ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10: под подозрением жених сестры.

Настройки текста
Примечания:
19/99 – что на счёт Канады? – спрашивал Рейх, – он мог убить Russland? – хм, а какой мотив? – спросил РИ. – на сколько я знаю, он бегал за Украиной. – ответил Ита. – а я была против. – дополнила Росс. – проверим? – спросил Герман. – надо бы, – сказала русская, – пап, ты с нами? – нет, – отказался коммунист – чего мы толпой будем ходить? – и то верно, – сказал империя. – но я всё равно пойду с вами. – да мы только за. – сказал ФРГ. Они стояли у дома Кана. Дверь открывается и во двор выходит сам парень. – Кан, – останавливал его Италия, – можно тебе задать вопрос? – да, только быстро, – ответил Канада, – мне ещё к Аме в больницу нужно. Какой-то урод ударил его и он с сотрясением мозга лежит в больнице. – в смысле "урод?" – сказала Росс, – тоже по еблу сковородой захотел? Рейх усмехнулся. – я что-то смешное сказал? – серьезно спросил Канада. – а я не над твоими словами смеюсь. – чего? – США получил то что заслужил. – сказал Рейх, – только надо было его так сильно ударить, чтобы больше не встал. – это ты его ударил? – да нафиг он мне нужен? – пап, пожалуйста, помолчи, – сказал Герман, – Кан, как ты относился к России? – мне не нравилось что она мешала мне и Украине. – а у тебя было желание её убить? – спросил итальянец. – что? – или навредить? – дополнила ГДР. – чтобы меня и Украина возненавидела? – разозлился Кан, – и вообще, к чему все эти вопросы? – да так. – сказал Герман, – ладно, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.