ID работы: 13056890

Тайна на двоих

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Когда мы расстаемся с людьми то спустя время находим их в совершенно других. Влад испытывал тоже самое. Василиса была прямым напоминанием о прошлой любви. Ярко выраженные скулы, глаза, в конторах так часто горит сумасшествие, бледная как белая бумага кожа, длинные пальцы. «Кощей» — первое о чём подумал Влад, увидев новорожденную Василису. Чем старше становилась девчушка, тем сильнее она походила на отца. Конечно влюбился он в неё не из-за отца, а лишь потому что было в ней что-то такое, чем она манила и очаровывала. Потеря ребёнка стала переломным моментом. Василиса резко начала терять в весе. С каждым днём всё больше и больше становилась похожей на своего отца. Она закрывала свою душу и сердце. Влад всё больше находил её похожей на Кощея. Но пугать эта схожесть, начала в тот момент, когда девушка стала увлекаться только чёрной магией. На полу в их комнате стали появляться царапины от мела. Даже слепой увидел был разводы напоминающие не самые добрые руны. Воск от свечей оставался на полу, ковре и даже на кровати. В один день, после окончания работы, Влад зашёл в комнату. Ни кристаллов, ни одежды, ни кинжалов, в комнате не было ничего, что бы указывало на то, что тут проживала Василиса. Пару раз парень пытался дозвониться, но никто не отвечал. -Вот же блядство- тихо ругался молодой человек. В тот момент Влад придумал только одно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.