ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12: злой Китай.

Настройки текста
Примечания:
21/99 – может Китай? – спросил Германия. – а вот Китай трогать не надо, – сказал СССР, – он мой друг и товарищ. – вы же с ним из-за коммунизма постоянно ссоритесь. – сказала ГДР. – но он мой друг. – ответил Союз. – а я? – спросил Рейх. – а ты молчи. – указывая пальцем на Рейха сказал СССР. – как же вы достали. – сказала Росс. – мы вас больше дома одних оставлять не будем. – сказал Германия. – ну да, – поддержала ГДР, – а то ещё один шкаф разьебёте. – верно! – сказал ФРГ. – а ещё мы чудом спасли бедного РИ. – ой, прям там, – сказал коммунист, – ему надо было хорошо пизды дать. – сука, – продолжил империя – скажи спасибо, что тебя и РСФСР так не пиздил, хотя надо было. – всё! – перебил их спор Герман. – шуруйте от сюда. Нам надо уйти. Ну РИ может остаться. – это ещё почему? – спросил Рейх. – потому что если какой-то пиздец происходит, то это всё вы. – сказала Россия. – именно. – поддержал Герман. Италия наклонился к ГДР и сказал на ухо: – что «именно?» – спросил итальянец. – к чему он это сказал? – Росс сказала что «если что-то происходит, то это во всём виноваты дядя СССР и папа. – объяснила ГДР. – а, понял. –я пойду до Китая с вами. – сказал РИ. – хорошо, а вы? – спросил Германия. – мы к КНДР зайдём. – сказал Союз. Ита посмотрел в телефон. Ему пришло сообщение от Рима. – Германия, мне нужно уйти. – сказал Италия. – у Рима что-то случилось. – мы понимаем. – сказал Герман. – ничего страшного. – спасибо за понимание. – сказал Ита. – мне пора, удачи. Италия вышел из дома. – так, хватит терять время, – сказал Герман, – идёмте. У Китая. Они сидели за столом. – лапшу будете? – спрашивал Китай. – мы хотели спросить на счёт России. – сказал Герман. – как ты к ней относился? – отлично относился, она постоянно закупалась на АлиЭкспресс. – сказал Китай. – мандарины будете? – да! – сказала Росс. – можно. – сказал Германия. Китаец поставил на стол ящик мандаринов. – вот это нихрена себе! – сказала Россия. – спасибо. – сказал каждый поочерёдно. Германия почистил мандарин и под столом, от глаз Китая, дал своей возлюбленной. – спасибо. – и её отец хорошая страна. Спорили конечно, но он мой товарищ. Кстати, где он? – у северной Кореи. – сказал РИ. – у северной Кореи? Вот козёл, и меня не позвал! – они с папой пошли. – сказала ГДР. – а как же я? Как же Югославия? А Куба? А Вьетнам? Сейчас я просто всех позову до КНДР и всё. – удачи вам, – сказал ФРГ, – а мы пойдём. Спасибо. – да не за что, – сказал Китай, – а вот Союзу пиздец. Почему он нас не позвал? Германия, вот это ты нашинковал мандаринов, вам дать на дом? – если можно. А то во мне Чебурашка проснулся – сказал немец смотря на жующюю Росс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.