ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11: обыкновенный день СССР, РИ и Рейха.

Настройки текста
Примечания:
Рейх и РИ вернулись домой, а остальные пошли гулять. Когда они зашли в дом с кухни послышалось: – ЁПТ ТВОЮ МАТЬ! Они побежали на крик. На кухне стоял СССР с кухонным "шкафчиком" в руках. – блять, помогите. – говорил Союз. РИ подбежал чтобы ему помочь. – я работать не буду, – заявил Рейх, – я буду только пиздеть. – ты, сука, только пиздеть и умеешь. – сказал СССР. РИ ржал с их матов. – нахуй ты вообще до них полез? – спросил немец. – они прикручены хуёво, – сказал коммунист, – вот я и решил прикрутить их нормально. Русские его не удержали и уронили на пол. – бля, мы просто шкаф разьебали. – озадаченно сказал СССР. – ты разьебал. – поправил Рейх. – вот именно что МЫ, – ответил Союз, – если бы ты помог, шкаф был бы целым. – в любом случае, шкаф разьёбан и вы оба виноваты. – сказал РИ. – а ты? – спросил Рейх. – я не виновен. – ах ты! – сказал СССР. – пиздим его! – не так я тебя воспитывал. – говорил РИ обороняясь от сына. – давайте лучше решать, что с этим делать. – сказал рейх. Они убрали обломки. Естественно, Рейх только пиздел. Вскоре молодые вернулись. – а где шкаф? – спросил Герман. – спиздили. – ответил Рейх. – как его могли спиздить? – спросила ГДР. – я только отвернулся, повернулся, а его нет. – оправдывался коммунист. ( Моё умение выходить из трудных ситуаций) – пиздите. – сказал Италия. – пиздишь только ты. – ответил Рейх. – пап, разговаривай с ним нормально. – сказала ГДР. – Италия прав. – сказал РИ, – вы оба пиздите. – Союз, ебашим предателя! – сказал Рейх. Они набросились на бедного РИ с кулаками. – я не виноват что вы такие пиздаболы. – сказал империя убегая коммуниста и фашиста. – бля, ну деда надо спасать сказала Росс. – пошли, Италия, – сказал Герман. – ага, спасём российскую империю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.