ID работы: 13057434

Операция "Пропажа"

Смешанная
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Введение в миссию

Настройки текста
Примечания:
Все ребята собрались на кухне, в ходе знакомства Брукс не однократно замечал, как Катя довольно часто смотрит на Ви, и его это начинало раздражать к слову сам Брукс не понимал почему его это бесит, а Ви вообще как будто не замечает частых взглядов направленных на себя. —Ну что, так как мы с вами познакомились, думаю мы можем начать обсуждение миссии, никто не против? Наконец объявил Рон и поинтересовался мнением остальных. —Да вроде никто не против, все только за) Весело сказал Иен приподнимаясь со стула, так как ноги затекли и он больше не может сидеть на одном месте. Лара же посмотрела на младшего брата и вздохнула. —Ну тогда начнём: как вы все уже знаете, эта миссия называется "операция пропажа" не спроста, недавно наш отряд Найтмер успешно выполнили задание в национальном парке, мы добыли ДНК чудовища и благополучно устранили объект, после чего лично я передал ДНК Незерхиллу, после чего биологи в результате его изучения успешно вывели геном, который при вводе в любых живых существ кроме насекомых превращает их почти в такое же существо, что мы недавно убили, но если ввести этот геном в мелкого зверька, то в нем изменения будут незначительные так как он по-разному влияет как на человека, так и на животных Рон говорил до тех пор, пока не раздался грохот который, привлёк всеобщее внимание. Неподалеку стоял Иен, который уронил коробку со своими вещами. —Ой… Простите, кстати, что такое геном? После извинения поинтересовался Иен —Ээ… Геном, простыми словами, если в пример брать человека то: геном - это совокупность всего генетического материала, который находится в клетке человеческого организма и определяет его характеристики. Каждый геном уникален. Именно он определяет, как будет развиваться тело человека, как он будет расти, какая у него будет внешность и как она будет меняться с возрастом, вот в чём заключается суть генома, по этому он и будет опасен если его ввести в тело медведя или волка, мне честно хватило той херни, что мы тогда замочили. Рон доходчиво объяснил Иену и всем остальным о том что за опасность может находиться в этом лесу. —Вааау, так это получается, что мы должны найти ту фигню чтоб её не успели дать какому-то зверю, да? Иен говорил и одновременно с этим собирал вещи земли, Рон одобрительно кивнул в знак согласия и продолжил говорить —Да. Так как украли шприц в котором находился геном нам придётся найти и того, кто его украл и сам шприц, а если шприца не будет придётся искать монстра и поймать его живым. Докончив излагать свою речь Конохан Решил послушать что об этом думают остальные. —Эээх… Опять Нейзерхил придумывают геморрой на задницу, сука! Как же бесят. Видимо Брукс разозлился ещё больше, у него и так настроение сегодня хуже некуда так ещё и эти новости от Рона ему совсем не понравились, хотя кому они вообще могут понравиться. —Брукс, перестань так нельзя говорить. Выдала Кэр посмотрев на Дельту строгим взглядом —Ты мне не мамочка, чтоб учить меня, ладно короче я пошёл к себе, не хочу больше ничего слышать об этом дерьме сегодня. Встав из-за стола Брукс направился к себе в палатку. —Спокойной ночи, Дельта… Спокойным и размеренным тоном произнёс Вайлант обратив на себя внимание Дельты —А? И тебе тоже. Удивленно сказал Брукс и молча ушёл в палатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.