ID работы: 13057298

До конца жизни))

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 - Так что ты говоришь?)

Настройки текста
Примечания:
Это было приблизительно 20:09 Карл накрыл на стол, он впервые чувствовал себя таким уверенным, не считая его битвы. В дверь позвонили, раздался тонкий дин, дон. Карл открыл свою дверь, перед ним стоял тот самый парень. Только в приличной одежде, без шапки. —Хорошо выглядишь, заходи Карл пропустил Клифта войти. —Спасибо — он улыбнулся Клифт зашёл в квартиру, и конечно же снял обувь и верхнюю одежду. Карл начал показывать свою квартиру, а Клифт внимательно слушал. —Это кухня, мой любимый стол который остался один в магазине, я успел его купить. Это мамины чашки, она очень любила чай. Мой холодильник, я его купил за одну тысячу долларов — Карл рассказывал все подробно, насколько мог и знал Они прошли в ванную. —Ванная, ну ты тут все сам знаешь. Они начали смеяться. Карл перешёл в спальную комнату. —Ну вот моя спальня, моя любимая комната в моей квартире, кровать вроде бы самая обычная. Карл заметил таблетки, и быстро их спрятал от глаз парня напротив. —Вот тумбочка! Вот шкаф, все как обычно. — он нервно улыбнулся —Ясно — сказал парень, разглядывая комнату. Дальше они пошли в гостиную. —Вот гостиная, диван за 50 тысяч долларов, стол нормальный, тоже тумбочки и шкафы. Эта дверь ведёт в одну другую комнату, но это секрет. —Ну и секретики у тебя в доме, конечно. — улыбнулся плюшевый В ответ Карл лишь хихикнул. —Позволь пригласить тебя на чай. —Ахах, я принимаю твое приглашение, пошли. Карл повел Клифта на кухню, так как тот ещё не очень ореинтировался в квартире. —Ой, а разве тебе нельзя пить чай? — он вопросительным взглядом посмотрел на парня напротив —Я научился. — быстро ответил выше сказанный —Мгм, ясно… —А ты будешь есть? —А, есть? Давай попробую. — помедлив, он все-таки ответил. —Хей, а как ты научился есть и пить? — парень все не мог перестать задавать вопросы, что действовало на нервы. —Меня немного оживили, я теперь могу чувствовать грусть и боль и делать все что люди. — вкратце он ему объяснил, не желая затягивать историю. —Ох, круто! — он улыбнулся. —Какой чай будешь? — зевнув, он опять спросил. —Малиновый, пожалуйста. Карл без замедления начал делать чай, все как обычно. Вода, чайные пакетики, сахар по вкусу и так далее на любителя. Ничего интересного, так что Карл быстро заварил два чая и поставив один чай перед Клифтом, а второй на свое будущее место, он быстрыми движениями сел на стул рядом с Клифтом. —Карл? — заинтересованно сказал парень. —Да, что такое? — Карл отвлекая от чая, убирая его ото рта, краем глаза смотря на Климбера. —Извини за резкий вопрос, но что за царапины у тебя на лице? — А. ты про эти. — он задумался как ему правильно ответить без лжи, но все-таки не долго думая он сказал — да я сам честно не очень то и помню, я помню только как я очнулся в каком то музее и мог ходить. Больше не помню. Возможно когда появится информация, я тебе сообщу. —Ох, ясненько… — улыбнулся Клифт Они пили чай и смотрели на вид и окна (???) —Какой шоколад любишь? — резкий вопрос Карла вывел парня напротив из своих мыслей. —Молочный люблю… — без замедления он ответил, даже не задумываясь. —Угу… — Карл встал со стула. Блондин достал две шоколадки и положил их на стол. —Ох! Спасибо… Они вдвоём пили чай и смотрели на закат, красивое зрелище. —Я сегодня шёл по улице, и услышал как твоё имя кричат. У тебя есть девушка, Карл? —А?.. Что?.. У Карла начало темнеть в глазах, сердце начало бешено биться, казалось что он сейчас умрет от боли в груди, голова кружилась. ВОТ ОН ПАДАЕТ ВНИЗ. —Карл! О Боже!!! Где-то вдалеке послышался беспокойный голос Альпиниста.

***

Время было 21:20 Карл открывал глаза. Мысли Карла: Все так мутно… Бррр… Холодно… холод окутал меня… Ох… А?! Где я? На улице? Карл второй раз открыл глаза. Все ещё мысли Карла: Это что было наяву? Вот черт… Он посмотрел влево, Карл увидел Клифта, Клифт же в свою очередь удивлённо смотрел на Карла. —Карл? Что произошло? И кто та девушка которая звала тебя? — Клифт не унимался, задавая множества вопросов —Что произошло? Да… Ничего. Ты. ты можешь описать мне ту девушку, пожалуйста? — Карл все ещё не очень очнулся, но он пытается. —Длинные, розовые волосы, скрипка в руках, длинное платье — Клифт начал перечаслять что видел. —Ох… Ясно. — Карл глубоко вздохнул —Карл, так кто она тебе? — Клифт задал ещё один вопрос. -Она… Она… — Карл раздумывал как сказать правильно… Мысли Карла: Так, кто она для меня сейчас, она меня забыла. Так что она бывшая. Бывшая? Что? Я ищу пару? Как я мог про неё забыть? Ладно, похуй. Бывшая. —Она моя бывшая, забудь о ней. И слезь с меня, это необычно… — Карл покраснел бы, если мог —Ой! Точно! Прости. — Клифт слез с него. —Да ничего, фух… — Карл пытался отдышаться, но у него не очень так и выходило. —А ты… её любишь? — Клифт заметно погрустнел. —Что? Её? Пфф! Нет конечно. — Карл смог отдышаться, ответив парню, но сразу после ответа закатил глаза —Понятно… — Клифт сщурил глаза, задавая ещё один вопрос — а почему ты так резко упал? —Честно? Я сам не знаю… — Карл призадумался почему так случилось, хотя ответ наверное очевиден. —Сочувствую. — он грустно улыбнулся, смотря парню в глаза Два парня посмотрели друг на друга. Вокруг них была тишина, уже был вечер. Звёзды светили ярко, месяц был тонким. Такая уютная атмосфера, многие в такое время признаются в любви, но они просто друзья. Наверное.

***

После прошлой ситуации, хотелось прилечь и отдохнуть, и вообще забыть про бывшую пару. Карл так и сделал, ему хотелось побыть одному. Но гостя нельзя просто так послать нахуй взял квартиры. Ну и чего же он хотел? Любви, Счастья, друга или подругу. Что хотел то и получил, так что он даже был не против с ним посмотреть кино какое нибудь. —Слушай, ты это, не против со мной фильм посмотреть? — Карл улыбнулся —Я? Конечно не против, зачем отказываться то? — риторический вопрос, на который не нужен ответ. Они сели на кровать, а перед кроватью весел телевизор, хоть и говорят что это не правильно. Но это его жизнь. Усевшись на кровать, они начали обсуждать что будут смотреть, выбрали комедию. Карл принёс попкорн. Когда они брали попкорн, они касались пальцами, это их смущало, но никто и ни слова об этом не говорил.

***

Спустя время, они заснули. Были уже титры, фильм был довольно интересным. Время было 23:30. Очнувшись, Карл заметил что он обнимает Климбера. Карл хитро улыбнулся, но подложил подушку под голову Климберу, чтоб он не заметил подмену, слишком уж сладко он спал, обнимая Карла, но вот вопрос. А поможет ли подушка? Карл пошёл за водой на кухню. Так что быстро налив воду в стакан, он вышел на балкон, про который не рассказал Клифту. —Та девушка, я не помню её имя, я не помню её голос. Но помню Сука её волосы, её красные волосы. Я зря любил её, да я знаю что у нас одинаковые хобби, но не одинаковый характер. Хочу себе пару… — он оперелся головой об перила. В это время Климбер проснулся, он пошёл искать Карла. —Оу, привет. Что ты тут делаешь? — Клифт наклонил голову, спрашивая. —ТВОЮЖ РЕЛИГИЮ! — в ответ испугано выкрикнул Карл, — а ты что тут делаешь? —Я? Я очнулся и пошёл искать тебя, а что мне ещё делать? — Клифт почесал глаз, все ещё не понимая что делает Карл на балконе. —Что делать, что делать? Спать идти! — Карл немного прикрикнул на парня. —Куда спать?! Я хочу чтоб меня кто то обнимал — Клифт укусил с внутренней стороны свою щеку, явно стыдясь того, что он только что промолвил. —Обнимал? Ну я даже не знаю… — Карл сглотнул. В его голове моталось куча мыслей: —Почему так? —Я стал геем? —Я влюбился?! Карл захотел перевести тему, не желая доводить до конца прошлый диалог. —Иди сюда — он вздохнул, жестом показывая подойти. Климбер прошёл вперёд, подходя к парню почти впритык. —Смотри какое красивое небо сегодня… — Карл улыбнулся Он посмотрел на звёзды, Климбер тоже. —Да… — тихо промолвил Климбер. —Кстати, тебе волосы то добавили? — резкий вопрос. —Ну да. — Климбер смутился вопроса, но ответил. Климбер показал тёмные волосы. —Ой, прости забыл. — врёт, он и не знал. Карл смотрел на брюнета. —Да, ничего страшного, с кем не бывает. — он улыбнулся Карл повернулся обратно, и тяжело выдохнул. —Знаешь… — Карл в голове прокручивал длинный диалог, который должен сказать. —Да, да? Слушаю — заинтересовано ответил Климбер —Это тяжело когда ты любил того человека который был дорог, но потом понял что она или он тебе больше не нравится. Вот у меня такая ситуация, моя девушка, которую ты сегодня видел. Была как я, она тоже любила играть на скрипке, она тоже получала награды. Но она забыла про меня, возможно тебе показалось что она звала меня, она меня даже не хлопала и не переживала за меня, такое ощущение, что даже если я умру, то она даже не вспомнит про меня… Карл начал тихо плакать… Климбер это заметил, и его это удивило. Ведь Карл улыбчивый человек, который не плакал. Климбер был сам по себе слишком эмоциональным, поэтому не сдержавшись он тоже заплакал, но уже не очень то и тихо как сам Карл. Климбер влетел в Карла и крепко обнял его, поддерживать он не очень то и умел, так что пришлось выкручиваться глупой тактильностью. Спустя несколько минут Карл разорвал тишину. —Ладно, хватит реветь. Пойдём спать. - быстро проморгавшись сказал Карл —Просто так? - удивлённо спросил Климбер в ответ —Да, Климбер, просто так - Карл улыбнулся —Ладно... - Климбер уже спал на ходу, слезы и переизбыток эмоций сыграли ему на руку. [Странно да? Ахахахахах]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.