ID работы: 13057298

До конца жизни))

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

1-Желаная жизнь сбылась

Настройки текста
Примечания:
Почему то желание сбылось, земля будто перезапустилась. Все стало цветным весёлым, люди улыбались друг другу, больше не было драк, здания стали новыми. Карл так и любил музыку, у него все так и было. На землю опустился мир, и доброта. Карлу казалось, что он стал радостным, он получал награды за талант по музыке. Но никто им не гордился, его так сказать девушка, вообще про него забыла. Люди незнакомые просто аплодировали… Ему хотелось счастливых эмоций, что бы кто то просыпался в кровати с ним и говорил «Ты молодец!» или же «А помнишь как ты выиграл награду? Ты такой умничка!» Ему хотелось любви, любви… ЛЮБВИ…ЛЮБВИ…ЛЮБВИ Говорило Эхо в голове у Карла. Он грустно выдохнул, и пошёл к себе домой. Ветерок дул в волосы Карлу, ему казалось что даже ни одно существо в этом мире его не похвалит. —Почему я не нашёл себе пару? Может я никого не достоин? Карл шёл и говорил себе под нос. Он смотрел на ноги, но не смотрел на дорогу! Вот Дурак! А надо было! Пока он шёл, Альпинист с бешеной скоростью врезался в него. Они оба упали на пол. —Вот БЛЯТЬ! — громко сматерился Карл — ой, простите… — с жалостью в голосе попросил прощения парень Карл поднялся, убрал пыль с себя, и протянул руку Альпинисту. Альпинист поднялся за руку. —Нет, вам не стоит извиняться Нервно посмеявшися сказал Альпинист — это моя вина что я так летел. — Продолжил Парень. —Нет, нет! Я виноват. Проходите Карл пропустил дорогу Альпинисту. —Да все, уже. Мне надо идти обратно — грустно промолвил парень с листками в руках. —Почему? — недоумевающе спросил Карл —Я не успел. —Оу, раз уж вы опоздали из-за меня, я вам помогу. Надеюсь вы не против. Карл дожидаясь ответа взял за руку парня, и начал идти куда попало, но спрашивая где находится место куда тот шёл. —Где то место, куда вы опоздали? — бегло спрашивал Карл —Офис Альтикра — с испугом в глазах ответил ему плюшевый —Я знаю где оно — щурясь ответил парень Карл Быстро бежал с парнем, перескакивая через препятствия. Альпиниста это удивляло, впервые в его жизни кто-то взял его на руки. —Дошли — с передышкой ответил Карл —Но. —Без но. Климбер пошёл за руку с Карлом. Когда он вошёл он увидел недовольного босса этого мальчишки. —Клифт![я придумала имя если что… я не знаю его имя…] ты опоздал сегодня! Ты помнишь что я тебе говорил?! Дурная ты башка! Не успел Клифт и сказать слово, как Карл заговорил. —ВЫ ЧТО БЛЯТЬ??? ЕБАНУТЫЕ??! ПАРНЮ ПРОСТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕВЕСТИ БАБУШКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ! БЫЛА ПРОБКА! И ПОЭТОМУ ОН ОПОЗДАЛ!!! КАКИЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ ТВАРИ… — быстро крикнув очевидную ложь, хотел было продолжить парень, но его насторожили взгляды людей вокруг, так что он замолк. Не желая привлекать большее внимание. В то время вс кто был рядом удивлённо смотрели на двоих парней, и босс был вынужден извиниться. —Спасибо. — Клифт протянул листок бумаги к груди Карла — вот, дома откроешь. —А? Не успел Карл спросить как Клифт довольно поскакал. К счастью Карл хотя бы успел в руки взять этот листок. —Ох, простите за нецензурную лексику. До свидания. —До свидания. Хмуро ответил ему босс в ответ, остальные же кто был рядом вернулись к своим делам. Карлу пришлось пойти домой, ведь на сегодня у него все. Когда он пришёл домой, все было как и раньше, но это не заставляло его грустить. Любимая прихожая, потом с прихожей в ванную, с ванной в спальную. Карл плюхнулся на кровать, и утомительно выдохнул. Вспомнив про записку в его руках, он решил ее открыть. В открытке было написано: Спасибо что помог! Если что мое имя Клифт! Мой номер-[+**********] —Воу — присвистнул Карл, ухмыляясь — удивительно… Все таки какая удача?.. Он положил бумажку на тумбочку. Его глаза слипались, он очень хотел спать. Но что то ему мешало, что именно? Он понял что он настойчиво хотел позвонить по тому самому номеру. Он взял в руки телефон, и начал вводить. —Блять! Так он же сейчас на работе. потом позвоню. — Карл закатил глаза Он положил трубку, и положил телефон на тумбу. Он все-таки заснул. Крепко однако.

***

Карлу снился чудесный сон, но этот сон перебила вибрация телефона. -Сука, да кому в такую рань приспичило мне позвонить — недовольно пробубнил парень. Поднимая телефон с тумбы, он увидел тот самый номер. Он сразу же очнулся. Карл поднял трубку. Карл Клифт разговор: -—Привет! —Привет. — Слушай, я вернулся домой, и увидел что от тебя один пропущенный вызов. — Мх. И Как ты понял что это был я? —Ну, я понял просто. Просто понял. —Иии? —Хорошо, у меня был телефон собой, и ты сразу же позвонил. Я записал Карл, и понял что это ты —Хах. Ясно <i>—Слушай, а как тебе удаётся быть все время вёселым? Карл посмотрел на тумбочку, и увидел свои таблетки —Да настроение у меня вечно такое, весёлый по своей натуре —Ясненько —Слушай, знаю прозвучит странно, но мне так скучно одному… Можно к тебе в гости? —Конечно! Если что район тот же, квартира желтая, этаж 5, квартира 505. —Хорошо, встретимся в 20:10 —Угу, Жду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.