ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Ещё один музыкант.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с момента последней главы. Луан немного начала приходить в норму, только её ещё тянуло на дно то, что теперь она живёт одна, да и впринципе дом стал тише. Луна умерла, Лори уехала, что дальше-то теперь? Тем более скоро будет Рождество. Рождество без семьи у Лаудов, как возможно и у всех - не Рождество. Луан только решила выйти из комнаты, как раздался взрыв из комнаты Лизы и Лили. Благо там последней не было, она сейчас была в гостиной и смотрела с близнецами Лолой и Ланой телевизор. Лиза вышла из комнаты с виноватым лицом, волосы были взъерошены (как у всех учёных, у которых опыт пошел не по плану) - Лиза, ты проводишь время БОМБИЧЕСКИ? - вернув мистера Кокосика себе, у старшей сестры снова появилось чувство юмора. - Одна из моих восьмерых предшествующих мне сестёр, твой уровень чувства юмора....- Лиза хотела закончить, но тут в девочку чуть не прилетел американский футбольный мяч (P.S кто не знает, но обычный футбольный мяч и американский выглядят по-разному). - ЛИНН!! Линн, последняя старшая сестра ее единственного брата, очень любила спорт и занималась им, особенно как раз американским футболом. Девушка считала себя "медалью на ножках" (отсылка на серию, где все пели "свою песню", полный сюжет я не помню). Она могла выиграть каждую игру и делала все для этого. Даже если это стоило травмы какой-нибудь части тела. (Отсылка на серию, где Лиза говорит, что если Линн сломала все кости от челюстной до пяточной, то они явно этого не хотят) Сейчас Линн подошла к Лизе. - О...вот мой мяч, спс - пятая дочь забрала у младшей и побежала обратно к себе. Кто-то, но Линн Лауд сделает все, чтобы добиться своей цели! Лиза же, увидев, что и Луан ушла, пожала плечами, и начала уборку своей части комнаты. Это заняло у нее много времени. Не только же Луна могла играть на музыкальных инструментах. Линкольн же умел на виолончели, которая гораздо больше чем обычная скрипка. Сейчас белобрысый сидел и ждал своего друга Клайда. Тот обещал зайти и поговорить о том, о чем хотел говорить друг. Когда всё-таки он пришел, Линкольн открыл ему дверь и они пошли в его комнату. Выслушав рассказ, Клайд сказал: - Линкольн...я тут вспомнил. Ты же знаешь о новом парке? В честь...ты сам знаешь кого. Знаешь кто это сделал? Мик Шляггер... - Ну и о чем ты намекаешь? - не понимая, ответил Лауд. - О том, что он был на семейном фестивале! (Отсылка опять же на ещё одну серию) - ну и? - Так вот, ты же играл на виолончели! - У меня к тебе два вопроса. - до сих пор Линкольн не понимал, о чем говорит Макбрайд - Первый: - ты что, был там? Второй: - к чему ты клонишь? - Я говорю о том, что вполне вероятно! Ты же способен к музыке! - уверенно ответил мулат. - А...эм...я не уверен - парень занервничал. - А я уверен! У твоей сестры сохранились вещи? И тут Линкольн задумался. Вполне вероятно, что Луан могла их отложить в гараж или на чердак, но он не подозревал, что она решила все оставить так, как было. Подойдя к комнате, Линкольн постучал. В комнате не было никого. Открыв дверь, он быстро зашёл в эту комнату. Ему больно было смотреть, поэтому он решил просто взять ее гитару и уйти, что так и произошло. Вернувшись в родное беловолосого мальчика "гнездо", друзья решили начать поэтапно. Они смотрели видеоролики, изучали аккорды, слушали Мика Шляггера, делая перерывы на свою любимую группу "ЧМОКИ", тренировались на модели. Точнее это делал Линкольн, а Клайд присматривал за ним. Они не рассказывали об этом никому. Прошли дни и недели, прежде чем Лори приехала на рождество, вместе со своим парнем. Только зайдя в свою комнату, опустевшую на такое длительное время, Лори услышала рок-музыку. И не только она. -громче звууук, делай друууг - донёсся голос единственного брата в семье. Все девочки очень удивились, и решили зайти в его комнату.  Парень играл на той фиолетовой (возможно электро-) гитаре своей сестры, напевая ее же песню. - Линкольн...- Начала было Лола, так как сейчас ей требовалась тишина, но она удивилась, а ещё блондинки рот закрыла её сестра-близнец. Как ее брату передалась способность одной из старших сестер? - А...что это тут происходит, Линкольн?! - первой, к кому пришел дар речи, была как раз таки Лори - да, что тут происходит - ответила Линн, держа свой любимый мяч в руках. Парень несколько мгновений молчал, потом повернулся к девочкам и посмотрел на них. - вы про что?...А..про это? Ничего не происходит, просто я решил, что хочу пойти по стопам сестры. Разве вы не помните, что я умею играть на виолончели? - ответил Лауд, и снова убрал свой взгляд от них на гитару, но играть музыку он не стал, чтобы выслушать своих сестер. Те же, в свою очередь, позвали родителей. - Не может быть, что два ребенка в семье имеют один и тот же талант. - полушепотом произнесла Рита, переговариваясь со своим мужем. Что Рита, что Линн-старший, они сейчас были оба в халатах, потому что сейчас был вечер. - А может, что у него способность к способностям сестёр? - предложил мужчина, глядя на своего единственного сына. И он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.