ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7: визит к Британии.

Настройки текста
Примечания:
В кабинет британца зашла эта "святая троица". – и снова здравствуйте, господа. – здравствуй, Британия. – с ощутимой злостью сказал немец. – как ты относился к моей жене – России? – а как я к ней должен был относиться? – Германия, к чему такие вопросы? – спросил Ита. – я тебе потом всё объясню, – ответил другу ФРГ. – я тебя ещё раз спрашиваю, как ты к ней относился? Отвечай честно. – её дед уважаемая империя, а вот она и СССР, – чуть задумавшись Велик продолжил, – я их не особо уважал. – а у тебя не было желания ей как-нибудь навредить? – задал вопрос немец. – Германия, что ты несёшь? – спросил итальянец. – ей половина стран делали козни и я не исключение. – чего блять? – злилась русская. – а ты хотел её смерти? – извини за мои правдивость, но да. – я тебя сейчас убью! Герман хотел наброситься с кулаками на британца, но его вовремя остановил Италия. – это ты её убил! – Герман, это не он, – уговаривала любимого Росс, – пошли. – Германия, пошли. – говорил итальянец. Он вывел товарища на улицу. – ну и что это было? – ты о чем? – вот не надо из меня дурака строить, – начал беситься Ита, – зачем ты спрашивал про Россию? И ты обещал мне всё объяснить. – дело в том, что Росс убили. – в смысле? – прифигел Италия. – она же сама собой покончила. – а вот и нет. – откуда инфа? Герман повернул голову на Россию. На что она одобрительно кивнула. – Россия сказала. – в смысле? – в прямом. Мы вызвали дух России и она сказала, что её убили. – что блять? – да, я знаю, звучит как фантастика, но это реально. – немец улыбнулся и продолжил. – кстати, она рядом с нами идёт. – привет, Россия. – привет. – она сказала "привет". – только ты её видишь? – нет, ещё СССР, ГДР, отец и РИ. – а почему я не вижу? – потому что ты даун. Ладно, шучу, ты не участник обряда. Нам дано 99 чтобы найти убийцу, а то её душа превратится в пепел. – какой день по счёту? – 16, – продолжил немец, – только никому не говори. – хорошо, – обещал Ита, – не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.