ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 47: убийца.

Настройки текста
РИ требовательно постучал в дверь. Через несколько секунд послышались шаги и она открылась. К русским вышел Турция. – чего тебе? – спросил он, стоя в дверных проёмах. – побеседовать с тобой пришёл. – у меня нет желания с тобой о чем-либо разговаривать. – хотел закрыть турк дверь, но империя ему не позволил. – слушай, я знаю что мы с твоим отцом не очень ладили, но это не повод относиться нам также. Мужчина внимательно выслушал РИ и открыл дверь. – о чём ты хотел поговорить? – слышал, Рейх умер? – серьёзно? А в принципе, он пидорам был. – тебе его не жалко? – нет, а должно? Несчастия у вас в семье сплошные. Сначала Росс, потом Ита, ГДР пропала. – и не говори, проклятье какое-то. Кстати, о Росс, вспоминаешь её? – да, хорошая девушка была, царство ей небесное. Всем всегда помогала. В общем, таких людей ещё поискать надо. – после короткой паузы, он сказал. – извини, но мне пора. – закрыл дверь турк. – не ожидала такое о себе услышать. Ради этого и умереть не жалко. – они ещё могут лицемерить. Давай прогуляемся? – угу. Они полчаса гуляли по улице. – Россинка, а это не дом Эстонии? – указал он пальцем на здание. – её. – зайдём? – она уехала на два дня. – а нам это мешает? – направился к дому империя. – стой, ты хочешь зайти в него? – да. – русский стал дёргать за ручку двери, но та не открывалась. – Эст его закрывает. – я понял. – он взял в руки булыжник. – но отступать ли? – после этих слов, РИ разбил окно камнем. – деда! Ты школьник? Ты задрал всем окна бить. Зачем тебе в дом Эстонии? – проверить её. – серьёзно?! Только ради этого ты разъебал ей окно? Что она скажет, когда вернётся домой? – не волнуйся, мы всё подстроим так, что это случайность. – блять, ну ты гений! Только смотри чтобы твои следы не остались. Русские залезли в дом и стали обыскивать. У федерации появилось какое-то странное чувство. Как будто кто-то ещё есть в доме. РИ начал проверять шкафы, а Россия стала ходить из комнаты в комнату. Вдруг, она краем глаза заметила чьё-то движение. Она повернулась, но никого не увидела. – Россия! – позвал внучку империя. Росс зашла в спальню своей сестры. Там сидел её дед с книжкой в руках. – что случилось? РИ показал книгу. – это что? – гадания, обряды и подобная хрень. – что? – смотри, призыв демона. – то есть, Эстония убила меня? – похоже на то. Россия была в шоке. – ладно, давай всё уберем, а это с собой возьмём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.