ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7: Помощь Саманты и Любовь.

Настройки текста
      Сильвер, сидящий на крыльце и курил трубку, глубоко вздыхал. Он вспоминал свою любимую Елену. Хлоя увидела своего отца, подошла к нему и спросила, коснувшись его руки: — Папа? С тобой все хорошо? — Да, просто вспоминаю твою мать. Помнишь, милая, как я, твоя мама и ты были около фонтана? — отозвался отец. — Помню, я ещё хотела прыгнуть туда и промокла, а мама простила меня и мило глядела! — Доченька, как ты думаешь, мы найдем Елену? — Найдем, я тебе обещаю, что найду маму! И мы её спасём!       Сильвер улыбнулся и как раз пришел Сергий: — Сергий? Вы что-то задержались. — сказал Ульрик. — Я в порядке! Извините!       И тут проснулась Саманта: — Где я? — сказала она.       Друзья пошли на второй этаж и зашли к Саманте в комнату. Сергий сел на край кровати и сказал Саманте: — Ну привет, подруга, ты в своей комнате? — А, я же была пьяна! — Ага, и мы тебя отвезли домой, Саманта! Нам нужна помощь!       Саманта всех посмотрела и спросила: — Ну помогу, что случилось? — Слушайте, — сказал Джим. — Железная Борода, великий пират похител корабль Центурион, на корабле наши одноклассники и учителя из Межзвездной Академии! Сергий сказал, что Вы сможете сделать прибор, который найдет Центурион! — Ах, так вам нужен прибор! Я сейчас вам сделаю!       Саманта встала с кровати и пошла на нижний этаж: — Отец, а можно мне погулять на улице? — сказала тихо Хлоя. — Конечно можно, доченька! Только будь осторожна! — сказал Сильвер, поцеловав дочь в лоб.       Хлоя улыбнулась и пошла гулять на улицу. Она думала, что Люмьер и герцогиня Белль находятся на Зинфисе. Она скучала по Люмьеру и думала, что с ним что-то случилось.       Она так задумалась, что в кого-то ударилась и чуть не упала, но ее поймали руки за талию. Хлоя посмотрела и увидела: — Люмьер? Это ты! — Да моя милая Хлоя, это я!       Хлоя улыбнулась и обняла любимого. Люмьер обнял ее в ответ: — Люмьер? А зачем вы пришли и где герцогиня Белль? — Она сейчас придёт, она занята покупками в магазине чего-то и мы пришли чтоб вам помочь! — А у вас закончились дела? — Да, Белль уже за 3 часа сделала и она решила спасти своего сына!       Как раз пришла Герцогиня Белль: — Привет, Хлоя, где вы сейчас? — Мы дома у подруги Сергия, я вас отведу!       Хлоя, Белль и Люмьер пошли в путь.

* * *

      Натаниэль снова заметил, что Кай пропал и рассказал это Железной Бороде.       Железная Борода был в гневе, он начал подозревать Кая. Железная Борода подумал и решил применить крайние меры: —Натаниэль, даю задание! Усыпи снотворным Делберта и Амелию!       Натаниэль дрожал но сказал: — Хорошо, капитан!       Натаниэль вышел с кабинета и увидел как по лестнице спускался Кай: — Ну, Хамелеончик, зачем был у капитана? — с хитрой улыбкой сказал Кай. — А чего ты часто проподаешь, вот Железная Борода узнал! — Не твое дело, ублюдок!       Кай скинул Натаниэль и хамелион упал на ступени: — Кай! Немедленно иди сюда! — сказал в гневе Капитан.       Кай вошёл, а Натаниэль вздохнул и пошел вниз.

* * *

      Елена думала как ей выбраться из клетки и тут к ней подошёл хамелион Натаниэль: — Здраствуйте, Елена Сильвер! — А зачем пришел? — ласково спросила она. — Я хочу помочь вам! Ночью вы спускаетесь под полом, под вами, есть тайный проход, вот карта и убегайте! Вы встретитесь с дочерью.       Натаниэль дал карту и ушел. Елена открыла карту и сказала: — А этот хамелион хороший!

***

      Итак Джим Хокинс был у комнате Саманты и смотрел в окно, он размышлял о Кейт Блэйк. Он не понимал, но он полюбил Кейт и Хлою, а выбрать одну из них он не мог. Он долго думал и тут к нему подошёл Ульрик: — Ну о чем ты думаешь? — спросил Ульрик и начал курить, стоя у окна.       Джим оперся об стену и сказал: — Ну я не знаю кого выбрать:я люблю и Кейт и Хлою... не знаю, что делать! — Ну а ты попробуй поразмышлять. Ты послушать и ум и сердце! — А это возможно? — Да, давным-давно у меня тоже была проблема, я любил ту и другую. Я долго думал насчёт этого и мне отец посоветовал поразмышлять о них. И я подумал и выбрал себе девушку, она сейчас моя жена! — А другой что сказали? — Я ей все рассказал и она меня поняла. И она полюбила другого! — Спасибо вам большое, я попробую! — Пожалуста, мальчик!       Джим долго думал и всё-таки решил, он пошел к Кейт.       Кейт была около гаража и о чем-то думала, тут к ней подошёл Джим и сказал: — Кейт... у тебя... есть время? — Да есть,а что такое? — спросила она с выражением в глазах удивления.       Джим поцеловал ее в губы и Кейт была удивлена. Она все переварила и поцеловала Джима в ответ: — Ну Джим, что случилось? — Прости я... Понял, что люблю тебя!       Кейт была удивлена и сказала: — Ну, я не знаю! — засмущалась она.       И они увидели Хлою, Люмьера и герцогиню Белль: — Ребята, у нас гости!       Сильвер отвлёкся от помощи Саманты и подошёл к ребятам: — Ну здравствуйте, госпожа Бель, — снял он шляпу. — А как вы сдесь оказались? — Нас подвез мой друг, мы хотим помочь вам! — улыбнулась Белль. — Ну спасибо! Саманта сказала, что через 4 дня будет сделан прибор с перерывами, а 2 дня без перерывав! Хлоя покраснела и сказала Люмьеру: — Люмьер, пойдем в комнату Саманты! — сказала она и показала милое лицо. Люмьер покраснел и он с Хлоей пошли у комнату. Хлоя прыгнула на кровать Саманты и показала милое лицо: — О ты моя игрывая собачка!       Люмьер прыгнул на Хлою и поцеловал ее в губы. Хлоя засмеялась и поцеловала Люмьеру шею.       Люмьер страстно ее целовал в шею и Хлоя сказала: — Можно с тобой снова лечь? — Можна, моя собачка!       Джим опять начал подозревать, что Люмьер часто бывал с Хлоей: «— Зачем Люмьер бывает с Хлоей?» — подумал он про себя.       Джим посмотрел на Кейт и все таки решил пригласить ее пригулятся: — Кейт, может с тобой погуляем? — Ну, давай!       Кейт и Джим пошли погулять. Сергий помогал Саманте и тут Сергия телефон зазвонил. Сергий пошел на улицу и начал говорить: — Алло? — Ну привет,Братик! — Кай! Опять ты! Что ты ко мне лезешь? — сказал в гневе Сергий — Я хочу сказать тебе,если ты ничего не примешь брат! Я убью твоего друга, Джона Сильвера! — Ха, как ты его убьешь?! — У меня супер оружие! Так что пока, брат!       Кай отключил телефон и на экране Сергия была фотография оружия. Сергий был в шоке, это оружие и правду могло убить Джона Сильвера. — Что же делать? — думал Сергий.

* * *

      Джон тем временем продолжал сидеть на крыльце. Всё так же курил трубку. В его глазу можно было увидить слезу.       Сергий увидел своего друга и ему было жалко его. Он подошёл к нему: — Мой дорогой друг, я вижу, что тебя что-то мучает! Ты из-за Елены? — Да, понимаешь ли Сергий, я ужас как волнуюсь за неё! А если ее ранили или ещё хуже! — сказал напуганный Джон: —А можешь рассказать, как ты вообще с ней познакомился? — предложил он.       Тут как раз пришли Джим и Кейт и Джон заметил на щеке Джима поцелуй: — Расскажу... — вздохнул киборг. — Эй, Джим! Иди сюда!       Джим расстался с Кейт и подошёл к Сильверу: — Что такое, Джон? — Давайте я тебе и Сергию расскажу, как я познакомился с Еленой! — Хорошо, мой друг!-сказал Джим. Сильвер вздохнул и начал рассказ.

* * *

20 лет назад!

      Это произошло давно в Космодроме. Один раз Сильвер, до того, как стал киборгом, но при этом был первоклассными шеф-повором в своём трактире «Подзорная труба». Он шёл по дороге, пытаясь насладиться свободным днем отдыха.       Тут по дороге промчалась бричка красного цвета, усыпанная драгоценными камнями самоцветов и актурианскими солнечными кресталами.       Из брички вышла одна красивая женщина. Канид-овчарка. А с ней была девушка шпиц.       Овчарка была одета в красное платье, туфли на каблуках и её лицо было скрыто под вуалью. Родом она была с планеты Тургения(там живут, как турчани).       Шпиц была одета в салатого цвета платья. На её ножках были зелёные балеточки. Личико тоже было спрятано под вуалью. Но она вы гладила, как обычная гаремская рабыня.       Когда взгляды той девушки и Сильвера встретились, овчарка прорычала: — Елена! А ну иди сюда, шлюха!       Девушка была подавлена. В её глазах был страх, когда она увидела, что её хозяйка взяла в руки железный прут.       Елена подошла к госпоже и получила пощёчину. Что в связи этого взбесило урсида. — Простите, что вмешиваюсь, миледи, — произнёс Джон, подойдя к дамам. — Но вы находитесь не у себя дома! Это самый лучший порт на Монтрессоре! Здесь все по правилам! — Не вмешивайся, грязная свинья, не в свое дело! — огрызнулась дама. — Это моя служанка, что хочу с ней делать, то и буду делать! Она пренадлежит мне и гарему! — Во-первых, кто дал Вам право меня тут оскорблять? Во-вторых, я вмешиваюсь, потому что Я, с большой буквы, вижу, что Вы издеваетесь над бедной девочкой! Мне все равно, чья она, главное, что она должна чувствовать свободу! Хоть Вы, леди, и знатного рода, это не даёт Вам право делать все, что Вам заблагорасудится!       Овчарка ударила Сильвера прутом сначала по руке, потом она нацелилась на его глаз. Но урсид вовремя схватил девицу за руки и откинул её от себя подальше.       Елена заплакала от испуга посмотрев на Джона, который ей протянул руку. — Не бойся меня, Елена. — сказал он, взяв её маленькую ручку в свои лапы. Ей так хотелось ему довериться, что она со слезами и истерикой прижалась к нему.       Когда Джон и Елена пошли подальше от сучки, которая осмелилась быконуть на местного. — Ты пожалеешь, сукин сын, что связался с высшим лицом общества! — прокричала она, сев обратно в бричку.       Придя домой к Сильверу, Елена сняла вуаль и вытерла ею слезы: — Спасибо, что спас меня! — сказала она. — Не стоит, Елена! — ответил он, улыбнувшись ей.       Прошло довольно много времени со дня встречи Елены и Сильвера. Чтоьы девушка почувствовала себя живым и свободным существом, урсид взял девушку в небольшое путешествие на Териан. Чтобы пристроить девушку к Её Величеству Элизе Благородной. Да и самому попросить я на службу, чтобы быть рядом с Еленой.       За время, что они провели вместе, Елена влюбилась в Джона. И вот Елена стала гимнасткой и выступала на концерте, Джон пускал слезу и был рад Елене. Елена стала самой известной гимнасткой и часто была с Джоном.       И вот, спустя год, в один из вечеров Джон Сильвер и Елена сидели на балконе и смотрели на звёздное небо. Был такой приятный ветерок, греющий кожи влюблённых.       Джон взял руку Елены и поцеловал её в кисть её лапки. Елена засмущалась. — Елена, любовь моя, — сказал он, достав из кормана кольцо с сапфиром. — Ты самая красивая девушка в мире, дорогая! И я влюблен в тебя... Поэтому я спрошу тебя: станешь моей женой? — он встал на одно колено, протягнув кольцо любимой. — Да, я согласна! — она поцеловала урсида в губы, Джон одел кольцо на палец Шпиц.       На следующий день в троном зеле Элиза обручила Их,по законам Королева должна обручивать кого-то,она была рада, что в её дворце существует любовь!       Брачную ночь они провели тоже во дворце Её Величества. Она была незабываемой и великолепной!       Через какое-то время Элиза дала супругам пять месяцев отпуска. Они хорошо послужили Тиранской Империи. Выиграв войну против Проционов.       Выбрав самую лучшую планету в системе Туманности Лагуны на продолжение медового месяца. Именно Эндрас.       Джон и Елена устроились там жить. И вот, отдыха на солнышке, на полянке около дома. Елена и Сильвер ели клубнику, что девушка вырастила за лето. — Ты ж моя волшебница, милая! — промурлыкал урсид, проживав фрукт, который ему в рот настойчиво впихнула Елена. — Я не понимаю, Джон, — вздохнула Елена. — Моя госпожа была побогаче и лучше. Да и к тому же не замужем, а выбрал меня. — Выбрал тебя, потому что я полюбил тебя. А та девка разве сделала меня настолько счастливее? — хохотнул Джон. — Это она ведьма, а ты у меня волшебница, любимая!       Они сделали короткий поцелуй и продолжили есть клюбнику в сливках. — Джон, — позвала она, пригладив его волосы, которые торчали из-под бонданы. — Да, дорогая? — отозвался Джон, подняв свои глаза на супругу и лёг на бок, что их взгляды встретились. — Я ведь... На первом месяце беременности... — прошептала девушка. — Елена, это же замечательная новость! — радостно произнёс Джон, поцеловав жену в шею. — Ты рад? — удивилась она, обняв мужа. — Ты знаешь, как я рад, дорогая? — он приложил свое ухо к её животику!       Джон и Елена были счастливы и они с радостью ждали их ребенка. И вот когда начались роды Елене помогали доктор Ливси и Анастасия, а Джон очень волновался, он ходил из стороны в сторону и тут через 30 минут услышал детский крик. Он был очень рад и через минуту его пустили. Он сразу побежал к любомой и они были счастливы, у них была девочка, они назвали ее Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.