ID работы: 13056505

За стенами школы

Слэш
NC-17
Завершён
88
Yoshi_bruh1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всë же ты такой же, как и раньше.

Настройки текста
Примечания:

***

Подойдя к дому, Му Цин взял из машины Горудо и собрался уже прощаться как услышал голос Фэн Синя.

Альфа сказал: –Даже не поцелуешь? Эх, а ты мне говорил что любишь! Разве человек, который любит будет так спешно уходить?

***

Му Цин уже поворачивался. Но услышав, что Фэн Синь снова ебëт ему мозг омега повернулся и встал прямо напротив альфы, перед этим наклонившись и ласково-ласково сказав чтобы Горудо закрыла свои ушки и не открывала их пока он не попросит. –Заебал, честное слово! Мозг ебëшь и ебëшь, мразь. Тебя поцеловать? А ещë что? Скажи спасибо что я вообще с тобой ехал за дочкой! Вдруг ты бы меня увëз куда-то? И вообще, завтра встретимся. Нахуй иди. Пока короче, спишемся потом, но не сейчас, я уже насмотрелся на твою рожу! И вообще.. Вдруг его перебил альфа. –Какой увëз блять? Сам нахуй иди, я сука стараюсь значит, а ты хуй кладëшь на старания и с нихуя меня обзываешь! Обидно блять. Заебал, честное слово! Я вообще-то не серьёзно, а ты так воспринимаешь! Либо даун, либо блять неуверенное чмо. Пока, мудила, потом сам писать будешь!

***

Му Цин даже в такой ситуации развернулся грациозно. Во взгляде была злость и.. Обида? Надменность? Было очень трудно определить. –Ну и пиздуй! Гнев снова закипел в жилах Му Цина, но он не шëл обратно, лишь крикнул через пол улицы что-то про то что Фэн Синь мразь. Но вдруг он вспомнил.. Горудо же, как только они ушли, шла всë слышав! И как раз в этот момент осознания омега услышал вопрос. –Папа, а что такое мразь? И за.. Заебал? Это что-то хорошее? Ты ведь хороший.. И этот дядя тоже! Что это за слова?. –А.. Это очень-очень плохие слова! И глупые! Никогда их не говори! Поняла, солнышко? –А.. Ну.. Хорошо!

***

Му Цин вздохнул и вошëл вместе с дочкой в лифт. Дождавшись, пока он поднимется до 5 этажа омега вышел и вошëл домой. На часах уже было 18:00.. Пиздец!

***

Вечер прошëл на удивление спокойно, Горудо как ни в чем не бывало покушала, посмотрела какую-то "радужную блевотину" Как выражался Му Цин (не при дочке конечно же!) и заснула в 20:30.. Судя по всему она очень сильно утомилась. Тем временем Му Цин не находил себе места, постоянно в мысли лез ублюдок Фэн Синь.. Даже когда омега попытался порисовать у него вышел альфа! Точь в точь! Лишь дочь отвлекала черноволосого от мыслей об этом чмошнике. Но когда Горудо легла спать.. Му Цин решил всë же позвонить своему.. Знакомому? Возлюбленному? Другу?. В общем Фэн Синю, дабы прояснить отношения и возможно пригласить на чай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.