ID работы: 13057489

99 дней

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 236 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 48: сдать убийцу.

Настройки текста
– итак, монстры, Германия и коммунистический чёрт... – зашёл в дом Российская империя. – чё случилось? – спросил Ита. – мы вот что нашли в доме Эстонии. – бросил книгу на стол РИ. – что это? – произнёс Рейх. – книга гаданий и обрядов. – ответила Росс. – что?! – чуть не упал со стула Союз. – получается, Эстония тебя убила? – сказал Герман. – похоже на то. – сказал РИ. – когда можно сдать Эст? – говоришь как предатель и враг народа. – сказал СССР. – задкнись блять. – ответил Рейх. – псине слова не давали, иди нахуй. – заглохли оба. – успокаивал Рейха и Союза империя. – может, ангела надо вызвать? – спросил Италия. – какого именно? – посмотрел на друга ФРГ. – конечно же херувима. – говорил итальянец. – а то нас демон опять наебёт. – ну да. – а где его взять? – спросил СССР. – например, пусть его РИ вызовит. – сказал Ита. – а чё сразу я? – ты же вызвал Россию и ангела, хоть он оказался демоном. – я вам что, потомственный колдун и умею общаться с миром мёртвых? – да. – сказал Союз. – собственно, мы это и делаем. – ну ладно. НИКОЛАЕВИЧ! – стал орать империя. – что за отношение к представителю Небес? – послышалось со спины РИ. Все повернулись и увидели знакомого ангела. – нихрена себе, у тебя получилось. – сказал Ита. Херувим вздохнул. – что случилось? – мы нашли убийцу. – сказал старший русский. – это Эстония. – вы уверены что это она? – да, мы у неё в доме нашли книгу обрядов. – если это не она, тогда и Эстония, и Россия умрут. Подождите до сотого дня, я к вам приду с архангелом и мы решим судьбу Российской федерации.

***

Россия грустно смотрела в окно. К ней подошёл Германия. – почему ты грустишь? Убийцу же нашли. – нашли, но я не могу поверить что моя младшая сестра сделала такое. – я тоже... – а что если мы ошиблись? – в каком смысле? – когда мы были в её доме, мне казалось что кроме нас есть кто-то ещё. – м-да, а у тебя чуйка на чужое присутствие. – Герман посмотрел в окно. – давай завтра всё обсудим, а то уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.