ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13: секрет Италии.

Настройки текста
Примечания:
РИ и Россия пошли с Китаем, а ГДР и Германия решили зайти в магазин, купить Гросснии подарочек. Они взяли ей конфеты и плюшевую собачку. Когда они шли до северной Кореи, ГДР сказала: – интересно, что у Рима случилось? – спросила ГДР. – Италия придёт спросим. – а вообще, он молодец. – конечно, но меня смущает что он до сих пор не в отношениях. – на сколько я знаю, он был влюблен в... – не продолжала немка. – в кого? – спросил Герман. – не скажу. – с важным видом сказала ГДР. – да ладно тебе, – умолял ФРГ, – кто ему нравился? – он тебе что, не говорил? – с удивлением произнесла ГДР. – почему тебе все всё говорят, а мне нет? Даже Италия тебе сказал. – мне сказала Япония. – так кто ему нравился? – только пообещай, что не скажешь ему. – да говори уже! – ему нравилась Россия. – что блять? – он любил Росс. Только Италии не говори, кто тебе сказал, а то он поймёт что это Япония мне напела и он больше ничего ей говорить не будет, а значит и я ничего знать не буду. – поверить не могу. – внедоумении произнёс немец. – думаешь, он поэтому нам помогает? – не знаю. – когда она это сказала? – когда вы с Росс не были женаты. – он её всё ещё любит? – я чё, блять, мысли должна уметь читать чтобы ответить на твой вопрос, или что? Ты сам с ним уже поговори. – а как же ваши сплетни? – ради этого можно и их лишиться. – спасибо, сестрёнка. Германия решил не идти до КНДР, а пойти до Италии, чтобы узнать про его чувства к России. Он постучался в дверь. На пороге оказался итальянец. – о, Германия, как всё прошло? – впуская в дом говорил Ита. – Я как раз хотел тебе позвонить. – прошло как обычно. Ничего. – немец сначала замолчал, потом продолжил. – что у Рима случилось? – он Вашингтон на машине подрезал, а при себе денег не было, чтобы на ремонт отдать. – понятно, – сказал Герман, – ответь мне на один вопрос... – хорошо, какой? – ты любил Россию? Итальянец замер. – от куда ты... – это не важно, ты её любишь? – спрашивал немец. – помогаешь ты нам только из-за любви к ней? Италия сел на диван. Рядом сел Герман. – я её давно любил. Долгое время не решался признаться. И вот в одно из собраний, я собрался с силами. Я купил цветы и забронировал место в ресторане. Но она пришла с тобой под руку. С одной стороны, мне было грустно, но с другой, вы были счастливы. Вы подходите друг другу, и я это видел, и понимал что у вас получится замечательная семья. Вот, у вас красивая и умная дочь растёт. Сейчас Россия мне как подруга. А помогаю я вам, потому что я хочу чтобы ты был счастлив. Германия положил руку на плечо итальянца. – спасибо тебе огромное, друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.