ID работы: 13058060

Планета Сокровищ 2: Необычное Приключение

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8: Шоковая Тайна и История Люмьера.

Настройки текста
      Джон закончил свой рассказ. Джиму и Сергию было жалко его и Сергий дотронулся до плеча Джона и сказал: — Мы вернём твою жену, обещаю! — Я надеюсь, Сергий, что она в порядке! Но если потеряю ее... я не смогу выдержать этого.       Тем временем Люмьер и Хлоя были у комнате Саманты, они рассказывали друг другу о себе и Хлоя спросила: — Люмьер, а можешь рассказать о своем прошлом?       Люмьер вздохнул, Хлоя заметила, что Люмьеру тяжело и сказала: — Прости меня... — Я в порядке, я расскажу свою историю, просто мне будет тежело!       Люмьер встал с кровати и начал свой рассказ. — Это была 22 года назад, моя дорогая. Я родился на планете Дарьяс. Это планета была известной по всему миру, и эту планету основали ученный Лили Дарьев и генерал Напалеон. И вот, я был сыном агента и богатой женщины. Все было хорошо, даже отец хотя бы 2 раза в месяц навещал меня. Но в 6 лет мне пришлось стать сиротой. Моим родителям дали задание, им пришлось оставить меня одного. Они не могли взять меня, а оставить не кому. Родители оправились в порт, а я махал им из окна. Я ждал их 2 недели и вечером узнал, что мои родители погибли. Я был удивлён, я выходил на улицу. Ученики надо мной смеялись, а взрослые не замечали меня... И вот, через неделю я пошел в школу. Когда я открыл двери, то его директор. Директор узнал, что я стал сиротой.

***

      Люмьер присел на ступеньку лестницы и начал плакать. Учительнице астраномии Дара Филовс было жалко Люмьера, она села рядом с ним, погладила его голову и спросила: — Люмьер, ты сирота? — Да, мои родители погибли! — Давай я стану твоей мамой?       Люмьер не ожидал этого и со слезами обнял ее.       Прошло много лет, Люмьер очень хорошо учился, над ним не смеялись и у него даже появилась девушка. И вот Люмьер в 18 лет окончил школу и он хотел пойти к девушке. Он собирал вещи и уже хотел уйти, как вдруг почуствовал на плече руку. Он повернул голову и увидел свою мать. — Я понимаю, что тебя ждёт девушка, но ты после девушки вернись ко мне! — Хорошо, мама.       Люмьер вышел из дома. Он очень хотел признаться своей девушке в любви. Он шел с цветами и вдруг он увидел свою девушку... она целовала другого парня.       Люмьер был в шоке, он не мог поверить что его девушка полюбила другого. С его рук упали прекрасные лилии и коробка конфет. Он со слезами убежал к себе домой: — Люмьер! Подожди!       Он не слышал голоса своей любимой, он просто хотел домой к маме. Он вернулся домой к маме, он был весь в слезах. Мама увидела своего сына и обняла его. И так прошло пару лет и герцогиня Белль приняла 19 лет Люмьера.       Люмьер с этого момента стал слугой.

***

      Хлоя была удивлена и она пустила слезу. Она обняла Люмьера и сказала: — Какой ты бедненький! Мне жаль, правда! — Нет, у меня была приемная мать, как родная.       Люмьер и Хлоя поцеловали друг друга. Хлоя и Люмьер спустились вниз и уже был вечер. Хлоя увидела своего отца и спросила: — Отец, ты скучаешь по матери? — Да, очень, но мы ее найдем! Доченька моя, даю слово! — он обнял Хлою и поцеловал в лоб.

***

      Итак, вечером Елена незаметно пробралась в дыру под полом и медленно шла, но ее могли услышать. Оказывается пираты готовили себе еду. Елена незаметно шла и оказалась рядом с флотами. Она уже хотела сести как тут услышала голос. Она повернулась и увидела Кая: — Ну куда ты бегаешь, Елена Сильвер? Ты так быстро нас покидаешь? — Убегаю от вас!       Она хотела сести как Железная Борода кинул ей верёвку и ее связали. Железная Борода очень гневно посмотрел на Натаниэля: — Предатель! Ты дурак! — сказал Железная Борода и ударил его по щеке. Натаниэль упал: — Извините меня, Капитан! — С тобой потом поговорю, а вы отведите Елену в тюрьму.       Пираты взяли ее и посадили в тюрьму: — Джон, любимый мой, спаси меня! — сказала она шепотом.

***

      Ночью Хлоя спала одна. Она не могла заснуть и она решила пойти к Люмьеру. Она тихо подкралась, и делала она это безшумно, так как в противоположной комнате были Сильвер и Сергий.       Она вошёл в комнату Люмьера. Люмьер спал, но он понял, что пришла Хлоя и очнулся. Он спросил: — Ты не можешь заснуть? — Нет, мне время снишься во сне... ты!       Люмьер улыбнулся и сказал: — Можешь со мной поспать!       Хлоя села на кровать и сказала: — Люмьер... А мы займёмся...       Люмьер поцеловал ее губы и нежно сказал: — Если этого хочешь? —...Хочу!       Хлоя сняла одежду и осталась в ливчике и трусиках. Люмьер улыбнулся и начал страстно целовать Хлою.       Хлоя немножко стонала. Люмьер целовал шею и Хлоя села задом к Люмьеру: — Ты хочешь почувствовать член? — спросил Люмьер. — Да, Люмьер!       Хлоя была очень милой и ее щеки были красными. Люмьер посадил Хлою на член и начал двигаться. Хлоя почуствовала наслаждения и она думала, что она почуствует жар. Начал поступать жар и Хлоя сказала: — Люмьер, дай мне насладится, тряхни меня силь...ней!       Люмьер сильно насадил Хлою на член и она почуствовала жар,время летело очень быстро.       Вдруг Люмьер почуствовал как из его члена вышла сперма. Потом Люмьер снял ливчик Хлои, трогал ее округлости. Хлоя тихо стонала и Люмьер спросил у нее: — Моя милая, можно ли попробовать твои... округлости!       Хлоя сама подсунула свои округлости. Люмьер обхватил один сосок, а другой массажировал. Хлоя чуствовала как ее грудь наполняется чем то. Люмьер сказал: — У тебя очень вкусное молоко! — Спасибо!       Люмьер выпил молоко другой груди и масажировал другую. Когда Хлоя бала Люмьеру молоко, они оделись, поцеловали друг друга и уснули

***

      На следуйший день Хлоя очнулась. Люмьер был рядом и крепко спал. Хлоя оделась и помылась в ванной. Она пошла вниз и увидела отца, Джима, Кейт, Ульрика, Сергия и Саманту.       Вдруг она почувствовала что ей начало ташнить и побежала в ванную комнату. Она присела и ей и вправду стошнило. Хлоя не могла поверить, она беременна? Она спустилась вниз и рядом с ступенькой стоял отец: — Хлоя, ты в порядке? — Да...       Хлою опять стошнило и Джон со всей скоростью подал миску. Люмьер стоял на ступеньке и кажется о кое-что понял: — Саманта, где ближайшая больница? — Рядом, я покажу!       Сильвер взял свою дочь на руки и Кейт, Люмьер, он и Саманта пошли в больницу.       Хлоя была в комнате и доктором был тот самый Дэвид Ливси, который сделал из Сильвера киборга: — Ну миледи, что случилось? — Меня рано утром стошнило! — Хм... живот не болит? — Ну так нет, просто что-то внутри!       Доктор Ливси намазывал живот Хлои и начал проверять. Через 30 минут тн сказал: — Ну, скажи правду...       Хлоя дрожала и все таки сказала: — Доктор... Вы знаете Люмьера? — Знаю... захотела с ним сделать секс? — Да, сама захотела, 2 раза делали! — Ну поздравляю... Ты беременна!       Джон Сильвер это услышал и грозно посмотрел на Люмьера.       Люмьер начал дрожать и Сильвер был в шоке: — Люмьер! Как ты мог сделать с моей Хлоей такое?!       Люмьер из-за страха дрожал и упал на пол. Джон был в гневе и уже хотел погнаться за Люмьером. Люмьер сказал: — Спакойно, спакойно!       Джон был в гневе, но Люмьера защитила Хлоя и сказала: — Папа, не бей его! Я сама согласилась сделать с ним это!       Все были в шоке: — Так вот, что вы делали ночью у герцогини Белль! Ты что Хлоя... Любишь его? — сказал Джим. — Да, Джим, с первого взгляда!       Сильвер был в шоковом состоянии и сказал: — Хорошо, Люмьер, только мне обещай одно!       Люмьер дрожал, Джон тронул его плечо и сказал: — Пожалуйста, защищай её и будь с моей Хлоей! — Значит, папа, ты разрешаешь мне быть с Люмьером? —спросила Хлоя. — Да! — Джон тежело вздохнул и Хлоя и Люмьер поцеловали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.