ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Возвращение смеха

Настройки текста
Наступил следующий день. Был бы обычным, если бы все так было хорошо. По крайней мере, Линкольн старался в этот момент быть как всегда, но иногда это было для него очень сложно. Столкнувшись с близнецами, он зашёл в комнату Луан. - эй, Луан, пора вставать - разбудя сестру, белобрысый протянул ей руку - Сегодня родители хотели бы съездить кое-куда, но куда, я не знаю. Проснувшись от того, что ее разбудили, девушка приняла руку и пошла умываться. С тех пор как ей пришлось расстаться с мистером Кокосиком, ее мир комедии разрушился. Мир. Волшебный мир. Распущенные волосы, опухшие глаза, белая футболка и джинсы - все это внешне изменило ту веселую девочку, которая могла кого угодно рассмешить, но не сейчас. Как и Луан, Луна же тоже выступала. Только на рок-концертах. И сегодня должен быть ещё один. Никто даже не подозревал, что гвоздь программы больше никогда не будет петь. Вот и началось шоу. Все ждали выхода на сцену ее... А вышла....Луан. да, именно она. Луан вышла - Здравствуйте. Меня зовут Луан Лауд. Некоторые меня знают как комедиантку, но я ещё одна из сестер Луны. Мне тяжело это говорить, но моей сестры больше нет, как и моей карьеры. Люди в зале удивились. Как это все могло произойти? - Впрочем, с остальными сестрами и братом все в порядке, не переживайте. Я очень сожалею, но так получилось.... Вместо Луны выступил Мик Шляггер. Узнав о смерти юной рок-звезды, Мик решил сделать для нее что-то большее. И сделал. В Роял Вудс только недавно построили новый парк и пока не дали ему названия. А у певца были довольно крупные связи, чтобы парк назвать в честь Луны. Также в центре парке будет стоять памятник...по мнению Мика, это было меньшее, что он смог сделать. Похороны состоялись через пару дней. А точнее совсем не так: родители, знакомые, друзья или фанаты, приехали провожать девушку в загробный мир. А Лауды-дети (от Лори до Лили) остались...кроме Люси, так как ее интересовали всякие кладбища, она все таки упросилась поехать с родителями. А пока перейдем к девочкам . Сейчас самая старшая из них сидела у себя в комнате, и переписывалась с Бобби (Робертом Сантьяго). После новости о смерти второй младшей сестры, Лори начала ещё ближе общаться с парнем, как только возможно... Девушке пришло уведомление, и собравшись, девушка побежала вниз и открыла дверь. За ней стоял именно он, Бобби. Девушка забрала с собой все свои вещи и уехала с ним, оставив Луан за старшую (Лени доверять страшно, а из-за Луны бы этого ничего бы не было). Проведя сестру глазами, бывшая звезда комедии сидела в гостиной. Она не знала, чем заняться и решила пойти на чердак. Но увы, там был замок. Девушка потратила полчаса, чтобы его найти и открыть. Когда замок был снят, Луан увидела все свои вещи и мистера Кокосика. Надев его на руку, она ощутила тот прилив смеха, который с ней был. И решила забрать все принадлежавшие ей вещи. Родители и Люси, прийдя домой, увидели что все было точно также, как дома. Кроме звукосопровождения. Это было понятно. Луан решила всех снова рассмешить, что и удалось ей. По началу Линн старший хотел забрать снова ее вещи, но Рита остановила его - видишь как им хорошо...оставь их..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.