ID работы: 13058180

это была лишь случайность, Луна

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Она жива, но это был сон

Настройки текста
Примечания:
То, что Лауды были в шоке, просто не передать словами. Тот шумный дом, который был ещё полгода назад, снова был таким же. Ну практически. Лиза снова получила Нобелевскую премию по химии, Линн выиграла городской матч и скоро поедет в Вашингтон, Лени предложили создать свой бренд одежды, Лори снова уехала жить со своим парнем, близнецы как всегда дерутся, Люси снова в вентиляции, Лили спит...А Линкольн и Луан? Что с ними? С девушкой все понятно: она вернулась в комедию, скрывая свои чувства под улыбкой, она шутила иногда ещё жёстче, чем раньше. А Линкольн? Что с Линкольном? С ним это уже другая история. Во-первых: его талант заметили и пригласили играть в небольшую группу под названием "Moon"(перевод на русский: Луна,для русскоязычных это отсылка на сестру Линкольна). Линкольн понимал, что он не добьется также, как его сестра, но постарается что-нибудь сделать. Но тут возникла ещё одна проблема: остальные сестры услышали слова своего отца и хотели под предлогом "как можно больше проводить время с братом" развить у него свои таланты. Сейчас же Линкольн мог славно отдохнуть от них: Их увезли к тётушке Рут, а Линкольн решил остаться, так как ему надо было заниматься не только уроками, но также занятиями на гитаре. Единственный мальчик в семье пригласил своего друга. Открыв дверь, он провел Клайда до гостиной, которая была  очень рядом с ними. Раздевшись, Макбрайд сел на диван, как Линкольн ему сообщил: - Клайд, сегодня мы можем максимально делать, что хотим! Сестры уехали! Клайд был влюблен в самую старшую сестру (Лори), но так как у нее был Бобби, он ненавидел его. А сейчас, позабыв об этом, он тоже улыбнулся. - День без сестер? - спросил он, все также держа свою улыбку - День без сестер - уверенно ответил ему Линкольн. Чем решили они заниматься, так это была игра на гитаре. Линкольн исполнил ему песню Луны ("Громче звук, делай друг"). Клайд от его хорошего выступления начал плакать и вытер слезы платком. - Линкольн...это...было ИДЕАЛЬНО! - успокоившись, сообщил ему мулат. - Я был на рок-концертах, на семейном фестивале....и никогда не слышал такого..за исключением ты знаешь кого. Белокурый, отложив гитару, подошёл к нему и просто обнял его. Кто-то, а это был его самый лучший друг. Не хотелось бы таких терять. - Ну, Клайд, успокойся - успокаивал Лауд. - я не хотел...Я просто играл от души. - у тебя талант. -Я знаю, Клайд, я знаю. Следующее, чем они хотели заняться - читать комиксы, но к счастью уже не снимали трусы. Они сидели в гостиной и перечитывали каждый номер Суперумника. Им удалось это сделать примерно за полтора часа. Неожиданно для Линкольна, Клайд толкнул его, услышав какой-то шум за дверью. Это не было кем-то из сестер и родителей. В дверь постучали, Лауд подошёл к двери и решил сначала спросить кто это. - Это я, открывай, слюнтяй - ответили ему за дверью. И белобрысый выдохнул. Это была его первая и лучшая подруга Ронни Энн, но сестры почему то считали, что между ними есть что-то большее, но новая музыкальная звезда не считала так. Они же просто друзья. И сейчас он недоумевал, почему девушка здесь, потому что он ее не звал, а Клайд не говорил ничего. - Привет, Линкольн, привет, Клайд - поприветствовала молодая Сантьяго. - Знаешь, слюнтяй, я решила приехать к тебе не то, чтобы посочувствовать, а больше для того, чтобы поддержать тебя. Я слышала от Лори, как ты зажёг дома! Это было классно! От похвалы Линкольн покраснел. Его особо не хвалили, да и не было такого, чтобы можно было похвалить. Сейчас же был для этого повод. Клайд, как лучший друг заметил это, и толкнул его, чтобы тот очнулся от своих чистых и не очень фантазий. - а..хм? Ой, проходи - неуверенно пригласил Лауд дальше гостиной. - Сегодня сестер не будет, также и родителей. Можем делать, что хотим! День без сестёр! - День без сестёр! - подхватили Макбрайд и Сантьяго. Ребята во всю занимались тем, чем хотели. Играли в приставку, кушали вкусняшки и просто проводили это замечательное время за разговорами в комнате Линкольна. Наступила ночь. Родители были оповещены о том, что друзья остались на ночёвку. Линкольн переоделся в пижаму, а для Клайда и Ронни Энн парень разрешил поспать в комнате луны и Луан с условием, что их вещи они не будут трогать. Так все и было, Ронни расположилась наверху, оставив мулата снизу. Линкольн же спал в своей комнате. Ему снился очень "странный" сон, от которого он и проснулся. А вот что ему снилось. Все было как обычно в доме, то есть шумно. Линкольн шел по лестнице на второй этаж. Подойдя на второй этаж, он оглянулся на ванную комнату, очередей сегодня не было, тем более было воскресенье, а значит сегодня все должны были занимать свою очередь, чтобы сделать свои водные процедурные дела. Парень удивился и направился к комнате Луан, вдруг она их по шутке заперла в комнатах. Луан в комнате не оказалось, была там Луна.... ~Луна...?~ подумал про себя Линкольн и подошёл к ней. - Хэй, чувак, привет - как обычно поприветствовала его старшая сестра. - Скучал? Линкольн, вместо ответа, прижался к ней. Луна, как будто настоящая, погладила по голове, явно сочувствуя ему. - Эй, Линкольн, ты чего? - Луна посмотрела на него, продолжая гладить. Линкольн же, всхлипывая, ответил ей. - Луна...я думал...ты..умерла...а ты жива... - парень все ещё прижимался к ней, не отпуская. - Чувак..Я и вправду.. умерла, но ты не плачь, все же хорошо. Я не хочу тебя просить, чтобы ты продолжил мое дело, потому что ты сам должен выбрать, чем ты хочешь в жизни заниматься. Не только же тем, чем я и остальные девочки занимаются. Да и тем более, я не всегда была такой, какой я была до инцидента. Пойми, что у тебя есть выбор.... Не успела Луна договорить, как пол под Линкольном исчез и он упал в бездонную яму, а после он проснулся от тряски Клайда. - что это было?...Клайд...- парень посмотрел на него, а потом и на Ронни Энн, стоящую сзади мулата. - Слюнтяй, когда мы проснулись, а мы проснулись недавно, мы тебя увидели лежащим на полу и на твоём лице были слезы. Что за фигня приснилась? - заговорила вперёд Макбрайда Сантьяго. - Мне приснилась Луна. Не скажу, что она мне сказала..Но теперь я понял, что я хочу стать рокером, и это не только из-за неё, я понял, что у меня тоже есть талант. И это был один из переломных моментов в его жизни. Но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.