ID работы: 13058000

Ты — мой праздник

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
doshimw бета
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

История Персонажа: "Уверенность в себе"

Настройки текста
Хацумэй Сюку — девушка с симпатичными рогами óни из Фонтейна. Она является одним из самых популярных изобретателей в своём регионе. Но один из её рогов отломан. Стоит ли за этим какая-то тайна? Или какой-то страх? Легко можно было догадаться, что Сюку родом из Инадзумы, однако её семья решила переехать в более развитую страну, и таким образом наткнулась на Фонтейн — прекрасный регион с множеством различных технологией. Когда они переехали туда, девочке всего было шесть лет. Глаза девочки были полны удивления и восхищения, когда она увидела все эти “металлические штуки”, соединённые между собой, движущиеся туда-сюда, испуская пар и шипя. Они помогали людям на улицах или по дому и окончательно решили остаться здесь. И тут, у девочки возникла мечта стать знаменитой изобретательницей, и с тех пор она начала пытаться делать своими руками всякие штуки. Поначалу они действительно выглядели никчёмно, но с каждым разом ей удалось создавать более совершенные. Её родители, конечно, одобрили это, но к сожалению не общество, в котором она находилась. Дети, в обществе которых она была, презирали её, унижали, словно видя в ней страшное существо, указывая на её “демонические” рога. “Мама, мама! Смотри! Что это за девочка с рогами? Это демон?” — слышала Сюку в свою сторону, что ранило её чувства. Родителей самой Сюку тоже общество не принимало, поэтому они были обречены жить в бедности, но также не могли покинуть Фонтейн — они не хотели, чтобы их дочь забыла свою мечту. Так продолжалось вплоть до старшей школы. Однажды, когда Хацумэй в очередной раз шла вся зажатая и поникшая после школы, её окружили юноши и девочки её же возраста, которые постоянно издевались над ней, и, не упустив возможность, негодники побили её. Сюку заливалась слезами, чувствуя, как её тело покрывают синяками. “Прошу, не надо!” — всхлипывая, кричала та. Именно тогда ей и отломили один из рогов. “Ты чужая! Возвращайся туда, откуда пришла, уродина!”. Через пару минут, девушка, проходившая мимо, увидела, как девочку избивают, после чего пришла на помощь. Она разогнала детей и отвезла избитую Сюку в больницу, где ей помогли. Но спустя кровь, пот и слёзы ей удалось достигнуть тех высот, о которых она мечтала. Она смогла стать одним из самых известных изобретателей в Фонтейне, создав ряд устройств, которые обрели большой спрос даже за пределами региона, а её родители обрели спокойную жизнь. Конечно, Хацумэй так и не узнала девушку, которая ей помогла, и всё же она надеется встретить её вновь и поблагодарить. Теперь Сюку — символ “Народного Единства” в Фонтейне. “Я буду помогать своими изобретениями всему миру!” — с решительной улыбкой на лице сказала та, а в её мастерской появился гидро Глаз Бога. Внешность: ярко-оранжевые волосы длиною до лопаток, прямые, вибрытые виски и высокий хвост; два красных рога, один из которых отломили посередине; цвет глаз королевско-синий с переливом в бирюзовый; слегка румяные розовые щеки; незастёгнутый жакет (карако) оранжевого цвета; чуть неаккуратно сложенное фишю синего цвета; короткая стёганая юбка “по-французски” XVIII века; на ногах бирюзовые балетки. Орудует необычным луком с различными механическими вставками. Гидро Глаз Бога висит на резинке для волос. Отношения: Об Аратаки Итто: “Итто — мой дорогой двоюродный братец! Я любила играть с ним в бои Оникабуто в детстве, хоть мне и казалась эта игра какой-то причудливой, но мы с ним весело проводили время! Он смешной, хе-хе. И теперь, когда я его вижу сейчас, я понимаю, что они ни капли не изменился, ха!”. О Горо: “Кто? А-а-а… Ты про этого миленького ушастого генерала? Я сначала подумала, если честно, что он такой же пушистый характером, но сильно удивилась, когда увидела его воинственную натуру. Да и вообще, когда Итто сказал мне, что этот пушок — генерал, я вообще выпала из мира! Он там врагов своим хвостиком до смерти щекочет?”. О Куки Синобу: “Если честно, то Синобу произвела на меня хорошее впечатление. Я не понимаю, как ей угораздило попасть в банду моего несносного братца. Если бы не она, то его банда сидела в полицейском участке, наверное, раза в четыре больше и дольше!”. О Сёгун Райден: “Кто?”. О незнакомке: “Это тот человек, которому я благодарна больше всего. После того, как она меня спасла, ровесники практически перестали меня донимать, что мне очень помогло… И всё-таки, я хочу её поблагодарить за это. Подарить там, не знаю, своё устройство бесплатно?”. О Бэй Доу: “Ой, точно! Помню эту властную женщину! Я ей отдала на испытательный срок одно своё изобретение. С её то характером и упорством я с уверенностью могу сказать, что роль капитана корабля ей прекрасно подходит!”. Факты: 1 — Если бы она была в игре, то у неё была бы средняя женская модель, а классифицировалась она бы как Гидро-Лучница; 2 — Возраст Сюку составляет приблизительно 17-20 лет, а её день рождения 7 августа; 3 — Любимое блюдо Сюку это Кацудон (Кацудон — популярное блюдо японской кухни: сытное, простое в приготовлении, не требующее использования дорогих и труднодоступных ингредиентов. Кацудон — это три составляющие: большая порция отварного риса, сочная отбивная и дополнение в виде легкого яичного омлета и овощей, приготовленных на основе пряного соуса. Свинина может заменяться говядиной или курицей); 4 — По своей натуре Сюку уверенная, энергичная и игривая; 5 — “Хацумэй” (発明) это изобретение. “Сюку” (夙) это изгой (Японский); 6 — Этот персонаж у меня ассоциируется с Темой Ёимии — Blossoms of Summer Night. Если хотите, то можете найти в ютубе послушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.