ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8: проверка Италии.

Настройки текста
Примечания:
17/99 – это, конечно, хорошо что ты позвал Италию. Так у нас больше шансов, – говорил Рейх, – но ты уверен, что он не убивал Россию? – Италия на такое не способен. – защищал друга Герман. – её мог убить кто угодно. – ответил Союз. – согласен, – поддержал третий, – нужно его всё равно проверить. – я смогу проверить. – сказала Росс. – он меня не увидит. – хорошо. – сказал Союз. Русская стояла возле дома Италии и всматривалась в окна. Но ни в одном из них она не увидела самого Иту. – "чёрт, где он может быть?" – размышляла Росс. – " ладно, хрен с ним". Федерация решила прогуляться до места своей смерти. Она хотела найти там хотя бы какие-то улики. Она дошла до железной дороги и заметила итальянца, который осматривает железную дорогу. – Италия? Он явно пытался что-то найти. – "наверное, он также как и я, ищет зацепки". – убью того кто это сделал. – в смысле? Он ничего не нашёл и пошёл домой. Русская пошла за ним. Она зашла за ним в дом. Ита пошёл к умывальнику и посмотрев в зеркало прихринел. (Россию можно увидеть в отражении зеркала). – Россия? Русская ему помахала. – что ты здесь делаешь? Она показала жестами чтобы он дал ей телефон. – а, хорошо. Росс начала быстро печатать на телефоне. – "тебя проверяла". – зачем? – "у папы и Рейха появились сомнения на счёт тебя". – ясно. Итальянец замолчал, потом продолжил: – давно за мной следишь? – "ещё на железной дороге". Русская продолжила: – "что ты там делал?" – искал улики. – "ты кого-то хотел убить?" – я хотел убить твоего убийцу. – "понятно". Россия вернула телефон итальянцу. Она помахала ему в знак прощания и ушла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.