ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14: пожар.

Настройки текста
Примечания:
23/99 ГДР и Германия шли до Италии. Они его хотели взять с собой, чтобы проверить Францию. – а он точно дома? – спрашивала ГДР. – а где ему сейчас ещё быть? Да и тем более в такое время. Сейчас на часах, – Герман посмотрел на наручные часы, – только 8 утра. Они издалека увидели, что место жительства итальянца в каком-то пламени. Немцы тут же побежали к нему. Двухэтажный дом полностью был покрыт огнем. – вызывай скорую и пожарных. – говорил ФРГ. – Германия, стой! – отговаривала брата девушка. Но он её не слушал и забежал в горячий дом Италии. Было невыносимо жарко. Герман поднялся по лестнице, в спальню итальянца. Зная Италию с самого детства и зная что он любит поспать до 12, ему не составило труда понять, что его друг сейчас там. Ита лежал на полу без сознания. Всюду был чёрный дым. Немец закинул его на спину и держал за руки, чтобы не свалился. Герман хотел выйти через дверь, но проход завалился горячими обломками. Выхода не было, пришлось через окно. Рядом не было никаких изъянов или трубы, хотя, с Италией на спине сложно делать что-либо. С потолка сыпятся горячие обломки. Делать нечего. Приходится прыгать. Ещё мгновенье и Германия выпрыгнул с окна. Посадка была не из мягких. ФРГ почувствовал сильную боль в обоих ногах. ГДР помогла ему встать, но ходить ему было мучительно больно. К счастью, в тот момент приехала и скорая, и пожарные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.