ID работы: 13057298

До конца жизни))

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 - Счастливо-не счастливое утро.

Настройки текста
Это очень странно, эти двоя сели на стулья и довольно быстро заснули. Возможно просто груз грёз слишком сильно тянул их веки вниз, и поэтому они даже не успели дойти до спальни. В глаза светил рассвет, солнце поднималось и улыбалось двум парням которые спали на стульях. Первым очнулся Карл, он хоть как то открыл глаза избавляясь от приятного, но уже надоедливого сна. Проснувшись, Карл заметил что он не в спальне, а на балконе. —Какой я дурак... может зря я встретился с Климбером? Карл взял стул на котором был Климбер, и потащил его в гостиную. Он аккуратно взял парнишку на руки, и уже уложил его на диван. Как мальчишка проснулся. —Что ты делаешь? - спросил Климбер. —Что я делаю? Убираю тебя на диван, чтоб ты выспался нормально, а стул верну на балкон. —Странно, ты смог меня разбудить. —Ну так вышло. Карл положил Климбера на диван, а сам пошёл гулять. —Ты куда это без меня? - спросил Климбер - ты собираешься меня закрыть? —Да, и я хочу погулять - Карл закатил глаза —Ты же не будешь ругаться, если я с тобой пойду? —Нет - недовольно ответил Карл. —Ну тогда пошли.. Была суббота, семь утра. Парни просто шли и молчали, ну как же ещё? Они ещё даже ничего не чувствовали к друг другу. В поле зрения появилась фигура довольно знакомой девушки, её красные локоны он не мог не узнать. Сердце будто остановилось, страх раздавался ударами сердца в весах, заставляя резко встать на месте, и это привлекло чужое внимание.. —Что-то случилось? Брюнет не мог оставить такое странное поведение без внимания. —А..ха, нет, нет. Блондин натянул свою улыбку,не уверенно отводя взгляд, и когда Климбер желал уже повернуть голову в сторону того что увидел его друг, то тут же был остановлен захватом руки. —А? - такое поведение удивило, заставляя смотреть в чужое лицо. —Мне нужно лишь отойти на время, солнце чертовски греет, думаю ты можешь понять, я за водой, но скоро буду. Даже не давая второму вставить и слова он направился в сторону не большого здания... А это точно магазин? Ну.. возможно Карл лучше знает. Когда он пропал из зрения Климбера, сразу же наткнулся на свою.. «бывшую», которая тоже не оставила его без своего внимания, ускорив шаг и подойдя к Карлу, девушка провела рукой по чужой руке оставляя её на плече. —Ох. Карл. милый, я рада видеть тебя. Где же ты был все это время? Странный ли это вопрос? В своей мере, чего она так резко начинает беспокоится об этом?? Раньше он мог пропасть на месяц, а она вспомнит о нем только как он напишет ей. —Просто отдыхал? Мне действительно нужен отдых, ты об этом знаешь, не так ли? Я довольно хорошо работаю. Девушка улыбнулась кончиками губ начиная чуть приближаться к пареньку, или же его лицу, но тут же блондин остановил её приложив свою руку к её губам, а после рукой подталкивая ту назад, или же от себя. —Что-то не так? Почему ты не дал мне поцеловать тебя? парень недовольно фыркнул, сейчас любое прикосновение к нему так сильно раздражало, особенно когда это были раньше любимые руки.. Он действительно раньше был бы рад этому, внимание и любовь с её стороны, то чего тот желал, а ведь играть на скрипке он начал ради этой девушки, что бы показать что он тоже хорош, показать себя.. Дабы она заметила его, но этого никогда не случалось, она замечала его только когда он был ей нужен. Больше никогда,так его чувства погасли к ней? Это все? —Ты действительно можешь поцеловаться с кем то, из своих новых парней. Девушка ахнула сделав короткий шаг назад, и наблюдая за недовольной гримасой своего парня ли? —О чем ты таком говоришь? Блондин цокнул прикусывая свою губу, что же. Это было не приятно. —Думаешь я не замечаю? Вчера? Сегодня? В любой день недели, ты просто мотаешь чертовых парней, меняешь их как перчатки. Ты использовала их для своих нужд, и мучаешь меня и мои чувства, мне это надоело. Красноволосая сглотнула пряча взгляд, видимо Карл был прав. Прав в в натуре этой плутовки. —Это наш последний разговор, я не хочу тебя видеть, не разговаривать. Даже просто здраствуй как коллеги. Мы теперь никто друг для друга. Он даже не стал слушать чужие слова или оправдания, да и были ли они вообще? Без разницы, он просто повернулся назад возвращаясь к своему приятелю. Все кончено, она ему не интересна. У него есть свои дела. Свои. Через короткое время он вернулся к Климберу, тот удивлённо взглянул на него. —А где вода? Блондин натянул улыбку, снова. Он действительно был рад видеть альпиниста не смотря на осадок который оставила девица. —Кажется я о ней забыл, о ужас, как я мог? - драматично произнёс Карл заставляя хихикнуть второго. в любом случае,эти двоя решили продолжить путь. Хоть и изначально поведение Карла насторожило второго,но сейчас он уже забыл об этом,особенно когда эти двоя заметили на своё пути кафе. —Зайдём? - спросил Карл —Я не против - ответил Брюнет. Они зашли в довольно красивое кафе, и заказали по кофейку. Бабочки летали, тогда была весна, играла классика, вокруг люди разговаривали. кажется бабочки летают не только на улице в порывах ветра, но и где то внизу..под майкой. —Позволь мне задать вопрос. - он замялся. —Валяй. - ответил Карл —А почему ты вообще решил взять записку? Ты... что-то чувствуешь к... ко мне?? Климбер хотел задать другой вопрос, но почему-то спросил этот. —Хах.. - усмехнулся Карл - к чему вопрос? —Стало интересно, нравлюсь ли я кому-то. - Климбер отвёл взгляд от Карла, смотря в стену. —Возможно, но нравишься ли ты мне, ещё не понятно. Карл посмотрел на Климбера, Брюнет смеялся. Они быстро допили кофе, которое уже за это время успело немного остыть, но не потерять свой вкус. Поэтому, они быстро допили кофе и вышли на улицу, идя в известном для обоих направлении. —Можно тебе задать вопрос? - спросил с интересом в глазах Климбер. —Ну, спроси. - сухо бросил в ответ Карл —Ты когда-нибудь целовался? - неуверенно продолжил Климбер. —Целовался. —А...А... С кем?? —С бывшей, что за вопросы. —А хотел бы почувствовать это ещё раз? —Ну... Да, мне не хватает любви.. Климбер не ожидал такого ответа, от ответа он немного покраснел. —Что случилось? Ты красный. —Просто жарко стало, солнце светит. - он соврал. —Тогда сними кофту, весна же. Климбер так и сделал. —Аа... Ты и жару теперь чувствуешь? —Да, когда солнце. Я же теперь не просто существо. —Понял. Они дошли до торгового центра. *** Уже дома они уселись за диван. —Как я устал. - Карл закрыл глаза —Я тоже. - ответил Климбер. Они начали смотреть телевизор. Было уже девять часов вечера. Так как Климбер и Карл сидели рядом, У Климбера закрывались глаза.Карл не замечал что его друг засыпает, и в конце концов не заметно мальчишка и заснул,чужая голова упала на плечо Блондина, Карл вопросительно посмотрел на Климбера, но не стал уходить как в прошлый раз.В то время когда Карл просматривал второй фильм, Климбер храпел на плече Карла. Когда Карлу уже надоело просматривать телевизор, он решил все таки покинуть Климбера, он положил подушку под него и пошёл спать в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.