ID работы: 13056505

За стенами школы

Слэш
NC-17
Завершён
88
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Долгожданная встреча с дочерью.

Настройки текста
Примечания:

***

спустя 10 минут Фэн Синь и Му Цин доехали до детского сада

Немножко обшарпанные стены, немного потрескавшаяся краска, в целом детский сад не выглядел очень плохо, но и не хорошо. Му Цин поднимался до 3 этажа, для него всë было привычно и нормально, а тем временем Фэн Синь шëл,смотря на обстановку на лестнице и думал: «Почему его ребёнок учится и живëт в таких условиях?» у него есть деньги,статус, почему же только сегодня он сможет увидеть свою дочь? Почему лишь сегодня он увидел своего любимого человека?..

Но тут поток его мыслей прервали слова Му Цина.. –Ты здесь останешься. Через некоторое время приду. Просто стой и молчи, я Горудо заберу и одену, она боится незнакомцев так что сначала я еë из группы выведу. –Мгм. Ладно. У альфы не было сил на споры, он просто согласился и ждал. Долго ждал, ощущение словно прошло не 15-20 минут, а целый час или два. Но вдруг он наконец-то услышал тихий скрип открывающейся двери, из него, держась за руку, шëл его любимый омега и дочь. У Горудо были тëмные, гладкие и блестящие волосы (похоже с самого детства Му Цин заëбывает бедного ребёнка всяким уходом за волосами, пиздец), янтарные глаза и кожа, похожая и с персиковым, слегка холодным подтоном. Однако, увидев незнакомца, девочка начала как бы невзначай прятаться за своего папу, смотря на Фэн Синя с недоверием и страхом. –Горудо, милая, поздоровайся. –З-здравствуйте.. По неизвестной причине девочка отнеслась к Фэн Синю с ещë большим недоверием и страхом, чем обычно к другим незнакомым взрослым.

***

Спустя примерно 5 минут омега,альфа и их ребёнок уже были в машине. Горудо удивлялась салону машины, спрашивала у Му Цина разные вещи и просто рассказывала о том, что произошло за сегодня. Кажется, она уже забыла о существовании Фэн Синя

Му Цин всю дорогу думал о том, откуда же у Фэн Синя такие деньги. Спиздил? Он моралфаг ебаный.. Но не мог же он заработать умом, он ведь тупой как пробка! И руками нихуя не может.. Дебил в общем, откуда у него деньги?.

***

Фэн Синь привëз Му Цина и Горудо домой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.