ID работы: 13056505

За стенами школы

Слэш
NC-17
Завершён
88
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мне нужен лишь ты.

Настройки текста
Примечания:

мне нужен лишь ты

Эти слова повисли в воздухе.

***

Му Цин, немножко прихуев, молчал, а Фэн Синь смотрел Му Цину в глаза, ждав какого-нибудь ответа. Так прошло 5 минут, в очень неловком молчании. Вдруг, Му Цин резко встал, оттолкнул Фэн Синя. На его лице читалась обида и злость. –Тогда какого хуя ты не связывался со мной 5 лет?! Ты даже не пытался узнать что-то о своëм ребëнке! И сейчас ты говоришь что я тебе нужен? Я ненавижу ложь. На глаза Му Цина накатывались слëзы, ему было невероятно обидно из-за того, что человек, которого он любит ему откровенно врëт, тем более о чëм-то настолько важном. –Сначала ты меня заблокировал. Потом игнорировал, пока я пытался тебе написать, а потом вовсе сделал вид что меня никогда не существовало! Как я мог с тобой связаться?! –Блять, мог бы как-нибудь! И вообще, я не делал вид что тебя не существовало! Или ты настолько тупой, что не различаешь даже чëрное и белое? –Если я тупой, то у тебя даже мозга нет! Мог бы хотя бы разблокировать, не? –Да пошëл ты нахуй! Откуда мне знать, какие ты ко мне чувства испытываешь? Му Цин замахнулся на Фэн Синя, но тот резко перехватил его запястья и зафиксировал их, сжав одной рукой. Он заставил Му Цина снова сесть, боже, как же хорошо то, что в кофейне никого не было. Альфа снова поцеловал омегу, потом наклонился прямо к уху и прошептал.. –Какие чувства ты ко мне испытываешь? Му Цин решил из вредности проигнорировать вопрос, но хватка на запястьях стала сильнее и ему пришлось ответить альфе. –Блять, ты долбоëб? Как думаешь, я бы родил ребëнка от человека, которого я не люблю?! –Ну всë, всë, я тебя тоже.. Можно доченьку увижу? Как хочешь? Завтра или послезавтра? –Тц.. Можешь сегодня. Только запястья отпусти, больно пиздец. Альфа отпустил запястья омеги и сел напротив него. Му Цин посмотрел на настенные часы, 16:15, через час нужно забрать дочь из детского сада. –Так.. Автобус через 15 минут, я пошёл? Тебе адрес дать? Сможешь доехать? –Хм?. Автобус? Я могу тебя довезти на машине. –Иди нахуй, доеду как-нибудь без твоей помощи! –Ну не упрямся. Машина хорошая, кресло детское есть, сегодня купил) –Тц.. Ладно. Сколько на машине будет ехать до Будапештской? Минут 15? –Мгм. 10 минут. Фэн Синь посмотрел на часы, уже 16:18. –Тебе во сколько нужно приехать? –Примерно в 17:15.. Время ещë есть. Я кофе закажу. –М?. Какой? За тебя заплатить? –Обойдусь.

***

Му Цин и Фэн Синь заказали кофе, разделив счëт на два и заплатив каждый за свой заказ. Они поехали за дочерью в детский сад.

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.