ID работы: 13057434

Операция "Пропажа"

Смешанная
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Брукс завел руку под кофту Патта. Пройдясь по его белоснежному торсу, Старший «случайно» задел сосок парня, после чего послышался стон. И в этот же момент Ви испуганно отстранился и, встав с кровати, извиняясь, ретировался в свою палатку, оставляя Дельту наедине со своими мыслями. — Блять! Сука! Как можно было так облажаться! Выругался Дельта. Плюхнувшись в кровать и пытаясь выбросить все мысли из своей головы, но это выходило, мягко говоря, не очень хорошо. он так и не смог заснуть. ***В палатке Вайланта.*** — Господи… Господи, Боже! Ч…что это было? Зайдя в палатку и закрыв за собой дверь, Вайлант скатился по ней и плюхнулся на пол. Красный как помидор. Он представлял тот момент, что произошел с ним и Бруксом буквально минуту назад. — Что это за чувство? Не понимаю. Мой голос тогда… Что с ним было? Мне страшно… Ви направил взгляд на кровать. Увидев книгу, он встал, направляясь к ней. Сев в кровать, он взял книгу и начал неспешно читать. Страница за страницей прочитанного романа откладывались в голове, рисуя красивые картины. Дойдя до эротической сцены, Вайлант резко закрыл книгу с до невозможности смущенным выражением лица. — Э-это невозможно... Лучше лечь спать. ***Утро: 7: 00.*** -Просыпаемся! Донёсся голос Кэролайн с улицы, где уже сидели Рон и Ви, спокойно попивая кофеёк и чаёк). По истечении тридцати минут все были уже на кухне и завтракали. Но Брукса видно не было. -Брукс. Чего там окочурился чтоль? С ноткой злости и возмущения поинтересовался наш Жаворонок. На что ответа не последовало. -Ладно, пойду разбужу его. Кэр постучала в дверь Дельты, после чего вошла внутрь палатки. -Рееебяят! Брукса то нет! -Что? А куда он деться то мог? Поинтересовался Иен. На что Ви ответил. -Наверное, гулять пошёл. Я пойду поищу его. В его голосе было ели слышно тревогу за «товарища» Но, тем не менее, он сильно переживал. -Может, тебе компанию составить? Поинтересовалась Катя. На что Ви отрицательно мотнул головой. -Не нужно, Я сам справлюсь. Скоро буду. Патт скрылся за деревьями. Идя по лесу, он услышал шорох по левую сторону от себя. Резко достав оружие из-за спины и повернувшись на шорох, он услышал голос. -А ну-ка опусти! И не смей на меня ствол направлять! Брукс стоял перед Вайлантом с растрепанными волосами, да и в общем то вид у него был немного помятый. На что младший обратил внимание. -Ой, прости… Ты чего здесь делаешь? И что с тобой? Выглядишь уставшим. Убрав оружие обратно за спину и подойдя ближе к собеседнику, спросил Ви. -Гуляю. Сказал Брукс, после чего подошёл к Ви ещё ближе и, прижав одной рукой его талию к своему торсу, а другой рукой нежно притронулся к щеке, заводя её в волосы младшего. Он склонился к ушку и прошептал. -Ты боишься меня? На что смущенный Ви укусил своего товарища за шею, а когда старший зашипел от боли, тот облизнул ново образовавшуюся ранку на шее, проведя язычком мокрый след от укуса до ушка. Патт прикусил мочку уха и ответил. -Совершенно не боюсь. Брукса эти действия не на шутку возбудили, из-за чего его рука, лежавшая на талии Вайланта, сжалась сильнее, прижимая к себе. -Вот же. И откуда ты только понабрался таким вещам? Спросил Дельта, после чего слегка сжал волосы. Патта, откинув его голову назад, приступил к наслаждению. Он медленно провел кончиком языка от кадыка к ушку и, отпустив волосы Ви, сказал. -Можно ли мне сейчас сделать то, чего хочу я? Или же ты сбежишь от меня? Спросив разрешение, Брукс терпеливо ждал ответа. Вайлант выглядел чересчур красным, со слезинками в уголках глаз. Он отстранился от инженера, отвечая на его вопрос. -Н…не. сейчас. Нас жд…дут. потом. Еле выдавив из себя слова, Ви посмотрел на Брукса, на лице которого царила улыбка. И только потом Патт понял, что дал разрешение на продолжение всего, что только что происходило, но просто, можно сказать, перенес это на неопределенный срок. -Я тебя понял. Нам надо идти. Как мы можем задерживать нашу команду. Пошли! Взяв Вайланта за руку, Дельта повёл его в сторону лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.