ID работы: 13056505

За стенами школы

Слэш
NC-17
Завершён
88
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неизвестный заказчик.

Настройки текста
Примечания:

***

однажды,ему попался один заказ.. который координально изменил его жизнь.

***

Одним, ни чем не примечательным днëм ему написали в инстаграме. Кто-то попросил картину. В принципе, для Му Цина это была обычная ситуация, уже привычная. Только вот.. Как оказалось это написал.. Фэн Синь. Тот самый, от которого у него есть прекрасная дочь. Тот самый, о ком он думал, кого хотел всë это время. Тот самый Фэн Синь написал ему с просьбой нарисовать картину.. То, что омега был в невероятном замешательстве уже понятно. В переписке альфа делал вид, будто бы они не знакомы. Они договорились встретиться через два дня.

***

блять

Эта мысль преследовала омегу до того самого момента, когда он увидел Фэн Синя. Дальше его преследовала лишь мысль о том, что, в общем то, Фэн Синь всë так же прекрасен,только стал поуверенней, повыше и в целом более похожим на человека, а не сутулую псину. Почему-то Фэн Синь не начал говорить с Му Цином о заказе, сначала он поздоровался, а потом.. –Как там наша дочь? А ты как? «Блять. Тебя это не ебëт! И вообще.. Схуяли наша? Ты лишь вставил, а я блять.. Нахуй иди короче!»–пронеслось в голове у омеги, но на деле он всего лишь ответил.. –Нормально.. Кхм. Ты заказывал картину. Ты мне так и не объяснил что рисовать надо. Скажи.. Эм.. Поподробнее. Му Цину было невероятно трудно держать вид, будто бы он не желает общаться с Фэн Синем, и хочет побыстрее уйти. Вдруг произошло кое-что неожиданное.. Фэн Синь резко встал из-за стола и подошёл в плотную к Му Цину, он наклонился и поцеловал его в губы. Вдруг омега отстранился. Альфа лишь ухмыльнулся и посмотрел в глаза Му Цина. –Ты долбоëб? Прекрати! И вообще.. Ты мне неинтересен! Так что за картина нужна? –Мне нужен только ты. Прошептал на ухо Фэн Синь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.