ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36: пропажа ГДР.

Настройки текста
– хм, что-то ГДР давно нет. – сказал Герман, смотря на часы. – уже 2 часа прошло. – а если с ней что-то случилось? – есть второй вариант: она могла пойти домой. – пытался утешить Россию ФРГ. – Италия, можешь до отца сходить? – не вопрос! – сказал Ита и ушёл. ********** – Рейх! Ты живой? – нет блять, умер. – сказал третий встречая итальянца. – ты так не шути. А то СССР чуть не умер. – в смысле? – в прямом. Он цепочку снял и его чуть чёрт не убил. – придурок. А нахрена он её снял? – она начала ржаветь. – тоже мне... Ржаветь начала! Какой мелочный. – ГДР не приходила? – как она ушла я её не видел. – она до Албании ушла т не вернулась. – а ты к нему ходил? – нет. – так иди! Если с ней что-то случиться, винить буду тебя. – это ещё почему? – потому что! – сильный аргумент. – Ита развернулся к входной двери и повернул голову к Рейху. – ты только талисман не снимай. Не будь СССР 2.0. – да вали уже! ********** Россия, Германия и Италия выдвинулись на поиски ГДР. Герман держал телефон у уха, чтобы он мог свободно разговаривать с призраками. – пока ты до отца ходил, я позвонил Албании, он сказал, что ГДР к нему не приходила. – м, ясно. Когда они вышли из тоннеля, увидели женщину с сумкой ГДР. Германия её сразу узнал. – извините, – обратился немец к женщине. – откуда у вас эта сумка? – в тоннеле валялась, вот я её подобрала, чтобы не украли и вернуть владельцу. – это сумка моей сестры ГДР. – как докажите? ФРГ полез в телефон и нашёл фото где его сестра стоит с этой сумкой. – и вправду. – вернула дама сумку. – но почему она не у вашей сестры? – с этим мы сейчас разберёмся. ********** – куда она могла пропасть? – сказала Росс. – вообще без понятия. – огорчённо говорил Италия. – Как думаете, на неё тоже чёрт напал? – не дай Бог. – грустно сказал Герман. – а Рейху мы что скажем? – спросила РФ. – я не знаю. – ответил ФРГ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.