ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 237 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28: утро.

Настройки текста
Примечания:
Рейх сидел на своей кровати. Он думал о том что произошло этой ночью. – может, мне приснилось. Он услышал звук открывающиеся двери. Немец решил встретить гостя. Это были ГДР и Италия. – ГДР, доченька! – кинулся обнимать девушку Рейх. – пап, что случилось? Дверь в кухню была открыта и было хорошо видно рассыпаную соль. – почему у вас соль на полу? – поинтересовался Ита. – демоны приходили. – ответил нацист. – пап, а если серьёзно? – спросила ГДР. – ответ такой же. – ты сейчас серьёзно? – серьёзней некуда. – пап, у тебя могли душу забрать! – ужаснулась немка. – с чего бы? – к тебе демон приходил, если бы он тебя убил, то оставил ли твою душу? – говорил итальянец. – чёрт, может вы и правы. – как ты его победил? – соль в него кинул. Ну хоть где-то я победил. – соль теперь моя любимая специя. – сказал Ита. – это получается, что на РИ напал демон? – сказала ГДР. – он пришёл сюда один раз, придут и другие. – сказал Ита. – бля, и чё делать? – ложись и померай. – шутила немка. – ну, ГДР, – скулил Рейх, – я же серьёзно. Не придёт за мной, придёт за тобой, РИ, Германией и Союзом. Блять, Союз! На него тоже могли напасть. – а на нас тебе плевать. – сказала ГДР скрестив руки на груди. – да не в этом дело. Мы с союзом были одни дома. Где Росс? – с Германией. – вот уж голубки. Италия, пиздуй, пожалуйста, до Союза и проверь обстановку. У СССР. Коммунист спокойной пил чай и никого не трогал. – здравия желаю, товарищ СССР! – крикнул Ита, от чего тот подпихнулся – Италия, ёпт твою мать, ты совсем ёбнулся? – меня Рейх послал тебя проверить. На него демоны ночью напали, он их солью захерачил. – ебать он машина. – сказал Союз. – пипец скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.