ID работы: 13057434

Операция "Пропажа"

Смешанная
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты влюбляешь в себя.

Настройки текста
Примечания:
Брукс отстранялся от парня, который сидел обнимая его и плакал. Положив обе руки на плечи Ви, он посмотрел прямо ему в глаза и сказал -Эй, пробирочный, смотри на меня и слушай внимательно. Перестань ныть, чувства это сложная штука, но пойми одну вещь, всё приходит со временем, и ты тоже всё поймёшь, но надо иметь немного терпения, если что-то не понятно ты в любой момент можешь спросить у меня или у Рона, да и Кэр тоже не откажет тебе в объяснениях, а теперь успокойся. Вайлант плюхнулся на живот и уткнулся лицом в подушку, на что Брукс нервно глянул на парня -Эй, Ты ныть опять удумал? Положив руку на ляжку Пата, спросил Брукс, после чего сжал её, на что младший вскрикнул и уставился на старшего -Т..тыы… ччего ты делаешь?! Красный как помидор, спросил Вайлант полностью повернувшись к инженеру, -То что захотел… всё! Спокойной ночи, Ви. Дельта резко встал с кровати и покинул палатку Пата, закрыв за собой дверь, он облокотился об неё, закрыв глаза рукой, он прокручивал у себя в голове свои недавние действия. -Боже, что я сделал? Произнёс Брукс, как где-то не по далёкую послышался мужской голос. -Что успел натворить? Мужчина обратился к Бруксу, на что тот кинул взгляд на кухню. Это был Рон что, общался с Карлом и Эрнестом, по поводу миссии. -Да так, нечаянно сломал кое-что. Быстро придумав отмазку Брукс, покинул место происшествия и ушёл к себе в апартаменты, под взглядом полным подозрений. -Боже, что я за дурак!? Ударив кулаком о стол, что попался под руку, произнёс инженер. *Тук тук-тук… * Послышался стук в дверь палатки за которым последовал голос -Дельта, можно войти? Брукс не успел произнести и слово, как дверь открылась и зашёл гетерохромный парень, который тут же сел на кровать и наблюдал за действиями старшего, который в этот момент стоял около стола, с удивлением на лице. -А я разрешал входить? -Я думаю что ты и не разрешил бы мне зайти. -Правильно думаешь. Зачем пришёл? Инженер подвинув стул к кровати, сел напротив младшего. -Хотел знать, зачем ты так сделал -Что именно сделал? Поинтересовался Ви после чего со стороны собеседника послышался вопрос, что заставляет младшего съежится и не густо покраснеть из-за непонятного ему чувства. -Своей рукой… Робко ответив, Пат отвел взгляд, что до этого, смотрел прямо в глаза инженеру который вальяжно расположился на стуле наблюдая за парнем. -Ты хочешь чтоб я повторил? С ухмылкой проговорил Брукс, приблизившись к лицу Вайланта -..... Со стороны слышалось только молчание, а молчание это знак согласия, подумал Дельта после чего провел большим пальцем по губам Пата, на что тот вздрогнул. -Вайлант Пат, искусственно созданное био-оружие, так почему-же ты меня так сильно меняешь? Почему мне хочется делать с тобой то, чего бы я никогда не сделал бы с кем-то другим? Молчание со стороны Ви продолжалось, но и в то же время Брукс продолжал свою забаву, его ладонь со всей своей нежностью прошлась по шее. Словно боясь как-то поранить создание сидящие перед глазами, Дельта аккуратно положил руку на плечо Пата. -В последнее время, я сам не свой, это всё из-за тебя, ты делаешь это со мной. Инженер смотрел на Парня перед ним, который сидел как на иголках вместо кровати. -Что я, делаю? Ели как выдавил из себя слова Вайлант -Что ты делаешь, спрашиваешь значит? Брукс поднялся со стула, после чего толкнул своего гостя на кровать, нависая над ним. -Ты влюбляешь в себя. Наклонившись над ухом старший продолжил -Возбуждаешь. Проведя языком по мочке уха прошептал Брукс. Услышав стон парня что располагался прямо на его кровати инженер забрался своей рукой под кофту Вайланта, без бронежилета что Ви всегда носил, это было сделать легко. -Брук… Мммгх….. Парня перебили ласками и видимо теперь он не сможет сказать чего хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.