ID работы: 13057434

Операция "Пропажа"

Смешанная
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отряд Нилл

Настройки текста
Примечания:
В это время Отряд Нилл. —Ну что ребятки вашему диспетчеру пора откланяться я посвятила вас в задание, а на месте человек из отряда Найтмер которого зовут Рон посвятит вас в дело целиком и полностью Прозвучал женский голос. Отряд Нилл внимательно выслушали диспетчера и через двадцать минут они подлетели к месту лагеря, где уже отряд Найтмер установил свои палатки. Вертолëт приземлился и из него по одному выходили люди из специального поискового отряда. Ребята из исследовательского отряда встречали своих коллег на эти шестнадцать дней. —Приветик, отряд Найтмер, приятно познакомиться с вами) Первым вышел Иен Ней кудрявый рыжеволосый парень который проговорил приветствие с лучезарной улыбкой, глаза его сливались с окружающей средой ярко-зелёные глаза, как и деревья на заднем плане парня. За ним последовала его сестра Лара Ней, по сравнению с братом она была более сдержанна, но внешне они были очень похожи не считая цвета глаз, у девушки был голубой цвет, а волосы собраны в высокий хвост. —Здравствуйте, Найтмер. "Лучшая подруга Лары", Катерина Валин, тихо сказав слова приветствия, высунула голову, потом вышла и сама, на удивление отряда Найтмер девушка имела крайне специфическую внешность её чисто белые локоны сияли на солнце как снег, и серые глаза, которые имели центральную гетерохромию. (Она характеризуется наличием окрашенных в разные цвета кругов на радужной оболочке) У Кати центр радужки глаза был голубой и это выглядело очень красиво. Она подошла к Ларе с Иеном и встала рядом, она кинула взгляд на Вайланта которой стоял рядом с Бруксом что заметил то, как девушка посмотрела на Ви, она быстро переместила взгляд на рядом стоящих друзей. —Здрасте. Монотонно сказал Карл Галант, кареглазый мужчина с самой обычной внешностью, но при этом в нём есть что-то привлекательное, должно быть это в силу его возраста. Но тридцать два года это и не очень большой срок. У него были тёмно-русые волосы с короткой стрижкой и лёгкая щетина. Он так же прошёл к своей команде которая стояла в паре метров от отряда Найтмер. И следом вышел последний человек. —Не очень сильно мне и хотелось идти на это задание, и зачем меня потащил? Ой, привет. Эрнест Енис договаривая фразу предназначенную Карлу, поздоровался с новыми для него людьми, которые любезно их встречают. Енису было двадцать девять лет, что по внешности так у него был небольшой хвостик, цвет его волос имел блондинистый цвет который подходил под зелёные глаза. Когда все вышли из вертолёта диспетчер сказала: —Отряд Найтмер и Нилл у вас есть шестнадцать дней на миссию, об остальном вам расскажет Рон Конохан. Всем покаааа~ И помните, никто не должен знать! —Никто не должен знать! В один голос сказали два отряда. Вертолет улетел, вот и всё, Отряд Нилл и Найтмер остались одни в лесу, знакомая обстановка, но присутствует чувство, что они не совсем одни. —Ну это, как-бы привет ребята, я Кэролайн Вайт, можно просто Кэр, может пройти на кухню и там познакомимся и обсудим миссию? Приветливо сказала Кэр, привлекая всеобщее внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.