ID работы: 13058000

Ты — мой праздник

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
doshimw бета
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIII: Неожиданная гостья

Настройки текста
Примечания:
Нависла неловкая тишина, потому что все, кто находились в помещении, сейчас пребывали в огромном шоке. “Ещё óни? Куда больше-то?” — думали все в помещении. Итто, вскочив с дивана, быстро подошёл к девушке, которая смотрела на всех со взглядом, говорящим за неё: “Чего вы застыли-то все?”. Беловолосый парень крепко обнял рыжую девчонку, а та его крепко в ответ. — Сестрица! — чуть ли не плача сказал он, сжимая девушку в объятьях, из-за чего та немного кряхтела, чувствуя, будто её сжимают прессом. — Братец! — еле как прокряхтела "заложница". Их объятия продолжались до тех пор, пока уже красная девушка не сообщила Аратаки о том, что ей уже не хватает воздуха. Отпустив её, Итто осмотрел лицо мокрыми глазами, которые он тут же вытер. Все были в шоке уже не только от очередной представительницы рогатых ёкаев, но и от того, что Итто чуть ли не плачет!  — Я по тебе так скучал!  — И я по тебе скучала! — О! О! Покажи какую-нибудь штуку свою механическую!  — Ща! — девушка сняла с себя кожаный рюкзак и сунула туда руку, порылась немного, пытаясь что-то на ощупь найти, после чего достала какой-то металлический шарик, — Во, смотри! — она подбросила его в воздух, а сверху вылез пропеллер, маленькие лопасти которого начали быстро крутиться, тем самым заставив шарик “зависнуть” в небе. У Итто засверкали глаза, а челюсть чуть ли не билась об пол. — Ва-а-ау! Это афигенно!  — Это я ещё в начале средней школы сделала! Сейчас мои изобретения в ра-а-азы круче! Хе! — уверенно и гордо подняла свой подбородок изобретательница, в ответ на что старший óни лишь рассмеялся и по-медвежьи обнял сбоку ту, потрепав по волосам. — Моя сестрица! Ха-ха!  Увидев тот, как все смотрят на них, так и не вымолвив ни единого слова, оба багровых óни замолкли. Теперь уже они вместе смотрели на остальных с непоняткой, а когда Итто понял причину такого неловкого молчание, он отодвинул сестрицу вперёд и с улыбкой до ушей сказал (ну, крикнул): — Внимание всем! Это моя двоюродная сестрица — Хацумэй Сюку! Лучшая девушка-óни во всём мире и такой же лучший изобретатель!  — Всем приветик! — помахала та ладонью. “Они так похожи характером” — пронеслось у Горо в голове. Не успели все поздороваться, как сама рыженькая начала подходить ко всем и знакомиться, и первым делом она подошла к Синобу, стоявшей молча рядом. — Как тебя зовут? — Привет, меня зовут Куки Синобу, — вежливо представилась та. — О-о-о, печенька! Хи-хи, — девушка в маске лишь чуть нахмурила свои брови. “Ох уж эти Фонтейнцы…”. После этого Сюку подбежала к столу и посмотрела на Такую. — А ты кто? Синие рожки, хм-хм! Тоже óни, а? — Да, привет… Меня зовут Такуя, — чуть смутившись сказал тот, отведя взгляд от такого близкого контакта. Сказать честно? Ему с первого взгляда понравилась эта экстравертная девчонка, но ему ещё предстоит в этом себе признаться. — Приятно познакомиться, Такуя! — потом она повернулась к генералу Горо. Увидев ушки, её глаза расширились от удивления. — Ого-о-о! Пушистик?! Пёсик?! — Э?! — возмутился генерал, помотав головой и нахмурившись, — Меня зовут Горо, и лучше так не называй меня, — но девушка будто не услышала и, подойдя ближе, начала трогать и слегка мять его уши, из-за чего генералу стало не по себе. Вроде бы и оттолкнуть нельзя, потому что нужно быть вежливым, а вроде и сильно хочется. — Так у тебя ещё и пушистый хвост есть?!?! — на этом этапе уже Аратаки спас Горо от неминуемой смерти. Ну, или свою сестру от того же самого — кто знает. — Тише, тише, Сюку! Не стоит с ним так.  — Но он такое пуши-и-истый! — недовольно протянула та. “Как же я тебя понимаю, сестрица…” — пропустив в глубине души скупую мужскую слезу подумал её братец. После этого она поздоровалась к остальной троицей в той же манере и уселась за стол, а Куки решила наложить ей еды. — Ну рассказывай. Как поживаешь в Фонтейне? Там есть Оникабуто?  — Конечно же их там нет! Хотя, если механические считаются, то да. Могу тебе когда-нибудь сделать одного такого, хе-хе. — О-о-о, я буду всех побеждать! — Да-а. Ну, а вообще, мне хорошо там живётся. В конце концов, занимаюсь тем, чем хотела всю свою сознательную жизнь — изобретениями. Ими сейчас пользуются даже за границей, но не так много. Наверное, потому что все остальные регионы не так развиты в плане индустриализации. — Опять своими умными словами заговорила!  — Ну извини уж, братиш! В конце концов я большую часть жизни живу там, где только на таком языке и разговаривают. — Видимо, в Фонтейне всё очень серьёзно в этом плане, да? — поинтересовалась Синобу, в ответ на что девчонка энергично кивнула. — Ты не представляешь — насколько. Вот в Инадзуме круто! Свобода! — Тоже мне свобода! — проворчал Итто, надув щёки, — Никакой тут свободы нет! Всё время комиссия Тэнрё всё портит! — Какая ещё комиссия? — Лучше тебе не вникать в политические особенности островов Инадзумы, — ответил Горо, чуть усмехнувшись тому факту, что девушка, которая родом из Инадзумы, ничего толком не знает о свой Родине. Это выглядело забавно.  Синобу положила еду на стол перед Хацумэй и села за стол вместе с остальными, после чего все продолжили вечернюю трапезу. Горо заметил очень интересный факт: оба багровых óни ели одинаково быстро и “безэтикетно”, что забавляло. А ведь эта девушка из Фонтейна, и даже там она не смогла научиться тем манерам, которые есть у каждого жителя этого региона. После того, как ужин закончился, Сюку потащила Такую на улицу, чтобы он помог ей осмотреть город. Конечно, смущенный парень пытался объяснить, что он сам не особо ещё разобрался во всём, но девушку это не остановило. Итто посмотрел на уходящую “парочку” с ухмылкой и мыслью “Эх, моя сестрица”. — Если бы у неё не было рогов, я бы все равно догадался, что это твоя сестра, — с усмешкой сказал генерал. Аратаки же вскинул бровь и повернулся. — Чего это? — Такая же несносная, как и ты. Вы как две капли воды. — Ой, да ладно тебе! Это же хорошо! Хе-хе. — Ну, наверное. Меня теперь больше волнует вопрос — кто где будет спать. — Точно! — вспомнила девушка в маске, которая убирала со спала, — Кроватей же не хватает! Где же нам всем уместиться? — Синобу задумалась, нахмурив брови. Но в голову Итто пришла гениальная идея, от которой генерал, наверное, сейчас умрёт. — А давай я с Горо на своей кровати посплю? — спросил óни невинно, а у Куки и самого генерала были глаза по пять моры. Возможно, ёкай не понимал сам, насколько его план, ну, сомнительный, если так вообще можно сказать. Горо покраснел так, будто стал пиро-слизнем, а его хвост двигался из стороны в сторону настолько быстро, что почти стоял на месте. Синобу немного прокашлялась и задумалась над идей Аратаки. Посмотрев на невинные глаза багрового óни, который с непоняткой смотрел то на Горо, пытающегося отчаянно закрыться от него, то на заместительницу. “Ну нет, такой невинный взгляд не говорит о каких-то планах Итто, так что Горо должен быть в безопасности. Наверное…”. Подумав, девушка кивнула. — Да, это будет оптимальный вариант. — ?!?!?!?! — единственное, что мог сказать генерал в этот момент.  — Мы с Сюку будем спать в моей комнате, а вы с Горо, тогда, будете спать на одной кровати. Я пошла готовить комнаты, — сказала та и удалилась на второй этаж, а Итто пошёл ей помогать, оставив Горо умирать от смущения. Три парня смотрели на всё это и лишь пожимали плечами. “А что в этом такого? Мы всегда спали все вместе на одной траве”.

***

— Ну всё, время для сна! — бодро сказала рыженькая, которая совсем недавно вернулась вместе со своим спутником с прогулки по окресностям Инадзумы. Он, конечно, не так уж много и рассказывал ей, на самом деле. Больше всего именно она водила его по улицам и спрашивала “А что это? А это что? А это кто?” и прочие однотипные вопросы, ответы на которые ей действительно было интересно узнать.  — Я уже всё распределила. Ты будешь спать в одной комнате со мной, Сюку. Я тебе покажу, что где находится и как работает. — Большое спасибо! — поблагодарила та зелёноволосую. Тем временем её братец посмотрел на генерала и сказал ему: — Ну, пошли? — Кхм… — ушастый немного покрылся розовым румянцем, и вместо того, чтобы что-то сказать, он лишь неуверенно кивнул. Аратаки, видя, как парень смущается, и сам начинал. Во-первых, это было до жуков в животе мило, а во-вторых, до него только сейчас дошло: “Я буду спать с Горо в одной кровати?!”. Ёкай тоже покрылся румянцем и побыстрее ушёл наверх, чтобы никто его не увидел. То же самое сделал и генерал, после чего оба парня удалились в комнату. Кровать в комнате Итто хоть и была единственной, но достаточно большой, чтобы на ней уместились два человека. Уже будучи в своей ночной одежде, парни начали укладываться. Первым делом лёг сам óни и забрался под одеяло, после чего лёг на бок и освободил место для хвостатого, взяв одеяло в одну руку и посмотрев на друга молча приглашающим взглядом. Горо не знал — куда деться в этот момент. Ему хотелось просто провалиться сквозь землю, а его хвост от волнения вилял туда-сюда. “О Архонты… Какой же он всё-таки..,” — никак не мог закончить свою мысль обладатель бирюзовых глаз, который вскоре аккуратно улёгся на мягкую кровать, чувствуя, как его сверлят взглядом. Он сразу же отвернулся от Итто, чтобы тот не видел его красное лицо, а хвост просунул меж ног, дабы не мешать своему соседу по кровати. Сам Аратаки не мог отвести свой взгляд от этого шикарного парня, которого он укрыл одеялом. Как же ему сейчас хотелось просто прижаться со спины, почувствовать это тельце своим, обнять руками в районе пояса и уткнуться носом в макушку и чуть взъерошить им эти светло-каштановые волосы. “Я не могу… Не могу это сделать. Не хочу тревожить этого милого парня. Вдруг ему не понравится? Личные границы и всё такое…”  — думал парень. Через некоторое время они так и заснули, друг к другу не прикоснувшись из-за страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.