ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9: верна ли поговорка "Не делай добра, не получишь зла"?

Настройки текста
Примечания:
18/99 Федерация сидела на диване и размышляла о словах итальянца: –"я хочу убить твоего убийцу". – вспоминала Росс. – о чём думаешь? – перебил её мысли Германия. – да так, – тянула русская, – как Гроссния? – нормально, тётя Венгрия рада что она к ней приехала. – это хорошо. К ним заходят СССР, Рейх и РИ. – ты как?–Поинтересовался РИ. – нормально. – сказала Россия. – где ГДР? – она пошла проверять Сербию. – ответил Рейх. – Сербию? – спросил СССР. – даже она подпадозрением. – сказал Германия. – зачем её проверять? – возмутился империя. – кто угодно мог убить Россию. – сказал Рейх. – я не смогу поверить если это она. – сказал Россия. – это ещё не известно. – успокаивал дочь Союз. – я максимально не хочу даже представлять что такая мысль у неё в голове могла мелькнуть. – сказал РИ. – ну да, – сказал коммунист, – наше союзничество шло из поколения в поколение. – в любом случае, пока ничего не известно. – сказал Германия. У ГДР: Девушка зашла в дом Сербии. – Сербия! – звала немка. – да. – послышалось с другой комнаты. ГДР зашла на кухню. – о, ГДР, привет, – вылезая из кухонных шкафчиков говорила сербка, – я тут как видишь уборку затеяла. – ясно. – садись за стол, – приглашала девушка, – чай будешь? – давай. Сербия поставила на стол две кружки и тарелку со сладостями. – а ты не держала обиду на Россию? – начала разговор ГДР. – за что? – с недопониманием произнесла Сербия. – она и её предки всегда помогали нашей семье, вытягивали нас из неприятностей, никогда не оставляли нас в беде. Она мне была как сестра. Жаль что погибают самые лучшие люди. – это да. Извини если помешала. – ничего, я рада что ты зашла. Раньше вы с Россией заходили, и СССР, и РИ. Она всех сюда тащила. Сейчас никто не ходит. Я понимаю, тоска. Я сама по ней тоскую. – всё будет хорошо, – успокаивала подругу ГДР – не волнуйся. После немка посмотрела на часы. – оу, мне пора. – передавай всем привет и спасибо что навестила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.