ID работы: 13056505

За стенами школы

Слэш
NC-17
Завершён
88
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серое утро.

Настройки текста
Примечания:

***

Первым проснулся Му Цин.

Всë тело омеги нещадно болело, в особенности поясница. Протрезвев, Му Цин попытался вспомнить что вчера было. Вдруг он понял, что в кровати он лежит не один. Рядом с ним, преспокойно спал его то ли друг то ли враг–Фэн Синь. "Что блять.. Нет-нет, это же не правда, верно ведь? Блять.. Как мы вообще.. Вместе.. В кровати.. И поясница болит.." Осознание ситуации будто бы окунуло в ледяную воду омегу. Он понял, что по пьяни он переспал с человеком, которого он одновременно ненавидел и любил. Му Цин очень сильно покраснел, и резко принял сидячее положение в кровати. "Чтоделатьчтоделатьчтоделать.. Так.. Ну.. Он меня не любит наверное.. И просто по случайности переспал со мной.. Надо побыстрее одеться и уйти.." Омега начал собираться домой.

***

Му Цин жил в маленькой съëмной квартире на самом краю города. Там было вполне себе уютно, но пиздец как одиноко, старшеклассник давно мечтал о том, чтобы жить там вместе со своим возлюбленным–Фэн Синем.

***

Парень, уже выходя из квартиры, встретил полусонного Се Ляня вместе с Хуа Чэном. Они сидели на кухне, Се Лянь пил кофе и наблюдал за Хуа Чэном, который что-то искал в шкафчике, где обычно хранятся всякие специи, какие-то крупы и тому подобное. Обменявшись парочкой фраз, Се Лянь и Му Цин вернулись к своим делам.

***

спустя два месяца

***

Настало лето. Прошло ровно два месяца с того момента, как он с Фэн Синем переспал. Му Цин нашëл себе другого парня и его звали Янсэ, к его сожалению, парень до сих пор любил Фэн Синя.. Омега уже давно ушëл, не отвечал на звонки и переехал в другую квартиру, но облегчения не чувствовалось. Му Цин ощущал невероятно сильное чувство вины, а также он начал замечать за собой очень странные вещи, к примеру то, что в последнее время аппетит стал сильнее, а также эмоции стали намного чаще меняться. Хоть и Му Цин не верил даже в возможность того, что он забеременнел (или просто не хотел верить), он сделал тест на беременность. В тайне от своего парня.

***

Руки дрожали, держа тест, на котором показалась вторая полоса. " Быть такого не может! Он просто.. Бракованный. Надо пойти, купить, сделаю ещë один.. Надо ведь убедиться что я не залетел.."–думал омега. Му Цин снова пошëл в соседнюю аптеку и второй раз купил тест на беременность. И снова блять он показал две полоски. В какой-то момент вместо шока от осознания собственного положения на омегу начал накатывать гнев. –Блять.. Сука.. Да пошëл он нахуй! Ненавижу блять его! Да чтоб он сдох! Чтобы его.. Камазом переебало.. Ненавижу! Ненавижу.. В какой-то момент гнев перекрыла невероятная тоска и грусть.. Омега заплакал. Слëзы не прекращая лились из его глаз. Вдруг он услышал звук открывающейся двери. С пар пришëл Янсэ. И как ему сказать о своей беременности? Тем более от другого человека.. Собравшись с мыслями, Му Цин пошëл встречать с пар своего уставшего парня.

***

Близился вечер. Му Цин решил, что он расскажет всë сегодня. Вот, только что омега подошëл к Янсэ. –Эм.. Ну.. Любимый.. У меня новость есть..–промямлил парень. –М?. Какие? Что-то случилось? Ты выглядишь расстроенным. Руки задрожали. Му Цин уже сотню и один раз пожалел о том, что он решился рассказать всë своему парню. –В общем.. Я беременен!.–сказал омега. Руки задрожали ещë сильнее, он решил посмотреть на Янсэ и увидел.. Безразличие? В глазах его (возможно уже бывшего) парня читался холод и начал показываться.. Гнев. Сильный. Невероятно сильный. –От кого? Хотя.. Уже похуй. Уходи из моей квартиры нахуй, грязная шлюха. С кем ты там мне изменить решил? Тварь. Ненавижу тебя. Блять, надеюсь твоë отродье сдохнет у тебя в гнилом теле, ещë не успев родиться. Му Цин молчал. Вдруг его толкнули. От такого неожиданного рукоприкладства кареглазый упал. –Я не правильно сказал? Проваливай нахуй. Я в тебе разочарован. –Янсэ, дорогой я могу..

А что он может? Рассказать о том, что это случилось ещë 2 месяца назад?

–Что ты блять можешь?! Проваливай. Уходи. Я не хочу тебя видеть. На последок Янсэ ударил омегу. Прямо по животу.

Му Цин ушёл. Единственное, что его беспокоило, это то, что удар и стресс может сказаться на ребëнке.

***

Прошло уже два года с момента, когда два одноклассника переспали. Му Цин родил ребëнка. Это была девочка, он назвал еë Горудо. Жизнь наконец-то перестала быть похожей на ад. Омега работал на дому, он рисовал. Доход был хоть и не самым стабильным, но на еду и плату за квартиру всегда хватало. За это время Му Цин очень сильно изменился. Он практически перестал контактировать со своими друзьями, посвятив всю свою жизнь ребëнку. Горудо была единственным, что напоминало ему о Фэн Сине. Он заботился о ней так, как, наверное, не заботился никто. Девочка болела лишь один раз, и то–не сильно, Горудо обладала очень сильным иммунитетом. В один год она уже умела ходить, и, худо-бедно, но рисовать. Талант ей передался от Му Цина, а вот внешность.. Хоть она и была совсем маленькой, было понятно, что внешность у неë вся в Фэн Синя. Такая неполная семья жила, и жила относительно спокойно, до того момента, как девочке исполнилось 3 года. Она пошла в детский сад, а там нельзя уберечь ребëнка от всего, тем более гиперактивного.. Переодически она приходила то с синяками, то с, не дай бог, разбитыми коленками. Му Цин начал намного сильнее волноваться за свою дочь, но всë же, деваться было некуда, и он оставлял еë в детском саду. Сам омега продолжал рисовать, просто подросшая Горудо была очень активным ребëнком, за ней только следить. А с рисованием это очень трудно совмещать. К слову, рисовал Му Цин просто прелестно! Его картины, слава богу, довольно таки часто заказывали.

однажды,ему попался один заказ.. который координально изменил его жизнь.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.