ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: Подруга Сергия и Гнев Ястреба.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, ребята прилетели на планету Зинфис, где находилась подруга Сергия. Сергий искал очень внимательно свою подругу и Джим его спросил: — Сергий Ястреб, а кто ваша подруга и где она? — Она белая лисица, она работает механиком и она может быть либо в гараже либо в баре! — сказал Сергий. — Ястреб, я только вас попрошу: не кричите и не злитесь хорошо! — сказал шепотом Ульрик. — Постараюсь!       Друзья пришли в Бар «Лилия» и Хлое стало плохо. Она держалась за голову: — Доченька? Милая!       Сильвер поймал свою дочь и Хлоя сказала: — Папа, можно мне на улицу? Мне не нравится этот запах! — Да-да! Конечно можно, милая! — сказал ласково Сильвер.       Хлоя пошла а Сергий нашел свою подругу, он был в гневе.       На стульчике сидела белая лиса с черными пятнами и пышным хвостом, а глаза были голубыми, она икала и Сергий заметил, что выпила она две бутылки вина. Сергий начал часто дышать и сказал очень громко: — Саманта! ТЫ ДУРА!       Саманта аж упала со стула, а владелец бара выронил стакан. Сергий из-за гнева очень сильно ударил стену и ушел. Ульрик сразу подошёл к нему и сказал: — Ястреб, тихо! Успакойтесь! — Не лезь ко мне! — сказал очень громко Сергий.       Хлоя аж подпригнула и упала из-за Крика. Сильвер хотел взять плечо Сергия, но тот хотел ударить его. Джон поймал его руку и сказал: — Сергий, сделай глубоки вдох и выдох! Нервы только вредят телу и мозгу! — сказал спокойно Джон.       Сергий начал часто дышать и его сознание очнулось: — Извините меня, ребята...       Саманта шла к Сергию, она качалась из стороны в сторону и сказала: -Ну...ИК...Сергий....ИК...Прост...ИК...Мен...! — Ладно, Саманта! Отнесу тебя домой! Лучше бы вообще не пила! — Ага... Ну я не...       Саманта упала, но ее поймал Джон и посадил на свою спину: — Мда... Ваша подруга сколько выпить может? — спросил Джим. — Она 5 бутылок сразу может выпить! — взохнул Сергий и ребята пошли домой к Саманте. За это время Джим стал замечать, что Хлоя что-то скрывала и сказал Джону: -Сильвер... мне кажется Хлоя... Беременна! —Чего? Ты сдурел, Джимбо! Моя любимая Хлоя не может быть беременной!       Хлоя этот разговор слышала и начала думать: «Что делать? Если папа узнает это... будет проблема! Что делать?»

***

      Ребята пришли в дом Саманты и они пили чай. Но Сергий был на улице и курил сигарету. Хлоя посмотрела на Сергия и спросила: — Ульрик, а почему Сергий такой нервный? — Ну... давным-давно у него была хорошая семья. Даже был сын. Но к сожелению... его сына убили! Сергий был очень расстроенный и он улетел от жены, они не расстались, просто Сергий никогда не летел домой! — О, бедный Сергий! — сказала Хлоя. — Я с ним поговорю! — сказал Джон.       Сильвер одел куртку и пошел к своему другу. Кай заметил своего друга.       Подойдя к Сергию, Сильвер дотронулся до плеча и сказал: — Сергий, — произнёс он. — я понимаю, что тебе тежело из-за своего сына... Но нельзя так, твоя жена давно не видела тебя, а нервы вредны для тела и ты не следишь за своим здоровьем! — А если мне плохо... Я любил своего сына, а теперь его у меня нет! — Твой сын остался в твоём сердце... — Я в порядке, Джон. Я пойду погуляю! — Хорошо друг, только будь осторожен!       Сергий пошел гулять по городу. Он оглядывал территорию и тут сзади него появился Кай: — Ну привет, Сергий Ястреб! — Чего тебе надо? — сказал грозно Сергий. — Сергий, мы с тобой очень похожи. Мы бы могли отомстить тем, кто убил твоего сына! — Мы с тобой не похожи.... — Ха, мы ещё посмотрим! Мой брат... — Не упоминай мне об этом!       Сергий сразу ударил Кая по губе. Кай от удара упал и начал быстро бегать. Сергий преследовал его и тут Кай завернул в темный переулок и Сергий не заметил его: — Ты подумай ещё, Сергий...       Сергий повернулся и Кай как будто исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.