истерике я схватил ножницы и стал отрезать тёмные волосы. Уже через минуту они снова отрастали иссиня-чёрными. Я швырнул в раковину ножницы с перчатками и тихо заплакал. Почему всё так? Я же просто хотел домой, почему это продолжается? Почему парень, в которого я влюбился, увидел то, что увидел, и теперь думает, что я с Энджелом? В комнату постучались. — Я занят!!! — рявкнул я. Стук продолжался. Не выдержав бьющего по ушам звука, я умыл лицо, вытер слёзы и открыл. на пороге стоял Энджел. — Раф… — Уйди. — я собрался закрыть дверь. — Нет, стой! — он всунул ногу в пространство между дверью и косяком. — Тебе надо кое-что узнать. — Мгм, что? Чтобы Парис меня простил, я должен дать тебе себя облапать? — Парис, это… в общем… он не совсем «он»… Я не знаю, могу ли об этом рассказывать, но тебе надо знать… — Энджел, я не хочу разговаривать, оставь меня в покое. — Но Парис… Я вытолкнул его ногу и захлопнул дверь. Свалился на кровать и закрыл лицо ладонями. Ладно, спокойно. Мы просто дождёмся, пока Парис вернётся, и объяснимся. Но он спросит про волосы… похоже, мне придётся рассказать ему всю правду. Парис вернулся только утром. Пьяный, помятый, со здоровенным синяком под глазом. Я кинулся было к нему, как он отпихнул меня, что-то мыча, рухнул на пол и заснул. Я поволок его в спальню, осознав, что он тяжеловат для своего роста, и чувствуя мягкое тело под своими ладонями. Я уложил его на кровать в его спальне, принёс воды и аспирин, и перед тем как укрыть, подумал, что надо его раздеть. Раскраснелся и укрыл так. Я не готов к тому, чтобы видеть обнажённое тело парня, который мне очень нравится. Я вышел из его комнаты и вернулся в свою, попутно рассуждая, как буду объясняться. И невольно заснул, ведь не спал всю ночь. Я проснулся только под вечер. Париса дома уже не было. Вот блин. Покопавшись в интернете, я нашёл, где и во сколько у него концерт, и ломанулся в тот клуб. Я пошёл туда ближе к концу, чтобы подобрать Париса вне сцены. Правда, в его гримёрку меня не пропустили, и пришлось лезть через окно. Я ввалился в комнату с зеркалом и ярким светом. Тут было пусто. Я определённо не в то окно полез. Ручка двери стала двигаться, и испугавшись, я прошмыгнул за кресло посреди комнаты. В гримёрку вошёл Парис, в рваных джинсах и худи, с густо подведенными глазами, а за ним трое демонов в костюмах. Затем вошёл четвёртый, одетый как шут и раскрашенный так же. Он плюхнулся в кресло и заулыбался. — Ну и как твои дела, «Парис»? — Чё тебе надо? — Флейм закурил. Господи, он же только бросил, он снова курит из-за меня! — Папочка по тебе заскучал. Когда вернуться думаешь? — У его есть ты. А я куда полезнее здесь. — Ну-ну. Мне кажется, или тебя стало больше? Ты разожрался в отеле. — Просто у меня есть деньги на еду. А кто-то давится спермой, а? — ухмыльнулся Парис. Он вроде и был в себе уверен, но я заметил, как напряглись его плечи после слов шута. — Парис-Парис-Парис, мы сраться можем ещё долго, а папочка ждать не любит. — Это не мои проблемы. — Ууу, гляньте парни, как он осмелел! ты до сих пор злишься за того француза? Мужик, пятьдесят лет прошло! — Физ, отъебись и проваливай. — нахмурился Киллиан. Какого француза? о чём они? Я затаил дыхание и наблюдал за обоими, чувствуя нарастающее напряжение. — Принцесса не всегда будет рядом. — замурлыкал шут. — Однажды ей надоест терпеть тебя. Или ты всерьёз собрался в рай? ТЫ? Я видел, с тобой часто трётся тот ангелочек из отеля. Он так на тебя смотрит, такими глазами! — На меня все так смотрят, если не забыл, чем я на сцене занимаюсь. — Да, но он-то совсем по-другому смотрит. Такими влюблёнными глазками, такая прелесть, никого не напоминает? Парис сильно сжал ящик стола, и тот разломался на части. — А где же он? Что ж не пришёл тебя послушать, сладкая? — Да заткнись ты нахуй, мразь!!! Парис вырвал ящик и кинул в голову демона. Тот засмеялся и отскочил в сторону, сделав колесо. Затем он резко замолчал и щёлкнул пальцами. — Пакуйте его, едем домой. — Парни, я вас пырну и изнасилую. — прорычал Килл, видя, что охрана идёт к нему. — Неправда, он блефует. его самого ебут во все дыры, а он и счастлив. Да, можете ёбнуть ему по лицу, он обкончается на месте. Дышать стало тяжело. Париса схватили за руки и шею, и потянули к выходу. Я выпустил поток магии во всех, кроме него, выскочил из-за кресла и метнулся к рыжему. Я схватил его руку и бросился на выход. — Ты чё тут делаешь?! — опешил он. — Поговорить хотел. — выкрикнул я, свернув к лестнице наверх. Мы забрались на чердак и вылезли на крышу. Раздался выстрел. — уйди! — Парис оттянул меня от края. — Там охрана. — Ч-что делать будем? — Ты МЕНЯ спрашиваешь?! Это ты нас сюда затащил! — Я запаниковал, ясно?! — Ладно, ээ… просто улетим отсюда. Я нервно улыбнулся. — Эхех… а я это, я как бы не особо летаю… — Ты ёбанный ангел! — Я ещё никем не ёбанный! Он уставился на меня. Так, чё? Что за херню я сейчас высрал? — Э… в смысле… — Хорошо, никем не ёбанный ангел, ты летаешь! — Я не могу! — Почему?! — Я… у меня крылья сломались во время падения и срослись неправильно! — Оу, мужик, мне… так, стоять, какого падения? Твою мать, что я сказал?! Тут дверь на чердак вышибли и ворвались шут с охранниками. — Я его на твоих глазах зарежу!!! — прошипел он Парису. — Пошёл нахуй! — Иди сюда, Мэхиген!!! — Бежим! — взвизгнул Парис, схватил меня за руку, и прыгнул вниз. В голове всё смешалось. Мы рухнули на крышу проезжавшей мимо машины, я больно ударился спиной, а когда к нам ломанулась охрана, Флейм схватил меня за руку и бросился бежать. Мы мчались до лесополосы, а затем свалились в реку. Течением нас унесло далеко от города, и когда мы убедились, что погони больше нет, то выбрались и развалились на берегу. я только сейчас понял, что всё это время мы не размыкали рук. Откашлявшись, Парис сел надо мной. — Ну, теперь поговорим. — сказал он, стягивая с себя сырущее худи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.