ID работы: 13058000

Ты — мой праздник

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
doshimw бета
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

История Персонажа: "Стремление защищать"

Настройки текста
Кодоку Хого — казалось бы, обыкновенный мальчишка с растрёпанными светло-зелёными волосами. Но почему он одет в форму странствующих монахов? Почему проживает на пустом острове Цуруми и скрывается от общества? Кодоку Хого — ёкай, а если быть точнее, то тэнгу, и он совершенно не разбирается в современных вещах: ему чужды другие народы, их обычаи и традиции. Родные ему жители острова, на котором он живёт, уже давным давно погибли, как и его родители. И хоть это странно, ведь люди на Цуруми погибли около тысячелетия назад, сам мальчик не рассказывал о своём происхождении в подробностях. К слову, он даже не знает о существовании таких регионов, как Фонтейн или Сумеру, ибо ни разу не слышал о них. Кодоку утверждает, что в недрах Цуруми обитает древнее божественное создание, называя его “Сирэй Ёкуси” и относясь к нему, как к злому и гнилому душой существу, цель которого является захват всей Инадзумы путём свержения Сёгуна. Хого рассказывает о том, что этот “монстр” находился в глубинах острова ещё с самого начала, ожидая, пока Великий Сёгун ослабит свою хватку, и хоть народ Цуруми поклонялся Громовой Птице, Кодоку все равно понимал, что лучше Сёгуна сейчас нет никого, кто мог бы править всеми островами. Однако, через некоторое время, Хого сознаётся в том, что его годы уже действительно далеко не юношеские. Хоть он и выглядит на десять лет, на самом деле ему уже тысяча, а то и более. Это связано с одним печальным происшествием, которое случилось с ним и его семьёй более тысячелетия тому назад, заставив его “замереть” во времени. Семья Хого жила в недрах острова Цуруми — вдали от основного населения, будучи в поисках покоя и гармонии, и им удалось его найти, но ненадолго. Дело в том, что они были атакованы тем самым божественным созданием — Сирэй Ёкуси, явно ненавидящим все народы Инадзумы, включая ёкаев. Она улыбалась зловеще и устрашающе. “Оставь нас в покое!” — кричала мать мальчишки, пока отец уже был в полной боевой готовности, но какому-то никчёмному ёкаю не устоять перед волей божественных существ. Ёкуси убила на глазах у мальчишки его родителей. Сквозь плач и слёзы он умолял чудовище: “Не делай этого!”. Но оно не послушалось. Ему нравилось слышать то, как солёные капельки стукались о землю, сопровождаясь рёвом ребёнка, и решило наложить на Хого проклятье, дарующее ему бесконечность лет жизни, дабы он никогда не смог умереть и забыть горечь утраты. Но оставшийся тэнгу решил, что горевать — последнее, чего хотели бы для него его же родители, поэтому он решил встать на путь защиты. Народ Цуруми, к сожалению, был убит Громовой Птицей практически сразу же после трагедии, и мальчик остался один — лишь духи сопровождали его на протяжении тысячелетия. Получив дендро Глаз Бога, Хого начал уничтожать страшных существ, которых создавало божественное создание раз за разом. Жизнь мальчика превратилась в сплошные мучения и смертельную рутину, и всё же он понимал, что его действия спасут острова от гибели, и видел в этом свой долг. Внешность: Светло-зелёные и чуть взъерошенные, но прямые волосы, короткая стрижка, чёлка практически закрывала один глаз; сбоку надета красная маска тэнгу; лицо обычно закрывает белая накидка; глаза небесно-синего цвета, а зрачки в форме шестиугольника; нагрудник светло-зелёного цвета с символическим изображением панциря черепахи, под ним подпоясанная синим поясом белая безрукавка; светло-зелёные свободные штаны, заправленные в белые поножи; на ногах синие однозубые сандали “тэнгу”. Орудует нагинатой (похоже на копьё; японское холодное оружее с длинной рукоятью и изогнутым односторонним клинком). Под его одеждой есть чёрные крылья, словно вороньи. Дендро-Глаз висит на запястьи в качестве браслета. Отношения: О Ру: “Ру — мой единственный постоянный собеседник, помимо заблудших душ, каковой я его не считаю. Он даже человечнее, чем я. Возможно, он тот, кто спас меня от окончательного сумасшествия”. О Кудзё Саре: “Мне знакома эта фамилия. Если мне не изменяет моя вековая память, это тоже род тэнгу, с которым роднится мой. Но я ничего не могу сказать об этом человеке лично”. О Сёгун Райден: “Я не знаю её лично. Знаю лишь то, что она правит всей Инадзумой. Лучше власть будет в её руках, чем в чьих-либо ещё”. О Сяо: “Мне доводилось встретиться с этим парнем несколько веков назад. Ему нужно было прибыть в Инадзуму по каким-то причинам. Он мне пролил свет на другие регионы, такие как Ли Юэ и Мондштадт. Наверное, мне нужно быть благодарным ему за это”. Факты: 1 — Если бы он был в игре, то у него была бы маленькая мужская модель, а классифицировался он бы как Дендро-Копейщик; 2 — Возраст Кого составляет более 1000 лет, а его день рождения 24 апреля; 3 — Любимое блюдо Хого это Онигири; 4 — По своей натуре Хого спокойный, апатичный и умиротворённый; 5 — “Кодоку”(孤独) это одиночество. “Хого” (保護) это защита (Японский); 6 — Этот персонаж у меня ассоциируется с Темой Шэнь Хэ — The Crane Cries. Если хотите, то можете найти в ютубе послушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.