ID работы: 13056193

Падение

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очистка

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что меня гладили по щеке и чмокали то в лоб, то в нос, то в губы. Я зевнул и открыл глаза. — Доброе утро, моя радость. — улыбнулась Софа. — Доброе. — потянулся я. — А который час? — Восемь. — Боже, как поздно! Я вскочил с постели и ринулся умываться. Софа же посмеивалась и продолжала лежать, обнимая мою подушку. — С тобой так спалось удобно, ты очень уютный, прямо как игрушечный. — Спасибо. — выкрикнул я из ванной. Закончив с утренними процедурами, Софа и я покинули комнату. В коридоре она стала Парисом, глянула на меня и улыбнулась. — Что? — не понял я. — Спасибо. — За что? — Да за то, что мы знакомы спасибо. — Соф… Парис? — Я тебя люблю. — прошептал он и поцеловал мои губы. Это мы делали редко, меня сильно смущали эти моменты. Он не делал ни намёков, ни приставал, зная мою стеснительную природу, мы целовались только в щёчки, лбы и носик. А тут он… я покраснел от смущения. Но целоваться с ним мне нравилось. Это так… это нечто такое личное, сокровенное, это вообще самое интимное из всего, что мы делали. Парис отстранился и ещё раз улыбнулся. — Ты очень мило стесняешься, ангелочек. — Я тебя тоже люблю, сильно-сильно. — тихо промямлил я. — Я знаю, Рафи. Я тебе верю. Мы ушли на кухню, где я стал готовить, а он просто не мешал. Смущённый утренними ласками, я сделал на кофейной пенке сердце, когда сварил для него кофе, и дал ему. Парис умилительно на это посмотрел и послал мне воздушный поцелуй. Позже завтракать спустился Энжел. Он сказал, что Вэгги с Чарли ушли во дворец рано утром, а у Аластора какие-то дела. Позле заврака мы ушли смотреть сериал. Вообще мне захотелось погулять с Парисом, но только не в этот день. Всё было хорошо до тех пор, пока в ад не стали проникать истребители. Это началось в одиннадцать утра. мы просто сидели тихо, но у Флейма разрывался телефон. Он не реагировал на вибрацию, только сильнее жался ко мне. Через десять минут звонки прекратились. Наверху что-то громыхнуло. Энджел и я вздрогнули от этого. — Что за хрень? — спросил паук, напряжённо всматриваясь в потолок. — Я пойду, гляну. — сказал Парис, вставая. Он скользнул рукой по моему плечу. И я заметил, что его ладонь дрожит. — Парис, всё нормально? — спросил я настороженно. — Да. Всё чудестно. — улыбнулся он. — Я очень быстро. Он поднялся наверх. Ничего не происходило долгую минуту. Затем раздался рык и удар, а следом звон выбитого стекла и тихий грохот. — Парис! — выкрикнул я и ломанулся к лестнице. Поднявшись, я увидел погром в коридоре и распахнутую дверь его спальни. Я вбежал внутрь. Мебель перевёрнута, окно разбито, никого нет. Выглянув наружу я увидел Флейма, который мчится в центр города от здоровенного беса, бегущего за ним. Энджел, который поднялся после меня, тоже глянул в окно и ахнул. — Асмодей пришёл за ним… — Парис, я иду! — крикнул я и помчался за ними, взмахивая крыльями. Либо оба демона бежали поразительно быстро, либо из-за долгого перерыва я летел медленнее, но обоих я никак не мог догнать. В следующий миг над головой Париса пронеслось копьё. Я обернуся и тихо взвизгнул. Истребители. Целый десяток полетели к нам. — Стойте! — вскрикнул я и попытался их остановить. — народ, подождите! Это я, Рафаил, вы меня не узнаёте? Те, что летели впереди, переглянулись и что-то друг другу сказали. В меня они не целились, как и в огромного демона. Их целью был Парис. Осознав это, я метнулся быстрее. Надо просто его забрать и спрятать у Люцифера. Асмодей размахнулся и выстрелил в Флейма магией. Тот вскрикнул и засиял, став Софой. Он споткнулась, а затем призвала крылья и понеслась наверх. несколько копий чуть не ранили её, она успела увернуться, и начала петлять. Я было полетел за ней, как меня схватили за руку и швырнули об асфальт. не успел я заорать от боли, как меня очень сильно ударили в живот. Дышать стало невозможно, я замер и мелкими рывками старался втянуть воздух. Надо мной склонился Асмодей. Высокий ухмылявшийся демон взял меня за шею и поднял над собой. — Гмм. Милое личико. Не ты ли её новый мальчик, о котором мне рассказывал Физ? Я попытался ответить, но получился лишь сдавленный сип. Асмодей улыбнулся и приложил меня о стену. — Слушай сюда, ангелочек… — Не трогай его! — завопила Софа, летевшая с неба к нам. Запущенное в неё копьё пронеслось ад головой и вошло в землю рядом с Асмодеем. Флейм рухнула рядом и вскочила на ноги. — не надо, не трожь! Не снова! — Не снова? — ухмыльнулся демон. — А кто в этом виноват? Ты же меня сама вынуждаешь, София. — Я буду хорошей, — взмолилась она, смотря на меня и сглатывая. — Я больше никогда слова против не скажу, только отпусти его, умоляю. Истребители в этот момент летали в нескольких метрах над нами и смотрели на эту сцену. И как же меня сейчас бесили их улыбки. Асмодей наклонил голову набок. — Умоляешь? — Да, да! — Моли ещё. Давай. Софа встала перед ним на колени. — Умоляю, ваше высочество… — Вах, какие слова! — Умоляю, отпусти его. Он помолчал, разглядывая меня. — Отпустить? — Софа боязливо кивнула. — Ну, раз ты просишь, то будь по-твоему. Асмодей одним движением кинул меня вверх, как игрушку. Затем быстро взял копьё, что было рядом. Прицелился. — Нет!!! — завизжала Флейм. — Ты так просила! Я рад стараться! — прогремел он и метнул копьё. Я приготовился к боли. Но она наступила не спереди, а сбоку. Я свалился обратно и сильно ударился головой об асфальт. Превозмогая боль, я приподнялся и замер. Я был цел. А Софа нет. Она зависла в воздухе, а между её рёбер торчала рукоять копья. Внутри у меня всё похолодело. Я несколько раз пытался встать, тело не слушалось. Я только слышал переговоры истребителей и их богобоязненное: «жертва». Тот, который был главным, подлетел к Софе и вырвал из неё оружие. Кровь брызнула рядом со мной. Он взял девушку на руки и закрыл ей глаза. Она умерла… нет… — Отдай. — попытался крикнуть я. Он посмотрел на меня. Затем ярко засветлся и исчез вместе с той, которую я так любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.