ID работы: 13056193

Падение

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
Прошло несколько дней. Недавно Парис стал дёрганным и нервным, вечером я заперся с ним в комнате, взял за плечи и сказал: — Рассказывай, что случилось? Почему ты такой тихий и дёрганный стал? Парис сглотнул и засветился. Приняв облик девушки, демон погладила меня по рукам. — Завтра ведь очистка. — Я помню. Ну и что? Ты истребителей что ли испугалась? Хочешь, мы переждём этот день у Люцифера? — Нет, я не их боюсь. — замотала головой Софа. — Мне просто кажется, что завтра Асмодей пошлёт кого-нибудь сюда. — С чего ты взяла? — Самое время. Из здания я на улицу не убегу, иначе меня убьют истребители. Значит, за мной носиться не надо будет. — Я… я что-нибудь придумаю… я тебя не отдам. Она посмотрела на меня и умилительно улыбнулась с нескрываемой усталостью в глазах. Погладила щёку. — Не надо, Рафаил. Я не хочу, чтобы ты пострадал из-за меня. — Со мной ничего не будет, я ангел. — Падший. — Не до конца! Вот это видишь? — я оттянул последнюю светлую прядку волос и улыбнулся. — Я ещё считаюсь ангелом. Значит, у демонов я тебя отобью. — Да, конечно отобьёшь, ты же у нас отбиватель хоть куда. — посмеялась она и обняла меня. Я заключил девушку в ответные объятия. Софа запустила руку мне в волосы и стала их ерошить. Я заметил, что ей очень нравилось так делать. — Раф… Рафи. — Да? — улыбнулся я, слыша ласковую форму своего имени. Меня так редко звали, а меж тем это так приятно. — Покажи мне крылья. Я поколдовал и расправил их, насколько позволяли стены спальни. Софа скользнула мне по бокам руками и встала сзади. — Левое срослось не так, и выглядит криво, я знаю. — сказал я немного неловко. Всё-таки ассиметричные крылья, это не очень красиво. — Ты ведь умеешь лечить, разве нет? — спросила она, гладя сломанное крыло. — Да, но чтобы крыло стало нормальным, нужно кости заново сломать, чтобы я потом срастил их сам. После падения они регенерировали сами по себе, я не контролировал процесс. Софа задумалась, гладя оба крыла. — А ты хочешь снова летать? — Конечно хочу. — грустно вздохнул я. — Я думал попросить Люцифера мне помочь сломать крыло, но потом заметил, что магия очень странно работает: то есть, то нет. — А сейчас? — Сейчас есть вроде всегда. — Я могу помочь. Если хочешь. — сказала Софа, взяв меня за руку. — Да? Правда?! Спасибо, Соф! Я, если честно, хотел тебя попросить, но мне показалось как-то жестоко, просить тебя делать мне больно. Я подумал, тебе будет сложно. — Я умею ломать людям кости, Рафи. — она немного улыбнулась. — Годы практики. Ты-то выдержишь? — Конечно. — улыбнулся я. А сам как-то занервничал перед этим всем. — Шикарно, тогда давай. — она встала сзади и взяла меня под левым крылом. — как именно ломать? — Сперва в том месте, где срослось не так, где оно выгнуто. А потом кости, которые ведут к основанию крыла. — Хорошо. — она взяла крыло в нужном месте. Чмокнула меня в затылок. — Готов? — Да. — кивнул я, и тихо приготовился к смерти. — Раз, два… Три! Хруст. Адская боль. Я чуть не заорал, но укусил себе руку, чтобы не обложить весь отель матом и своими воплями. Второй перелом. От боли потемнело в глазах, я сполз на пол и упёрся в стену ладонями. Софа скользнула ко мне и обняла. — Чшш, Рафи, вдох и выдох! Так больно? Господи, бедняжка, прости! Я закусил губу и стал колдовать, выравнивая кости и сращивая их. Через несколько минут я повалился на девушку и стал жадно глотать воздух. Софа убрала волосы мне с лица и вытерла лоб. — Как ты? — В порядке. — прокряхтел я, оборачиваясь к крыльям. Полностью симметричные два чёрных органа. Я помахал ими, и впервые за долгие месяцы поднялся в воздух. Взвизгнув от радости, я крепко прижал к себе Софу и сильно поцеловал её в лоб. — Я люблю тебя! — Я тебя тоже. — улыбнулась она в ответ, гладя мои руки. На радостях мы свалились в кровать и тихо шептали ласки друг другу, улыбаясь и негромко хихикая. И мы вместе заснули, прижимаясь друг к дружке. Это был первый и последний раз, когда мы вместе ночевали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.